ID работы: 7727591

всеми забытая,сломанная и наконец одинокая на всю жизнь.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

та что давно считается пропавшей

Настройки текста
*** В королевстве мьюни светит солнце,жители планеты живут и радуются каждому дню - совсем забыв о принцессе, которая давно не живет нормальным образом жизни. Принцесса мьюни- точнее бывшая принцесса,живет в темном подземелье подальше от родителей и Марко... Ей уже 18. Батерфляй очень изменилась за эти три года что живет здесь в ожидании смерти. Она уже совсем не рада жизни. Ее золотые волосы- стали очень грязными и длинными,глаза теперь не излучают того счастья, что излучали раньше, ее губы искусаны в кровь. Звездочка постоянно плачет,вспоминая его-Марко Убальдо Диаза, не смогла,неуспела признаться ему в любви. У парня уже есть девушка Джеки Лин-томас, Стар не хочет им мешать,поэтому сидит здесь в полном одиночестве. Стар Батерфляй практически не ест, поэтому ее тело значительно исхудало, хотя остатки еды своего народа она все же ест, но этого недостаточно. Принцессе остается лишь считать оставшиеся дни до смерти. *** На земле все наоборот. Марко живет вполне приличной жизнью, у него есть его любимая девушка Джеки. Он вполне счастлив,не считая того что постоянная выпивка алкологоля сказывается на здоровье. Диаз уже и забыл про нее, про девочку которая появилась и исчезла так внезапно, он искал ее,пытался сделать хоть что-то,но увы попытки были безрезультатны. Он смерился, повел себя как слабак,забыл ту которая искрини любила. Каждый день Убальдо-Диаза проходит однообразно, каждый вечер поход в клуб вмсете с Лин-томас, утром пытается вспомнить что же все таки произашло вечером и ночью. Про родителей он тоже не очень-то помнит, звонит только тогда когда закончатся деньги или срочно нужна машина, ну ,а где ее взять если не у отца. Мальчик совсем потерял рассудок, без нее, без Стар. *** На холодном полу пещеры,лежит девушка с золотистыми волосами,которая умерла не так давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.