ID работы: 7727326

Горячая ванна и незванный гость

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она зашла в квартиру, уставшая и мечтающая о горячей ванне с бокалом красного сухого вина. Банально… но это именно то, что ей было нужно в данный момент. Бросив сумку и туфли у столика в прихожей, девушка прошла в спальню, что бы скинуть оставшуюся одежду. Как же все надоело, хотелось наконец-то выходных, чтобы можно было пролежать на диване с вредной едой и смотря всякую ерунду без смысловой нагрузки. Ну, а пока она довольствовалась малым. Раздевшись до белья, черноволосая девушка прошла на кухню за бутылкой вина, по дороге заходя в ванную комнату, чтобы включить воду. Красная как кровь, сухое вино, вот ее слабость, которую она иногда позволяла себе. Лежа с закрытыми глазами попивая вино и слушая музыку, Карин услышала как открывается дверь, но она даже не соизволила открыть глаза. Незваный гость скинул с себя одежду, медленно вошел в горячую воду, правда при этом немного поморщившись, парень не понимал как можно сидеть в воде сродни кипяченной, но он не посмел жаловаться. Хитсугая сидел молча напротив Карин и не предпринимал никаких действий, он ждал ее или сказать правильнее давал ей время. Она знала, кто зашел, это было не впервые, этот парень всегда появлялся неожиданно и также неожиданно исчезал. Игра их жизни, которая не могла надоесть. Все еще не открывая глаз она ногой медленно стала проводить линию по его бедру. Ни звука с его стороны… Парень все еще позволял ей вести. Она приблизилась к его достоинству и слегка надавила. Когда девушка услышала тяжелый вздох, она открыла глаза, что бы посмотреть в его глаза. В них было только одно – дикое желание. Тоширо хотел ее, здесь и сейчас, да и в принципе с продолжением на всю ночь. Но он все еще не двигался, разглядывая ее грудь, которая, стала чаще подниматься от учащенного дыхания; помутневшие глаза, и самое главное губы, которая эта дерзкая девчонка специально облизывала кончиком языка тем самым дразня его. Одновременно с этим продолжая его пытки, проводя пальчиками по его члену вверх и вниз. Хистугая потянул девушку за руку на себя, заставляя ее сесть на свои бедра. Карин потянулась к его губам, тут он ей не уступил, проникнув языком в ее рот первым, прошелся по ряду ее ровных зубов и вступил в бешеный танец с ее языком. Она кусала его губы до крови, солоноватый вкус на губах еще больше распалял их желание. С усилием оторвавшись от ее губ, спустился к шее слегка покусывая и зализывая это место, парень не оставил без внимание и ее грудь. Его руки сминали их, щипая соски тем самым вызывая у нее стон наслаждения. Карин запрокинула голову назад, впиваясь ногтями в его плечи, оставляя глубокие следы. Тоширо проложил дорожку поцелуев до ее правого соска, схватив ее губами он оттянул ее, вызывая новый стон. Возбуждение возрастало все больше и больше. Внизу живота настолько горело, что никто из них уже не хотел продолжать прелюдию. Карин немного приподняла бедра и он вошел в нее резко и до конца… Резкий выдох с его стороны, новый не сдерживающий стон с ее… Движения были размеренными и медленными, но скоро им этого было недостаточно. Схватившись за его плечи покрепче Карин стала насаживаться на его достоинство до конца рвано и резко, такой темп больше им по душе. Тоширо помогал ей, удерживая за бедра. От их бешенного ритма вода из ванны расплескалась по комнате, грозя этим затопить соседей снизу, но кого это сейчас волновало. Выходя и входя в ее узкое влагалище полностью, у него кружилась голова от жара и удовольствия. Когда она сжала его член внутри себя, парень совсем потерял голову. Он отнял у нее инициативу и подстроил ее под свой ускоренный ритм. Оргазм был близок и она это чувствовала, внизу живота становилось все тяжелее. Последний акт, он полностью вышел и вошел до предела и она почувствовала как все ее существо напряглось и резко расслабилось, Карин достигла пика. Крик удовольствия одновременно с его именем сорвался с ее губ и разнесся по всей квартире… Во время оргазма, девушка сжала его внутри себя с такой силой, что и ему не потребовалось много времени, чтобы достичь оргазма. Еще несколько толчков и он кончил внутри нее с дикий рыком подобно зверю. Они соприкоснулись лбами, оба осознавая, что это еще не конец. Хитсугая вышел из ванны и взял ее на руки, с них капала вода, но сейчас это не имело никакого значения. Парень положил ее на кровать, увлекая в новый страстный поцелуй одновременно лаская ее клитор пальцами, распаляя новое желание и заставляя ее забыть даже собственное имя… Это ночь обещала быть долгой впрочем как и всегда. В их отношениях слова были лишними, это была своеобразная магия, партнеры понимали друг друга просто взглянув в глаза. Никто не говорил слов любви, это было не нужно. Никаких обещаний, потому, что оба осознавали в их отношениях обещания не выполнимы. Он приходил когда мог и оставался настолько сколько позволял главнокомандующий. Она не ждала его, знала, что каждый раз мог быть последним и в тайне радовалась следующей встречи. Это была их совершенно обычная история отношений, таких крепких и не постоянных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.