ID работы: 7727556

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 декабря. Утро, а точнее уже почти обед. Наша девочка-подросток явно не ранняя пташка, так как только-только открыла глаза и сладко потянулась. Сара мельком взглянула на окно, на котором подвисла пару секунд приходя в чувство после сна, затем взяла свой гаджет, чтобы проверить свои соц.сети, да и позалипать на видео с забавными котятками. Время, которое высветилось первым, казалось, совсем не удивило девушку. 11:47. Затем, разблокировка телефона и вот она уже просматривает историю сообщений. Её глаза радостно засияли, когда Сара увидела сообщение от своего старого доброго друга — Рюу. Девушка немедленно открыла диалог. —«Сара, привет. Давно не виделись, как у тебя дела? Как будешь праздновать Новый год?»–, таковым было содержание сообщения. Девушка невольно поёжилась. И правда, как она собралась праздновать наступающий праздник? —«Привет, Рюу. Ага, давненько, у меня всё хорошо. Знаешь, ещё не решила, может быть присоединюсь к старым друзьям или в одиночестве... В общем, как получится»–, еле-еле выразила свои мысли шатенка. Затем она отложила телефон, не ожидая сообщений, так как её оппонент был не в сети. Звук сообщения заставил вздрогнуть Сару. Девчушка вновь подхватила телефон, дабы увидеть ответ. —«Дурёха, Новый год уже завтра, а ты ещё ничего не решила!»–, за сообщением последовал стикер с недовольной рожицей. Девушка усмехнулась. Её лицо украсил слабый румянец. —«А какие у тебя планы?»–, решила метнуть стрелки шатенка. —«Я как-то не собирался праздновать. Так, побаловать себя выпивкой и вкусной едой»–, его ответ слегка огорчил Сару, но и она не растерялась. —«А может вместе отпразднуем? Как раз увидимся)»–, на это сообщение девушке пришлось дольше ждать ответа, ей таки показалось, что прошла целая вечность. Звук сообщения снова застал её врасплох. Она вздрогнула, но тут же была готова завизжать от радости. —«С радостью, малышка Закура»-, ей бы впору обидеться за эту "малышку Закуру", но сегодня она решает спустить такую шалость ему с рук. —«Тогда давай встретимся завтра в 16:00 в кафе, в котором мы пили кофе?»–, Сара уже строила план дня. —«Хорошо, до встречи»–, быстро ответил парень. —«До встречи!»–, шатенка отправила последнее сообщение и радостно запищала. Что ж, с её-то везением, лучше будет подготовиться к завтрашнему дню заранее... И ещё нужно что-нибудь подарить Рюу! Сара подскочила с любимой постельки и пустилась в забег по квартире, дабы собрать всё необходимое. *** 16:23. Парень сидел в кафе и уже ожидал заказ. Он был явно не удивлён её опозданию, поэтому пролистывал мессенджеры один за другим, проверяя в сети ли она. Рюу уже радовало, что в сети она была давно, а значит это "пунктуальная" девчушка уже бежит на всех парах. Он отложил телефон и сонно прикрыл глаза, погрузившись в тяжёлые мысли. Он мог думать только о предстоящем, о том что их ждёт в этот волшебный вечер. Парень задумался о подарке, что подготовил для Сары, к слову, даже немного волновался. Понравится ли ей? Из мыслей его вывел звон колокольчика на двери, оповещающий, что в кафе зашёл новый посетитель. Рюу распахнул бирюзовые глаза и ухмыльнулся: —-Опаздываешь, Закура–, начал диалог парень, как только девушка подошла к столику. —Прости-прости, мне правда жаль, что так получилось. Я просто забегалась по магазинам–, отдышавшись оправдывалась Сара. Стоило девушке присесть, как уже принесли заказ. Две большие кружки какао с зефирками и немного различной горячей выпечки. Шатенка засияла. —Когда успел?! И всё такое вку-у-усное–, девушка ухватилась за кружку, чтобы согреть руки. —Я знал, что ты опоздаешь, поэтому пришёл сюда вовремя и сразу всё заказал–, наблюдал за её действиями парень. Девушка виновато улыбнулась и почесала затылок, мол, ну, виновата. Затем она сделала глоток тёплого, почти горячего, напитка, что так приятно обжигал горло и согревал изнутри. После того, как молодёжь расправилась с лакомствами, Сара достала бумажный пакет и протянула его парню: —С Новым годом, Рюу!–, лучезарно улыбнулась шатенка с румянцем на щеках то ли от радости, то ли от горячего напитка. Парень минуты две помедлил, а затем улыбнулся в ответ. —Спасибо, Сара–, принимал подарок Рюу,–У меня тоже для тебя кое-что есть, но свой подарок я отдам тебе позже. —Ух, заинтриговал –, искренне улыбнулась девчушка,—Ну! Посмотри же свой подарок! Парень запустил в пакет руку и вытащил оттуда тёмно-бирюзовый шарф. Даже из далека было видно как этот цвет сочетается с его глазами. —Ты... Сама его связала?–, Сакураи поднял на Сару пару восхищённых глаз. —Д-да. Поэтому я и опоздала, что торопилась и немно-о-ожечко проспала–, густо покраснела шатенка,—Он, конечно, не идеален, но я старалась...–, она начала мямлить себе под нос. —Спасибо–, искренне улыбнулся тот в ответ,–Это лучший подарок, что для меня когда-либо делали. К их столику подошёл официант и положил счёт, вежливо откланяясь на пару минут, чтобы дать клиентам возможность расплатиться. Юноша положил необходимую сумму в расчётную книжку, укутался в новый шарф и сопроводил девушку к выходу. Они гуляли везде: прошлись по торговым кварталам, заглянули на каток, даже в снежки поиграли! И вот парочка подростков лениво топает по парку. Идёт снег и цепляется за девичьи реснички. Парень замечает это явление и тихо хихикает, а Сара дует губки. Рюу решает аккуратно убрать одну и приближается на "опасное" расстояние. Девушка густо краснеет. —Э-эй... Ты что творишь? —Убираю снежинку–, коротко ответил Сакураи. Шатенка опустила веки. Как оказалось – напрасно. Её подбородок подхватила прохладная рука и стоило ей вновь распахнуть коралловые очи, как тёплые, нежные губы накрыли её девичьи. Прямо ей в глаза смотрели два камешка бирюзы. Это завораживало... Рука Рюу медленно сползла вниз, к руке Сары, а затем их пальцы переплелись. Шатенка прикрыла глаза. Несмотря на то, что её и закрывала широкая спина Рюу глаза всё равно заслезились из-за зимнего ветерка. Это было просто безумно. Всё это время поцелуй вёл Рюу, но и Саре захотелось внести свой вклад, она начала неумело отвечать – всё же у парня-то побольше опыта будет в таких вещах – , лицо прям таки горело и уши тоже. Это шквал эмоций так бы и продолжился, если бы предательски не закончился воздух. Девушка рвано вздохнула и начала дышать через нос. Парня изрядно смутило это покрасневшее личико. —С Новым годом, малышка Закура–, ехидная улыбка скользнула по смущённому лицу юноши. —Так ты изначально это планировал?!–, девчушке могли бы позавидовать самые красные помидоры,– Рюу дурак-дурак-дурак!–, она начала небольно колотить его по груди маленькими кулачками. Её тираду прервал громкий звук и вспышка в небе. Сара на секунду забыла обо всём и в голове было только... —Красиво–, тихо произнёс Рюу. Да, именно это и было в голове девушки. Она приложила руки к своей груди и её разум завис на пышных цветах в небе. —С Новым годом, Рюу-дурак–, снова покраснела шатенка. —С Новым, малышка Закура–, улыбнулся Сакураи. Интересно, он когда-нибудь отдаст ей настоящий подарок – парные кольца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.