ID работы: 7727219

Начни Новый Год правильно.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
― Брай! Хватит делать на ёлке хуи из дождиков! Пока нацепишь эту звезду, ёлка уже будет хуёвая в прямом смысле! Из-за тебя! Джонни ворча начинает разматывать творение Брайана, а тот тем временем с хитрой улыбкой завязал на шеи Джона голубую мишуру, а на одно ухо повесил розовый ёлочный шарик. ― А тебе идёт... Ходи так весь вечер. ― Сам ходи. Брайан снял "украшения" с Деппа и перевесил их на себя. ― Да без проблем! Джонни только усмехнулся с его вида и чмокнул того в щёку. Ёлка была с горем пополам наряжена, да и весь дом тоже. До нового года оставалось пару часов, и они были уже полностью готовы. ― Всё, я заебался с этой ёлкой. Пойду в душ, пока время есть. Брайан скидывает с себя колючую мишуру и направляется в ванную. Под тёплой водой было так хорошо в такой холодный вечер. Но даже в комнате было не так тепло, как в душе. Уорнеру казалось, что он сейчас уснет, но его покой прервал Депп, который залез голый в душевую кабинку. ― Двигайся, тюлень, я тоже расслабиться хочу! Джонни в шутку подтолкнул Брайана и встал под тёплые струи воды. Ещё пару минут они молча принимали душ, и в какой-то момент Джонни резко прижал Брайана к холодной стенке душевой и жадно поцеловал, а другую руку протянул к его паху и обхватил ладонью его член, начиная медленно двигать рукой туда-сюда. ― Ты чего творишь?! ― Почему бы не сделать тебе приятно перед новым годом? Время у нас еще есть... Брайан быстро возбудился от его ласк. Джонни водил свободной ладонью по его телу, задевал кончиками пальцев соски и хитро улыбался. ― Если дашь мне сейчас кончить... Я тебе отсосу... Уорнер вжался в стенку душевой кабинки и тихо рычал, в то время как Депп сильнее сжимал его член в кулак и двигал рукой с такой скоростью, с какой только мог. ― Блять! - У мужчины подкосились ноги и из органа Брая вырвалась струйка спермы, которая тут же смешалась с водой и начала стекать по кулаку Джонни. Уже через секунд десять всё смылось и Джон довольно усмехнулся. ― С тебя отсос. Актёр ещё раз ополоснулся под тёплой водой и выключил воду, напоследок поцеловал Брайана в губы и вышел из душевой кабинки, тут же хватая полотенце и обматываясь в него. Уорнер сделал то же самое. Не прошло и пол часа, как в спальню к Деппу зашёл его возлюбленный. Он как вышел из душа, так и не одевался. Джонни надел хотя бы джинсы... ― Ну что, помнишь, что я тебе обещал? ― Как такое забыть, вот скажи мне? Конечно, я помню... Но ты же не собираешься прямо сейчас... Скоро уже.. Ну.. Надо в общем идти за стол и жрать... Фейерверки там, все дела... Брайан резким движением повалил Джона на кровать и навис сверху, сразу же спускаясь ниже, к его паху, но по пути целовал его грудь, живот, а потом и его член сквозь синие джинсы. ― Ты не хочешь этого? ― Хочу, блять! Хочу! Брайан с довольной улыбкой расстегнул джинсы Деппа и стянул их пониже, а потом и вообще снял, решив, что они будут мешать. Он ласкал член Джонни около нескольких минут а потом и взял его в рот, начиная жадно сосать и ласкать головку языком. Вскоре возбуждение слишком усилилось, что Джонни схватил Брая за голову и начал жестко трахать его в рот, что по комнате раздавались очень пошлые хлюпанья... Прошло, казалось, пару часов, но на самом деле около получаса. За окном послышались фейерверки, какие-то ближе, какие-то дальше... И это означало одно - новый год они встретили улётно, и на этой ноте Джонни кончил, ослабляя хватку рук и с легкой улыбкой посмотрел в окно. ― Так и думал, что затянем... Джонни довольно прикрыл глаза и восстанавливал своё дыхание после оргазма. ― Джонни... ― Что? ― С новым годом... ― Пошёл в жопу. Джонни снова довольно улыбается с прикрытыми глазами и натягивает на себя теплое одеяло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.