ID работы: 7727591

всеми забытая,сломанная и наконец одинокая на всю жизнь.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Стар ты жива?

Настройки текста

***

/ Тело принцессы Мьюни положили в центр и возложили-толстовку,меч и начос вокруг нее. -что дальше?-спросила Джена оглядывая злотовластку. -хм...тут написанно что надо вспомнить о всех хорошоих моментах,которые происходили с вами и определленым человеком,и этими вещами.- поведал ребятам Глоссарик,несовсем логично,но все-же чуточку понятно.-и еще кажется я перепутал и не когого зелья нам не нужно... -значит нам надо вспомнить хорошие моменты,связонные с этими вещами и Стар.-Переспросил Том и получив пложительный кивок, начал вспминать эти самые хорошие моменты:первый момент который пришёл Люстайдеру в голову- это когда Батерфляй размахивала любимым мечём в кокойто игре,которую демон к сожалению не помнит,он только помнит что принцессе очень нравилась эта игра; следущие что вспомнил Люстафер- это то что блондинка очень любила кутаться эту крассную толстовку Марко,когда они еще общались,да и потом Стар забрала эту кофту с собой;и последнее что пришло в голову рогатого то-что Звездочка обожала поедать начас,когда смотрела фильмы. Всё это Люстайдер вспоминал с закрытыми глазами,впрочим как и все остальные. Когда все расскрыли очи то обнаружили что глаза усохшой открыты и она дышит? Они не понимали как эти воспоминания могли помочь вернуть Звездочку к жизни,вообще Том например предстовлял что будет посложнее...хотя факт что принцесса и вправду дишит не мог не радовать. -С...стар,ты жива?-с дрожью в голосе спросил принц,и еще раз оглядел девушку. -к...кажется да,н....но как?-пробормотала девочка довольно тихо,но все присутствущие услышали.- я...я...я ведь...умерла...- девушка попыталась встать,но тут же упала назад. Том приподнял ее тушку,тем самым приобняв. -все хорошо.-прошептал он над самым ухом.-ты в безопасности.- от этих слов Стар стало полегче,но внезапдно ее желудок стал требовать еды.-хочешь есть?-она кивнула.- ребят у кого-нибудь есть еда? -нет... но ведь Том мы же у тебя дома.-проговорила Джена и покозала парню жест тупости. -а...я и забыл,вы ребят пока посидите сдезь и присмотрите за Стар.- Томас ушел за едой,а остальные остались с принцессой мьюни. -Как долго я была мертвая?- спросила Звездочка которая более-мение смогла нормально сесть. -где-то неделю.-ответила за всех понихед,подлитев к подруге.-мы скучали.- после последних слов ,все включая Глоссарика побежали обниматься. Люстайдер вернулся через пару минут,когда Стар уже смогла подняться на ноги.В руках принц держал поднос с фруктами. Он аккуратно подал пищу в руки блондинки. -спасибо.- с теплотой в голосе сказала Батерфляй и мило улыбнулась. -Чтож,пора возврощаться на землю.- провозглосил Люстафер когда поднос полностью опустошился... *** -Все готово- увереным голосом сообщил стражник,только что подошедший на болкон к королеве. -олично- сквозь довольную ухмылку выдовила Мун. Король случайно подслушавший все-это,встрахе отшотнулся от стены и быстро удалилися в тронный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.