ID работы: 7727278

Comfort

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Что такое спокойствие? Это умиротворение души, или когда ты просто сидишь и слушаешь музыку, забываешь все заботы и просто раслабляешся. Зима 18:38 Девушка с короткими темно каштановыми волосами и янтарными глазами, с хорошей фигурой и небольшого роста, одетая в чёрные легинсы и в белый свитер. Она стояла и готовила себе какао. Приготовив вкусный напиток она пошла в гостиную. Сев на подоконник она уставилась в окно и попивала какао. Смотря в окно она видела как люди бегали кто куда занимаясь своими делами. Вдруг сзади кто-то приобнял её и поцеловал в её в макушку. Она не удосужившись посмотреть кто это, сразу поняла что это её парень. Наступила тишина, которую нарушила девушка: -Ты когда нибудь задумывался о том чтобы бросить все и уехать куда нибудь далеко отсюда?- спросила девушка и перевела взгляд с окна на парня. - Нет, а к чему такой вопрос?- спросил парень слегка удивившись - Просто. А давай пойдём и посмотрим какой нибудь фильм? Я приготовлю нам попкорна, а ты выберешь фильм- Мило улыбнувшись спросила девушка смотря на парня выжидающим взглядом ожидая ответ - Давай, было бы неплохо- отпустив возлюбленную он пошел и сел на диван, а девушка пошла делать попкорн. Включив телевизор он начал искать какой нибудь фильм. - А какой жанр? Комедию? Ужасы? Приключение или Фантастика? - Приключенческое!- у девушки глаза загорелись огоньки от предвкушения фильма - Тогда давай Хан соло: Звездные войны истории? - предложил парень - Я не против- сказала девушка- Попкорн готов! Она взяла попкорн и пошла к парню. Сев на диван она взяла плед, укрыв себя и парня начали смотреть фильм. Так просидели они смотрев фильм и уснули под конец в обнимку с недоевшемся попкорном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.