ID работы: 7727146

Магия на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магия на двоих.

Настройки текста
Примечания:

Это была Фата Моргана, пока толпа моргала Немало кредитных карт из кармана в туман пропало.

В свои 18 лет Зи не думала, что задержится на подобной работе. Она вообще не планировала связывать свою жизнь с тем, с чем когда-то связал ее отец, но студенческая жизнь впроголодь заставит тебя не только карточные фокусы показывать. Особенно когда ты молодая красивая девушка. В агентстве по организации торжеств сразу как-то скривились прочитав первую строчку резюме, где было обозначено имя. «Зинаида» видите ли было чем-то недостаточно загадочным и волшебным. Ну простите, что у батюшки, выступающим фокусником в провинциальном доме культуры на большее фантазии не хватило, с именем младшего братца родители вообще не запаривались и окрестили Захаром. Впрочем, по мнению Зи, они во всех аспектах с ее младшим братом не особо запаривались. Примерно так Зина и стала Затанной. Ей звонил заказчик, она влезала в сетчатые шлюховатые колготки, ехала в назначенное место, а ее работа заключалась в том, чтобы заказчик вовремя вытащил. Кролика из шляпы, пиковую даму из колоды карт или монетку из-за уха. Только самой Зи монеток едва хватало. И тогда в ход пошли экстремальные меры, ведь когда ты заковываешь пьяного менеджера по продажам в наручники на корпоративе, чтобы потом «магическим» способом его освободить, можно неплохо изловчиться и стащить с руки обручальное кольцо. Или стащить сережки, пока завязываешь глаза поддатой мамаше на детском утреннике. А еще можно утащить что-нибудь из комнаты с подарками на свадьбе, пока веселятся молодожены. Зи собой не гордилась. В агентстве не подозревали о ее маленьких фокусах, которые она проворачивает во время других фокусов. А надо верить в магию, мерзкие магглы. В конце концов, все эти люди сами хотели быть обманутыми. Да, хотели, а Зи просто назначала ценник повыше и брала дорогими запонками с пиджака начальника отдела, который во время всего выступления на их несчастном корпоративе все пытался показать Зи свой «фокус». А потом Зи выперли из университета за пропуски. Очень тяжело появляться на парах, когда ты весь день скачешь на дне рождения у какого-то пацана, который потом едва ли не умирает от страха при виде клоуна. Она снимает комнатушку на отшибе славного города Санкт-Петербурга и чередует заказы с работой в загаженном подпольном казино, где примерно девять из десяти клиентов стремятся полапать ее за колготки в сеточку. Десятый просто просрал все свои бабки и настолько пьян, что не в силах прямо сидеть. Обычный вечер, полный пьяных морд, проигранных денег и похотливых взглядов рушится как карточный домик, когда на казино совершается облава полицейских. Зи предупреждали о том, что эту нелегальную лавочку могут в любой момент накрыть менты, но вот о том, что повяжут даже невинную фокусницу девушка как-то не подумала. Разноцветные огни, запах алкоголя, крики людей, шум полицейских раций смешиваются в один большой снежный ком, пока Зи на своих высоченных каблуках мчится в первое попавшееся укрытие, коим оказывается женский туалет. Параллельно распихивая по карманам стащенные ненароком часы, золотую серьгу, надевает на палец чье-то обручальное кольцо, а второе запихивает в карман, следом девушка в полной темноте заваливается в крошечную кабинку. И только она чувствует себя в относительной безопасности от ментовской облавы, как в нос ей ударяет резкий запах перегара. -Ты кто такая? – Зи обращает внимание на того самого человека, который единственный не удостоил ей мерзким раздевающим взглядом, потому что был слишком занят тем, что напивался из-за проигрыша. -А ты кто такой? – запаниковав, девушка решила пойти в атаку. Не вызывал у нее совершенно никакого доверия этот пропитый алкаш в плаще. -Константин, - алкаш в приветственном жесте протянул руку через крошечную кабинку. Зи к подобной наглости была не готова. Тем более не готова она была к тому, что в следующее мгновение оглушительно громко откроется дверь кабинки, а «Константин» притянет ее к себе, обнимая за талию и накрывая ее губы своими. Поцелуй был страстным и дерзким. Возможно, если бы не запах перегара и щетина не первой свежести, девушке бы даже понравилось. -Майор полиции Гордо’н! – громко объявил полицейский, ворвавшийся в кабинку, - Вы знаете, что находитесь в незаконном игорном заведении? -Незаконном игорном заведении? – выговорил по слогам каждое слово страстно-целующийся Константин, пока Зи пыталась уместить в голове все происходящее, - Хотите сказать, что здесь казино? -Именно это я и хочу сказать, - строгим голосом проговорил майор полиции. -Боже, а мы и не знали, - на удивление невероятно трезво воскликнул Константин, - Видите ли, мы с моей супругой просто искали место, где можно расслабиться в этот пятничный вечер, но как только мы вошли, я просто взглянул на нее, и у нас обоих немного сорвало крышу… Зи только сейчас осознала, что прижимая ее к себе, новообретенный знакомый умудрился стащить у нее из кармана второе обручальное кольцо, и сейчас гордо тыкал им в лицо несчастного полицейского. -Все, хватит! – воскликнул мужчина, - Просто обходите такие заведения стороной впредь и не мешайте обыску! -Спасибо великодушно! – проговорил Константин, подхватывая следом Зи. -И купи своей жене нормальную одежду! Такие потом приходят заявления на насильников писать! – крикнул вслед майор.

***

-У тебя зажигалка не найдется? – на выходе из злополучного заведения спросил Константин, параллельно вставляя в рот сигарету - Курить хочется, а моя как на зло… Зи не дает ему договорить, влепляя знатную пощечину, едва они отходят подальше от отряда полицейских. -За что?! – взрывается Константин, держась за горящую щеку. -За то, что облапал и поцеловал, - спокойным голосом поясняет Зи. В следующую секунду девушка достает зажигалку и дает новому знакомому прикурить. -Между прочим, я тебя от тюрьмы спас, - гордо отвечает он, - Ты бы сейчас в своих сетчатых колготках училась как правильно входить в хату. Мало того, что в нелегальном заведении работаешь, так еще и подворовываешь. -Кстати, верни мне кольцо, - говорит Зи, - Лишаешь меня куска хлеба с маслом. -Небось еще и честно заработанного, - подмигнул Константин, как бы намекая, что прекрасно видел, как она стащила это кольцо с чьего-то жирного пальца во время одного из фокусов. -Ловкость рук и никакого обмана, - пояснила фокусница, закуривая. -Как тебя зовут-то, Амаяк Акопян? – тут он усмехнулся собственной идиотской шутке. -Затанна, - почему решает выдать псевдоним девушка. -А если серьезно? -Зина, - чуть тише произносит «волшебница», отводя взгляд. -Красивое имя, - почти искренне улыбается мужчина, - Как у моей прабабушки. Ничего другого она от подобного засранца и не ожидала. -Сказал человек, названный, видимо, в честь дворецкого из сериала нулевых. -Так-то я Женя, но предпочитаю по фамилии. Константин. Зи не понимала какого черта она сейчас стоит и мило болтает с этим отвратительным, казалось бы, человеком, но она уже потеряла работу, ее вышвырнули из университета, так что, терять было нечего. Из разговора девушка почерпнула, что Константин немногим старше нее, но уже отучился в Ливерпуле, мог бы сейчас работать блюстителем порядка и детективом, но ему этого совершенно не хочется, увлекается творчеством Стинга и, являясь коренным петербуржцем всеми руками и ногами поддерживает тезис о том, что «В Питере – пить». Примерно в третьем по счету баре, куда ее привел новый знакомый, Зи поняла, что и она тоже.

***

В то утро Зи проснулась в квартире, доставшейся Константину по наследству от родителей. Проснулась от причитаний, доносящихся откуда-то из прихожей, куда они вдвоем прошлым вечером ввалились пьяные. -Спасибо вам огромное! – голос был явно женским и принадлежал человеку в возрасте. -Просто читайте три раза в день в северном направлении и никакие домовые вас больше не побеспокоят, - то уже был голос Константина. Когда дверь захлопнулась Зи осмелилась в одном одеяле пройти на кухню, где ее ждал полу остывший кофе и упаковка но-шпы. Надо же, позаботился, засранец. -Домовые? – выгнув левую бровь спросила девушка, когда на кухню заявился хозяин квартиры. -Ага, - отозвался Константин, как будто обсуждение домовых для него было самой обычной темой для утренней болтовни, - У бабули сверху вещи пропадают, перемещаясь с места на место, а в ванной кто-то завывает. -И ты посоветовал ей молиться трижды в день в сторону севера? – спросила Зи, - И это еще меня называют мошенницей. -У вас, фокусников, вроде говорят, что народ сам хочет быть обманутым, я не прав? – ухмыльнулся Константин, - И к тому же я обмолвился парой слов с сыном этой старушки, чтобы следил за приемом таблеток от склероза и починил ей трубы. -И этим ты зарабатываешь на жизнь? Стариков разводишь? – Зи, конечно, не тот человек, который может читать нотации о разводах, но все же, - Ты у нас фальшивый экстрасенс? -Я предпочитаю термин «парапсихолог», - мужчина вновь ухмыльнулся и снял с головы воображаемую шляпу, представляясь, - Изгоняю бесов, накладываю порчи и привороты, решаю проблемы. -Одним словом, людей наебываешь, - заключила Зи, отпивая глоток кофе. -От наебщицы слышу, - Константин вальяжно устроился на подоконнике, открывая форточку и закуривая первую за день похмельную сигарету.

***

Зи быстро втянулась. Муж от вас ушел не потому что блядун, а потому что телец. Бизнес прогорел не потому что вы бесхребетный тюфяк, а потому что Марс вступил в конфликт с Меркурием. А на вас мужики не смотрят не потому что вы страшная, а потому что на вас висит венец безбрачия. Довольно часто они с Константином обсуждали свою «профессиональную деятельность» за стаканчиком чего-нибудь крепкого на провонявшей благовониями кухне, где они варят «приворотные зелья» для отчаявшихся старых дев и «волшебные травяные настойки» для стариков. Константин, обладающий большим опытом в этом деле ссылался заплетающимся на доктора Зигмунда Фрейда, древние религии и философские трактаты, убеждая Зи, что в сущности они ничем не отличаются от попов, который наживаются на тех же самых легковерных дурачках. И все затирал про «магическое мышление», о котором он в умной книжке про психологию читал, а Зи в такие моменты хотелось этого умного мужика никуда не отпускать, да только он «умел» снимать привороты, падла. А вот книжки по психологии это вещь очень полезная. Барынька, у вас ведь не депрессия, это в вас бес сидит. И не сонный паралич мучает, а домовые по ночам душат. И эротические сны у вас не от отсутствия мужика и недотраха, это к вам суккубы по ночам приходят. Вот так и жили, гадая молодым девочкам на картах Таро, что они замуж выйдут, детей родят, доживут до старости и умрут. По такому сценарию в стране ведь очень мало кто живет. Нагадали они с Константином даже на аренду собственного офиса, на двери которого гордо красовалась табличка «Дом Тайн», а на полочках лежали камни, черепа и хрустальные шары. И стажерку себе взяли, чтобы помогала из алкашей и наркоманов чертей изгонять, который заставляют их пить и употреблять. У Риты Вороновой был замкнутый характер, выкрашенные фиолетовой тоникой волосы и густо подведенные черным глаза. Еще у нее был бросивший семью отец, трое братьев и колода карт с горой амулетиков, которые смело шли в ход на пижамных вечеринках, когда девчонки просили погадать им на суженного. Константин уверенно впутывал в их аферы старых друзей, например, ученого-ботаника Александра Холоднова, поставляющего им все виды трав для «зелий», а лично Зи и Косте даже что-нибудь повеселей. Во время пьянок Александр периодически начинал затирать либо про важность сохранения зелени, либо хвастался тем, что является коренным петербуржцем, на что Зи подкалывала его тем, что он гордится своим болотом. Профессиональная гадалка мадам Ксанаду на поверку оказалась бывшей Кости Ксюшей. Зи, конечно, не была в восторге, но огромной вывеской на двери «Добро пожаловать всем, кроме Константина» Ксюша немного успокоила Зи. В итоге гадалка Ксюша оказалась профессионалом в их нелегком деле, а по словам Кости «с картами управлялась лучше, чем со всем остальным», так что в конце концов все неплохо сработались. Окончательно магию женской дружбы они почувствовали, когда Зи с Ксю на их с Костей кухне разбирались с картами Таро в окружении благовоний и свечей. Костя попытался нарушить их покой в обнимку с бутылкой Джека и с громким вопросом, что делают девушки, на что получил «Приносим в жертву невинных девственников» от Зи и «Так что проваливай отсюда» от Ксю. Так и жили, изгоняя бесов из строптивых девиц, которых Константин все пытался облапать во время «ритуала», и Зи было плевать, что девчонка была очень похожа на Кару Делевинь, или убеждая мамашу слегка повернутого мальчика гота, что их огромный рыжий кот Тиклс вовсе не фамильяр, а ребенок ее не в колдунской секте, параллельно подкупая сигаретами мальчишку из церкви, чтобы тот подгонял им дорогущие свечки и прочую атрибутику. -И вот не надо мне тут, мы помогаем людям, - махал руками Костя на очередной общей пьянке в их «Доме Тайн», - Да мы супергерои. Саша прыснул, Ксю криво усмехнулась, Риточка чисто по-подростковому закатила густо подведенные черным карандашом глаза. -Если мы супергерои, - издевательски проговорила Зи, - то Олег Королев – Робин Гуд. И жили очень даже неплохо. Взять того же Королева. Зи с Костей не особо любили хвастаться, но они водили знакомство с известным питерским олигархом через его приемного сына Рому. Родная семья Ромочки была слегка того, отдавая бешеные деньги Косте и Зине, чтобы те изгнали бесов из их ребенка, у которого всего лишь забурлили гормоны и он ушел в отрыв. В итоге Рома сбежал, а жалостью к измученному подростку проникся один из самых богатых петербуржцев. Зи с Костей до сих пор периодически мониторили аккаунты Ромы (теперь уже) Олеговича Королева. И видя как тот отрывается в компании Димы Серова, приемного сына другого олигарха, Бориса Ванина, Зи и Костя, следуя собственной мудрости, посылали сигналы в космос, чтобы их помощь снова понадобилась Роме, а они будут готовы ее оказать за соответствующую цену. К слову, с Ваниным Зи и Костю тоже кое-что связывало. Это был тихий апрельский вечер, когда Костя решил, что ничто не укрепляет любовь так, как поход по барам Лиговки. Примерно на пятом шоте расплывающуюся яркими красками картину мира пьяной Зи портит настойчивый телефонный звонок. Заплетающимся языком девушка пытается пояснить, что сейчас у нее не рабочее время, луна в козероге, а ее хуй во рту у звонящего. Зи благодарила всех богов, святых и карму, что последнее не успела произнести вслух, ведь звонящий (а точнее, звонящая) называет адрес одного из самых элитных жилых комплексов Санкт-Петербурга. Такси, пьяный Костик на плече и строка поиска, куда Зи трясущимися пальцами вбивает «Ванина Татьяна Ростиславовна». Как хорошо, что девушка своими пьяными извилинами все же сообразила спросить имя клиентки. В ответ на запрос Гугл выдает хоть и не первой свежести, но все же полезные статьи о свадьбе олигарха Бориса Ванина на дочери московского престарелого магната, а затем и о рождении у молодоженов общего ребенка. Только вот фотографии Ванина с балеринами и звонки женушки посреди ночи экстрасенсам наталкивали на определенные мысли. Вытолкав из убера едва стоявшего на ногах Костю, извинившись перед водителем за то, что ее избранник чуть не заблевал салон машины, Зи максимально трезвой походкой направилась в сторону архитектурного шедевра, именуемого элитным жильем для чиновников и бизнесменов. Небось еще и историческое наследие какое-нибудь. Зина помнит, как они с Костей и Ритой как-то раз изгоняли из похожего дома призраков бывших хозяев-дворян, по легенде (придуманной ими же) погибших еще при революции от рук большевиков. Понавешали клиентам на уши лапши, что призраки жаждут вернуть ценности, украденные у них большевиками, тонко намекнув, что нынешние запуганные до смерти хозяева должны расстаться с чем-то, что дорого им, а Зина с Костей передадут это призракам, чтобы те их больше побеспокоили. Хорошее было время. На пороге их встретила ухоженная и дорого одетая женщина. Возможно, будь Костя хотя бы малость трезвее он бы отвесил ей какой-нибудь комплимент, но он едва фокусировал взгляд на хозяйке, в то время как Зи приходилось вывозить в соло. В женщине Зи как раз и узнала ту самую Татьяну, сопровождавшую Бориса Ванина на светских приемах, а затем затащившую его под венец. С утонченной внешностью контрастировал властный голос, наполненный металлическими холодными нотками. Татьяна сообщила, что ее супруг, сын, падчерица и двое пасынков находятся в Москве, навещая каких-то друзей семьи, однако, ей необходимо выяснить, верен ли ей ее супруг. Для более-менее трезвых Зины и Кости удовлетворение подобных просьб было бы как два пальца об асфальт. Только вот сейчас Костя едва стоял на ногах, облокачиваясь на различные предметы мебели, а Зи молилась всем богам, чтобы он случайно ничего не сломал, ведь им придется продать свою квартиру, машину, «Дом Тайн» и Риту в придачу, чтобы оплатить ущерб. -Знаете, - загадочным голосом начинает Зина, - Я вот чувствую, что у вашего мужа нарушена линия семьи. -Что это значит? – выгибает Татьяна идеально накрашенную бровь. -Ну, я вижу смерть! – произнесла загробным голосом Зина, - Две смерти! Именно столько было указано на странице Бориса Ванина в Википедии. -И призраки прошлого преследуют его! – неожиданно выдает Костя. -Да! – подхватывает Зина, в их работе очень важно громко говорить и активно жестикулировать, - А еще я вижу конфликт по линии вашего отца! Прошлогодняя статья Форбс о том, что Борис Ванин отказал своему тестю, по совместительству отцу Татьяны, по совместительству, одному из своих деловых партнеров, в перевозе активов из Петербурга в Москву. -Союз солнечного водолея и лунного скорпиона еще ни к чему хорошему не приводил! Тем более заключенный во время фазы ретроградного меркурия, ведь это же время когда энергетические поля несут с собой хаос и раздор, особенно в любовных делах! – Константин мало чем здесь отличался от любого другого алкоголика, который начинает нести бред. -Именно! – подхватывает Зи, - А вы знаете, что негативная энергия создает дыры в пространственно-временном континууме, и из других миров в наш проникают невидимые темные сущности! А знаете кем они питаются?! -Кем?! – обеспокоенно спрашивает Татьяна. Надо же, поверила, а выглядит умной образованной женщиной. Интересно, кто ссыт ей в уши больше: Зина с Костей или ее блядун-миллиардер? -Им! – Зина максимально драматично хватает с ближайшего резного комода фотографию темноволосого пацана в рамке, - Вы хотя бы представляете как плохо дети защищены от негативного воздействия? А если к нему через поврежденную защиту демон подселится?! -К Демьяну? – обеспокоенно спрашивает женщина. -А это будет уже не Демьян! – Зину уже не остановить, - Это будет сосуд для демонов! -Вы же ему даже лицо на фотках в инстаграме стикерами не закрываете! – махнул рукой Костя, - Чего вы еще хотели?! Конечно сглазили! К Татьяне пришло осознание, что она ужасная мать. К Косте пришло осознание, что пора бы прекращать так пить, ибо он споткнулся и упал на светлый персидский ковер. Зина помчалась поднимать свое пьяное тело, а Татьяна, кажется, заподозрила что-то неладное. -Что это с ним? – сказала женщина, глядя на чертыхающегося Костю, запутавшегося в собственном плаще. -Не подходите! – закричала Зина, беспокоясь, что на коротком расстоянии клиентка точно почувствует их резкий запах перегара, - Мы что-то нашли! -Что? – округлила глаза Татьяна. Зина и Костя остались на полу, судорожно бегая глазами по ковру. Придется выкручиваться. -Ага! – закричал Костя, поднимаясь на колени и держа что-то в руках. -Кошачья шерсть! – Зину уже давно пора возвести в статус жены декабриста, она тоже шла со своим мужчиной на полный пиздец, - На которую вашего мужа приворожили! -Борю приворожили на кошачью шерсть? – переспросила в недоумении Татьяна. -Да! – уверенно кивнул Костя, рассматривая рандомно подобранную с пола кошачью шерсть, - Очень мощный приворот… В этот момент в глазах Татьяны промелькнуло озарение, словно большая картина сложилась из тысяч кусочков паззла. К сожалению, Зи резко потянул за руку Костя со словами «Ща наружу пойдет» потащил девушку в ванную. Зи сидела на холодном отполированном полу дорогой ванной комнаты, стараясь сосредоточиться на запахе эфирных масел, а не алкоголя, что выходил из Костика, слушая его похмельные стоны и крики Татьяны в телефон: «Прав был папа насчет тебя!», «Ну и вали к своей Кошкиной!» и «Сама воспитаю!». Типичный вечер пятницы уже давно не 18-летней Зи. Татьяна в итоге щедро расплатилась с Костей и Зиной, а последующие (трезвые) консультации проходили уже по телефону, ибо женщина укатила в Москву к отцу. Зи пообещала ей, что она еще найдет свою судьбу, а для Бориса была слишком хороша.

***

Но были и темные времена в жизни темных магов. Например, встречи с оборотнями. В погонах. -Да не воровали мы у вас! – взрывалась Зи, сидя рядом с Костей в полицейском участке. Понадобилось очередной старушке задобрить домовых. Ну Зина с Костей и выехали на место преступления. А то, что у бабушки кольцо фамильное пропало, так это совпадение. -Мы святой водой у вас все полили? Полили! – загибал пальцы Костя, - Обереги развесили? Развесили! -А потом обворовали! – прервала мужчину старушка. Зи сочувственно посмотрела на младшего лейтенанта (мальчика молодого), занимающегося их делом. В его ярких голубых глазах читалось «убейте меня», а в черные как смоль волосы он то и дело запускал длинные и бледные пальцы, явно выдавая дискомфорт от ситуации (спасибо, книжки по психологии). На именной табличке читалось «Серов, Д.Б.» -Не должен ты здесь сидеть, дорогой, - Зи включила загробный голос, - Признавайся, папа посадил? Или тесть? Это был тычок пальцем в небо, но уж больно плохо вписывался товарищ Серов Д.Б. в общий антураж крошечного кабинета, заваленного заявлениями и ведомостями. Такому парню место скорее на постерах фильмов и обложках журналов, да в аккаунтах модных фотографов в инстаграме. Блестящие кожаные ботинки, дорогие часы на запястье. На такое с зарплатой полицейского не заработаешь. -Пожалуйста, закройте свой третий глаз, - съязвил Серов, явно устав от всего этого цирка, - Итак, гражданка Кент, у вас пропало кольцо? -Да, - уверенно кивнула старушка, - Это они его украли. -А может это ваша невестка его в Москву с собой утащила? – вставил свои пять копеек Костя. -А откуда вы знаете, что мой сын с семьей в Москву переехал? – поинтересовалась Марта, слегка поостыв после Костиной реплики. Ну может потому что он загуглил вашу фамилию и первым результатом ему выдало целую кипу статей и репортажей от парочки журналистов, а все последние как раз из Москвы? -А у вас в доме энергетика одиночества и чувства, будто его покинули, - одухотворенно продолжал Костя, - Знаете, это ведь признак не очень чистой кармы, вам бы грехи искупать, а вы наоборот поступаете. На лице Марты отразился нехилый испуг за карму, а что на лице у младшего лейтенанта Серова никто сказать не мог, потому что к лицу была плотно прижата бледная пятерня. -Так вы заявление писать будете? – уточнил парень. -Давайте так, - начал Костя, - Мы докажем, что ничего у вас не крали. Ну и как ты это себе представляешь, Кость, если крали? -Давайте товарищ… - мужчина опустил взгляд на именную табличку, - Серов меня сейчас обыщет. Старушка согласилась, а товарищ Серов уверенно встал из-за стола, Костя же подорвался обниматься с Зи, словно уводят его не в соседнюю комнату для обыска, а на войну. Украденное перекочевало из кармана бежевого плаща в черный пиджак. Едва Зи осталась в кабинете одна и начала осматриваться, как имя младшего лейтенанта Серова Д.Б. было забито в гугл, а Зи наконец-то поняла где видела это лицо. Дружок Ромы Королева и сын Бориса Ванина. Интересное кино. -Дим, привет, я тут тебе принесла, - на пороге появилась рыжая зеленоглазая девушка, - Ой, извините, я не вовремя. Она на секунду замялась на пороге, а Зи мгновенно узнала в ней девушку, мелькавшую у лейтенанта Серова в инстаграме. На тех самых фотографиях, что выставляют счастливые парочки, ну знаете, где они держатся за ручки, сидят в обнимку или девушка фотографируется в зеркале, а парень прижимается к ней сзади. Только вот подобного рода фотографии у товарища Серова были с самыми разными девушками. Наряду с этой рыженькой там была и другая девушка с рыжими волосами и зелеными глазами, разве что ростом повыше. Была и одна типажа Зи, брюнетка с отличной фигурой и в черном обтягивающем комбинезоне. Впрочем, она не менее часто мелькала и в обнимку с Ромой Олеговичем. Что у них там за Санта-Барбара? Ах да, как можно было забыть про еще одну темненькую девушку с огромным крестом на груди. А еще Зи заприметила у Серова в подписках девушку с фамилией Кент, не родственница той парочки журналистов, случайно? Обратив внимание на то, что девушка с пакетом еды уже собирается уходить, Зи резко ее окликнула, ибо знакомство с женщиной сына одного из самых влиятельных денежных мешков города лишним точно не будет. Даже если она одна из десяти его женщин. -Что, несчастная любовь, да? – с сочувственным тоном покачала головой Зи, усаживаясь на диванчик для посетителей в коридоре, - Знаешь, у меня есть хорошее средство для… -Впаривайте свое шарлатанство кому-нибудь потупее, - резко оборвала ее девушка, бросив строгий взгляд из-под очков, - Я в такие вещи не верю. -Ну, от твоего неверия они не перестают существовать, - протягивает Зи, - Могу тебе по-быстрому разложить на суженного на таро. Девушка закатила глаза. -Ну Варь, чего ты, - подмигнула Зи, надеясь, что не перепутала девушку из инстаграма Серова с очень похожей на нее другой подружкой, которую звали, кажется, Карина. -Откуда вы, - начинает было Варя, но Зи жестом прерывает ее. -Мне на днях сон снился, - Зи включает свой загадочный «волшебный» голос, натренированный еще во время работы фокусницей, - Я там видела маленькую птичку. Малиновку. Она все перелетала с одной веточки на другую и никак не могла определиться… -Раскладывай свои карты, - уверенно заключила Варвара, а Зи достала ей из колоды карту Императора, что означало большое влияние на жизнь со стороны отца, карту Мага, означающую высокий ум и карту Влюбленных, означающую тяжелый выбор у того самого человека, но который в конечном итоге обязательно обернется в долго и счастливо. В тот день за Зину и Костю вступились Варя и младший лейтенант Дмитрий Борисович Серов. В 18 лет Зи бы ни за что не подумала, что ее едва ли не из тюрьмы будут вытаскивать сын олигарха и дочь начальника полиции из-за того, что она и ее мужчина плохо вытравили из пенсионерской квартиры барабашку. Вот и верьте в магию, мерзкие магглы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.