ID работы: 7727501

Ночь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. 18 этаж. Ты лежишь на кровате в одном халатике и читаешь книжку, появляюсь я, начинаю нежно гладить и целовать страстно в губы, постепенно спускаясь все ниже и ниже, дойдя до твоей киски, начинаю нежно удовлетворять тебя, спустя пару минут мы меняемся ролями и начинаешь удовлетворять меня ты, получив удовольствие, я переворачиваю тебя и нагибаю раком, поглаживая киску начинаю резко входить, ты начинаешь стонать, но мне этого кажется мало, я начинаю входить реже и глубже… ты начинаешь входить мягче, постепенно наращивая темп. я пытаюсь тебя остановить, но ты берёшь мои руки, поднимаешь меня и заводишь их себе за голову. я держу тебя за шею, ты водишь руками по моему телу. в какой-то момент ты резко глубоко входишь и останавливаешься, оставив моё тело желать тебя ещё больше. я оборачиваюсь, целую тебя и валю на кровать. сама сажусь сверху. начинаю понемногу двигаться. вставив, я останавливаюсь на пару секунд, целую тебя и начинаю понемногу двигаться. вскоре это спокойствие надоедает и ты, взяв меня за бедра, начинаешь наращивать темп и входить реще, сильнее… Я начинаю входить сильнее и реще, твой голос начинает хрипеть, кажется что пару минут и ты его совсем потеряешь, но у меня в планах другое, я высовываю член из твоей киски, начинаю нежно водить по клитору, подтягиваю тебя к себе и начинаю целовать в губы, плавно перехожу к шее, позволяя твоему горлышку отдохнуть, а голосу восстановиться, приподнимаю тебя и переворачиваю на животик, оттопырывая попку, ты выгибаешься как кошечка, использовав немного смазки, я начинаю входить в тебя сзади, твои стоны настолько громкие и сладкие, что я вхожу в кураж, одновременно лаская клитор… что на счёт смены обстановки? решили мы оба, когда нам наскучила кровать. почему бы не разнообразить и не продолжить на столе? как ни странно эта идея очень заинтересовала обоих. ты взял меня и понёс к столу. посадив на него ты начал целовать меня, губы, шею, плечи, спускаясь ниже. чуть ниже пупка я тебя останавливаю, подтягиваю к себе, обхватываю ногами, не давая тебе отойти. ты вставляешь в меня так резко и сильно, что я чуть ли не падаю. ты начинаешь двигаться, твои движения начинаются медленно, но всё быстрее и жёстче я не могу сдержать стоны. случайно поцарапала тебе спину. ты остановился, снял меня со стола, повернул и взяв вместе запястья положил на стол… Положил настол, отлучился не надолго, ты в непонятках, куда же я ушёл, но вот вхожу я в руке у меня наручники и повязка на глаза, взглянув на тебя я увидел счастливую мордашку, заметил как у тебя горят глаза, подошёл и сковал тебе ручки, членом начал водить по попке, нежно дотрагиваясь до дырочек, вошёл в киску, приклонился к тебе и одновременно с медленными, но приятными движениями вперёд-назад начинаю целовать твою спинку, проводя язычком и целуя с легким укусом, я вижу как ты растаяла от этого и приподнимаю тебя не высовывая члена, взявшись за грудь и постоянно её сжимая, я начинаю тебя трахать, страстно, но в тоже время нежно, высунув член, я прижался к тебе, завязал глазки, перевернул, ты запрыгнула на меня, мы прижались к стенке, чуть чуть опустив тебя ниже, ты оказываешься на члене, я прижимаю тебя к стенке сильнее и начинаю трахать, твои стоны настолько громкие, что кажется что все соседи уже стали завидовать, но мне этого кажется мало, я кладу тебя на мягкую поверхность не высовывая и мы продолжаем в миссионерской позе, дабы разнообразить, я спускаюсь ниже, оставляя след язычком, спустившись до киски ты обхватываешь меня ножками и хватаешься за кровать, умело я начинаю приносить тебе неимоверное удовольствие. Теперь ты решаешь побыть альфой, просишь развязать ручки, под предлогом что браслеты жмут, но только я их расстегиваю, ты оказываешься сверху, хватаешь мои руки и сковываешь их, повязку натягиваешь мне на глаза и переворачиваешь меня на спину, ты начинаешь целовать меня в шею, спускаясь к прессу, ты уделяешь ему особое внимание, я лежу и кайфую, но тут ты резко взяла член в рот и начала нежно приносить мне самые лучшие чувства на свете, потом поняв, что так я долго не сдержусь, ты запрыгиваешь на член и оказываешься сверху, начинаешь скакать на мне издавая громкие хлопки, потом прижимаешься ко мне и наши тела настолько близки, что я чувствую дрожь проходящую по твоему телу, я приподнимаю тебя чуть выше и начинаю играть с твоими сосочками, ты решила меня помиловать и расстегнула мне наручники, я поставил тебя раком и начал трахать в киску, нащупав точку G стал членом касаться её, вот я чувствую что я на подходе, но замечаю что ты выгибаешься и с очень громким стоном кончаешь, я переворачиваю тебя на спинку и кончаю на киску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.