ID работы: 7727069

Твой доктор

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день. Хотя не для всех он был обычный… — Ещё немного и мы у цели — Эдди вёл Т/И за руку. — Только не подглядывай, а то это уже будет не сюрприз — Ничего, что ты мне это сказал уже раз сто — девушка шла с закрытыми глазами. — Мы пришли! Открывай! Не спеша Т/И открыла глаза. Подняв их вверх, она увидела настоящий домик на дереве! Когда-то в детстве у Т/И он был, но из-за неосторожности домик сгорел. Никто почти не пострадал. С тех пор прошло лет пять. А желание иметь свой укромный уголок осталось. — Здорово! Кто последний, тот твоя мамка! — Мои поздравления, Т/И. Уровень твоего юмора опускается всё ниже и ниже Два подростка забрались по лестнице в домик. — На счёт интерьера, постарался! — Спасибо — Теперь рассказывай мне любую интересную историю из детства и так по очереди –Т/И села на пол в позе йога. — Это было тем летом… — Ай, больно! — Что случилось? — Похоже на занозу… Ладно, поболит и перестанет, рассказывай дальше — Т/И положила руку на колено, подушечками пальцев вверх. — А если она начнёт гноиться? Ты знаешь, что через раны передаются тяжёлые заболевания…такие как: СПИД, туберкулёз, гепатит С…- Т/И перебила Эдварда. — Не переживай так. Придём и потом обработаем — Нет! Жди здесь, а я туда и обратно — парень удалился. Через секунду Т/И услышала голос Бауэрса. — Кого я вижу, это же Эдди, маменькин сынок! Девушка выглянула из окна домика и одарила Генри злым взглядом. Хулиган это заметил. — Бауэрс отвали от него! Если я узнаю, что ты его трогаешь тебе будет больно — Надо же! Малышка Т/И решила заступиться за своего больного друга. — Это твои последние слова. Жаль, что они были такими бессмысленными — девушка взяла маленькую игрушку из киндера и кинула в хулигана. Она попала ему прямо в лоб. А после показала язык. Бауэрса это разозлило, и он собирался залезть на домик, но домой вернулась миссис Каспбрак. Это не входило в планы Бауэрса и он злой ушёл. Т/И слезла с дерева и посмотрела на Эдварда. — Твоя мама вернулась…я приду в следующий раз, и ты обработаешь… — Я обещал это сделать сегодня, так что ты идёшь со мной. — А как же твоя мама? — Если ты ей не скажешь, она ничего не узнает — Малыш Эдди хочет поиграть в опасные игры — начала смеяться Т/И — Не смешно — парень взял её за руку и повёл в дом. Они аккуратно прошли через миссис Каспбрак и пошли в комнату Эдварда. — Дверь? — спросила Т/И. — Закрыл — Тогда лечите, доктор Каспбрак — Зелёнкой мажь и всё — начала вмешиваться Т/И. — Ты забыла, кто здесь доктор? Рану нельзя мазать зелёнкой, только с краёв. Готово! — Спасибо, доктор. Вы самый лучший! Можно поделиться с вами немного микробами? — Можно, даже нужно Т/И приблизилась к Эдди и коснулась его губ. Астматик был не против, даже сам углубил поцелуй. Отстранившись друг от друга Т/И посмотрела на парня. — Теперь ты тоже заболеешь СПИДом — Честно говоря…это того стоило — Т/И начала смеяться. — Ладно, доктор. Я приду попозже, а то боюсь, что вас отругает мама, за то, что я здесь и больше не выпустит погулять. А мне одной будет скучно Девушка встала и открыла дверь. Остановившись в дверном проёме, она помахала ему рукой. — Я выйду через окно Эдди ещё долго сидел на кровати. Всё таки ему нравится Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.