ID работы: 7727521

Ниже Нуля

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний день.За окном шёл снег. На диване в гостиной сидели девушка и парень,под пледом и они обнимались.Этим парнем был известный R&B исполнитель Владимир Красовицкий,больше известен под ником Souloud.А рядом с ним сидела его девушка Вилена Сафевна.Давольно таки необычное имя и фамилия,но девушке оно нравилось также,как и её парню. Вилена прижималась к Вове,положив голову на его плечо.Соул гладил свою девушку по голове и с улыбкой смотрел на неё.Сафевна подняла голову и посмотрела в его глаза и улыбнулась. - Давно хотел спросить,тебе правда очень нравятся мои песни?- неожиданно спросил Красовицкий. - А ты как думаешь?- вопросительно подняв бровь спросила девушка.- я их обожаю.Теперь ты знаешь причину почему я всё время хожу в наушниках,я слушаю твои треки.- улыбаясь проговорила девушка.Она приподнялась и поцеловала своего парня.Поцелуй был нежным. Позже отстранившись от девушки Вова сказал. - Ну давай,иди выбирай трек,что мы в тишине то сидеть будем. - Хорошо.- девушка поднялась с дивана. Она была невысокая брюнетка,с волосами до плеч.Она была красивой и милой.Понятно почему она так приглянулась Соулу. Подойдя к ноутбуку девушка написала название песни в поисковой строке.Открыв нужный сайт и прибавив звук в колонках,из них заиграла знакомая мелодия,ну а после уже и слова: Потуже затяну часовые пояса. Потанцуем Декаданс, шаг назад - Я смотрю вокруг, и мне нечего сказать. – Всё нужно починить. – А может лучше не ломать? Девушка отошла от ноутбука и стала кружится в танце.Её волосы развивались и Вилена улыбалась. - Ты серьёзно?- смеясь сказал Красовицкий. - Да.Ты сам сделал такое офигенный альбом.- брюнетка пожала плечами.Она подошла к дивану,взяла своего парня за руку и потянула за собой. Нехотя встав с дивана он посмотрел на свою девушку.Она с улыбкой смотрела на него и двигалась в такт песни.Всё также под музыку она подошла к нему и прижалась к Вове.Парень начал её целовать.Соул всё также целуя Вилену пошёл назад,а она шла за ним.Сев на диван Красовицкий посадил брюнетку на колени. Музыка из нового альбома Соула продолжала играть.Но паре уже было всё равно на это,они были заняты друг другом.Девушка запустила пальцы в волосы своего парня.Соул прижимал к себе Вилену.Они ни на миллиметра не отстранялись от друг друга. - Я люблю тебя,Вилена Сафевна.- прошептал Соул на ухо своей девушке. - Я тоже тебя люблю,Владимир Красовицкий.- также шепотом произнесла Вилена. Положив голову на плечо парня,брюнетка стала тихо напевать текст из трека "Прозак" - Это разные стороны медали. Сорванные маски. Эта грань стирает грани.
Эта дрянь стирает память. Люди в белом или в чёрном.
Завтра станет круче, если сделаю хоть что-то.- она пела очень и очень тихо.Но даже это очень тихое пение,смог услышать её парень.Вова начал петь припев. - Я бы не любил тебя. - Я пустой, как бутылка Coca-Cola. - Я смотрю в будущее, но пока что - Low life.- он пел громче чем его девушка. Услышав мелодичный голос Красовицкого Вилена улыбнулась. - Ты замечательно поёшь.- так же тихо сказала брюнетка.Вилена поцеловала Вову и быстро подняла с пола плед,ибо было холодно,а сидеть в футболке и лосинах было не очень тепло.Завернувшись в плед,Вова и Вилена продолжали сидеть в обнимку. Из ноутбука продолжала играть музыка.Она играла очень тихо,но можно было понять,что играли треки из альбома "Ниже Нуля".Вилене очень нравился этот альбом,она слушала его буквально 24 на 7. Вова взял Вилену за руку,она же положила голову на плечо Соула.Брюнетка закрыла глаза,погружаясь в сон,под любимый трек "Часовые Пояса". За окном шёл снег.А в гостиной на диване сидела пара,Владимир Красовицкий и его девушка Вилена Сафевна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.