ID работы: 7727009

Сердце вампира

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Я ведь обещал, что мы встретимся...

Настройки текста
Два человека, две судьбы сплелись воедино... И никто не мог помешать их счастью. Они жили вместе, строили планы на будущее, мечтали, жили в своём доме и были счастливы, но он не знал, что она серьёзно больна, а она не хотела его тревожить, потому что боялась, что он бросит её из-за болезни... Уехав на работу, он и не задумывался, что все обернётся именно так. Она готовила ужин, ничего тяжёлого не поднимала и не волновалась, просто занималась любимым делом - хотела порадовать любимого человека... Вернее вампира. Она любила его, красные глаза и чёрные волосы, его сладкий запах, и то как он любил её обнимать со спины, хоть он и часто играл в свой телефон, он являлся её принцем... Её и больше не чьим... Неожиданно ей стало плохо, в глазах помутнело, ноги подкосились и девушка с грохотом упала на пол. В квартиру вошла соседка, она часто заходила к ним без стука или разрешения, потому что была обоим как мать. Именно эта женщина и увидела почти потерявшую сознание Лиру, которая что-то тихо пыталась сказать. Не теряя ни минуты женщина вызвала скорую, но та как всегда приехала с опозданием, забрала девушку и уже в машине скорой помощи был поставлен диагноз - порок сердца... Кино позвонили, взяв телефон он улыбнулся, на экране светилось "Моя Малышка", он все с той же улыбкой ответил надеясь услышать голос его девочки, но вместо этого услышал дрожащий голос врача. -Здравствуйте, кем вы являетесь Лире Мирон? -Я...её жених... - тихо произнёс парень, поняв что что-то случилось. -Девушка находиться в городской больнице, у неё порок сердца. -Что? - парень был в шоке, и выключив телефон он со всех ног побежал в ту больницу, где лежала любовь всей его жизни, где лежала та, которая смогла растопить холодное сердце вампира, научившая его верить и не сдаваться... Та, которая научила его жить, а важнее всего - любить... Прибыв в больницу он сидел возле двери операционной, где сейчас оперировали его Лира. В голове все было кубырем, он боялся потерять любимую, так долго искал, так долго надеялся и почему он должен потерять её сейчас!? Как известно: судьба меняет счастье на боль, что заставило вампира пострадать за дверью пока светловолосую оперировали Прошло три недели, девушка лежала все это время в коме, она прошла ряд операций, но ничего не помогало. -Что с ней!? Когда она очнется!? - громко кричал парень, продолжая смотреть в тёмные глаза врача. -Простите, мы делаем все возможное, но без пересадки сердца она умрёт... - холодно отвечал мужчина. -Так сделайте эту операцию! - продолжал кричать парень. -Мы бы сделали, но у нас нет донора. Собалезнуем... -Не нужно мне соболезновать! Она ещё жива! -Но без донора... -Я буду её донором! - громко заявил парень, понимая на что соглашается. -Но... Вы уверены? - шокировано произнёс врач. -Да... Какие бумаги нужно подписать? Два дня прошло, все бумаги были подписаны, Кино сидел возле кровати любимой держа её за руку тихо говорил: -Почему ты раньше не сказала?... Почему?... Дурочка... Моя дурочка... - он аккуратно поцеловал кисть девочки и продолжил, - люблю тебя, прости за все... И... Не забывай меня, пожалуйста. С этими словами он встал и легонько коснулся алых губ девушки. Встав с места он улыбнулся ей на прощание и дверь этой палаты хлопнула в последний раз... Операция прошла успешно. Через несколько месяцев девушку выписали. Улыбаясь лучам солнца она вышла из больницы, где её встречали мать и отец, но Кино негде не было. -А где Кино? - тихо спросила девушка, оглядевшись. Мать с отцом нечего не ответили, только отвезли девочку в её дом, там она надеялась встретиться с ним, но зайдя в квартиру, девушка оббежала все комнаты, но его негде не было. Оглядевшись, в гостиной она увидела на столе листок, на котором было написано пару строчек неразбоочивым подчерком: "Прости, я не мог смотреть как ты умираешь, ведь жизнь дана для того чтобы любить, ведь так ты меня учила? Прости, и не думай, что я бросил тебя. Я всегда с тобой, пока в твоей груди бьётся моё сердце, обещай меня помнить... А мы увидемся, обещаю ... Люблю тебя, Лира..." Девушка выронила листок, облакотившись о стену она тихо скатилась по ней, находясь в состоянии аффекта она пыталась понять, что же всё-таки происходит... Боль била глаза и девушка поняла - она осталась одна... Было больно, сердце любимого стучало все сильнее и сильнее, и казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди. Сколько лет прошло никто не знает. Лира просто пыталась жить без своего принца, но замену она ему не искала, она ведь обещала, что не забудет, обещала, что будет его малышкой... Каждый день она со слезами на глазах просыпалась и понимала, что тёплые, крепкие руки вампира больше не обнимают её, это вызывало ещё большие слёзы, ещё большую боль... Но ведь она продолжала помнить его и верила, что они ещё встретятся, он ведь обещал! Обещал... В её груди продолжало биться сердце вампира, что сделало и саму девушку вампиром. Она была готова ждать вечность, две, три.. Сколько угодно, лишь бы встретить те родные красные глаза, но встречи не происходило и девушка начала отчаиваться, а после, и вовсе попыталась забыть любимого, но этого у неё не выходило... Ей было больно жить понимая, что он умер ради неё, ради того, чтобы её сердце билось вновь и вновь... Новый год. Праздник волшебства и надежд. Лира сидела на полу возле праздничной ёлки. В комнате потушен свет, на улице тьма и лишь тусклый свет переплетающихся лампочек гирлянды освещал комнату, и показывал лицо девушки на которой были слёзы. Каждый Новый Год она плакала, потому что именно в это время они и встретились, тогда на катке девушка упала на вампира, а он только улыбнулся и решил помочь девушке научиться кататься. -Может сегодня? - тихо произнесла девушка, вешая на ёлку праздничную игрушку, - хотя... Не в тот, не в прошлый новый год чуда не случилось, так почему же должно случиться сейчас? Дверь сзади неё скрипнула, но девушка не повернулась на этот звук, просто грустно посмотрела в ёлочный шар, где блестнули знакомые глаза, она дрогнула: -"Не может быть..." - пронеслось в её голове. Мгновенье, и плечи девушки обвили чьи-то руки, прижав к себе, на её плечо легла чья-то голова. Она застыла, в ёлочном шаре был он, тот, кто позволил ей жить дальше, он улыбнулся ей через шар и аккуратно коснулся губами её щеки. -Прости... Задержался, но я ведь обещал, что мы встретимся. - улыбнулся он, уткнувшись носом в её плечо. -Не может быть... - тихо произнесла Лира, схватившись за руки парня. - Кино! Девушка оттолкнула его от себя и тут же на летела на него, прижавшись крепко крепко, она заплакала сильнее. -Ну, не плач, Малыш... - улыбнулся он, обняв её крепче, - с Новым Годом, Лира... Он зарылся носом в её волосы, а на её лице выступила яркая, тёплая улыбка... Вот Вам история, о жизни, о любви и боли... Всех с Наступающим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.