ID работы: 7727621

I'm pregnant, Chris

Гет
R
Завершён
603
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 175 Отзывы 131 В сборник Скачать

1-й месяц

Настройки текста
@chrisshistad «правда, тебе не стоило этого делать. По сути, ты сама нарвалась :)»

@eva_kviig «я не нарывалась:)» «ты прекрасно знаешь, что если я не попадаю в зал, то я занимаюсь дома»

@chrisshistad «как называлось то упражнение, после которого…все пошло под откос?»

@eva_kviig «там, где я стояла на четвереньках и поднимала ногу?»

@chrisshistad «черт, да»

@eva_kviig «пожарный кран»

@chrisshistad «от твоего “пожарного крана“ у меня встает “кран“ в штанах»

@eva_kviig «никаких извращенцев в радиусе 10 метров во время следующего занятия»

@chrisshistad «ты была в топике и шортах» «и это железный аргумент для моего железного стояка» - Ева! – кричит блондинка, когда подруга чуть не врезается в прохожего мужчину из-за своей увлеченности телефоном. - Извините. – тихо проговаривает она, тут же обходя человека и вновь устремляясь глазами в экран.

@eva_kviig «я гуляю с подругой и это железный аргумент, чтобы прекратить переписку с тобой»

@chrisshistad «до вечера, малышка» - Знаешь, я все чаще думаю над тем, чтобы изымать у тебя телефон на время наших прогулок. – фыркает Сатре, присаживаясь за столик. - Прости, это все Крис. – неловко пожимает плечами рыжая, усаживаясь на стул напротив. - Я слышу это каждый чертов раз. – отвечает подруга, состроив недовольное лицо. - Все, успокойся, я убрала телефон. – говорит Мун – которая уже год как Шистад - показывая свободные руки, а затем подзывая официанта. Несмотря на то, что кафе находилось прямо посреди торгового центра и не было отгорожено чем-либо, тут было красивого из-за застекленной крыши и достаточно уютно, так как на каждом из столиков стояли красивые подсвечники, а отзывчивый персонал покорил сердца подруг еще в первый день их знакомства с этим местечком. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? – спрашивает девушка в милом фартучке и с не менее забавной прической. Вероятно, это было семейное кафе. - Мне «Цезарь» и фрапучино, пожалуйста. – улыбается Нура, подавая в руки официантки меню. - Как обычно. – тепло улыбается девушка, пока записывает заказ Сатре, что почти никогда не менялся, - А вам? Тоже как обычно? - М-м-м, знаете, нет… - отвечает Мун, приложив палец к губам, - Можно, пожалуйста, блин с тунцом и зеленый чай. - Хорошо. Ваш заказ будет готов примерно через двадцать минут. Официант удаляется, быстро промелькнув между столиками, пока блондинка сверлит подругу недоверчивым взглядом. - Блин с тунцом? У тебя температура, Ева? – спрашивает Нура, шутливо прикладывая ладонь ко лбу Квииг. - Боже, мне нельзя заказать что-то другое или что? – фыркает рыжая, тут же сложив руки на груди. - Ладно, бери, что хочешь. – сразу выставляет руки вперед Сатре, - Но ведь ты не очень любишь рыбу… Незначительная ссора уходит в небытие, когда подруги решают позвонить по видеосвязи Сане, у который было сегодня день рождения, но та была далеко не в Норвегии. - Ваш заказ. – мило улыбается девушка, что быстренько с подноса ставит на стол заказанный салат, блин, а также фрапучино и чай. - Ладно, Сана, наша еда уже на столе, а животы поют словно киты! – смеется красногубая, показывая их трапезу. - Возвращайся скорее! – машет рукой Ева, и уже через пару секунд Сатре нажимает на красную кнопочку, от чего связь прекращается. - Я такая голодная! - лепет блондинка, тут же принимаясь за еду. Ева лишь спокойно пододвигает к себе блин, желая вкусить чего-то нового, но как только кусочек тунца попадает в ее рот, Мун вся искривляется, спеша выплюнуть содержимое рта на салфетку. - Господи, какой ужас! – тут же провозглашает она, быстро делая глоток зеленого чая, желая избавиться от этого вкуса во рту. - Рыба явно не твое, подруга… - шепчет Сатре, поглядывая на скривившуюся Мун. - Думаю, ты права. – отвечает рыжая, вновь делая глоток спасительного напитка. - Может, закажешь как обычно? Меньшая вероятность, что тебя вырвет от запах привычной пасты. – проговаривает Нура, а потом ее в секунду осеняет, и выражение лица стремительно меняется. - Нет уж, вообще теперь ничего не хочется. –хмурится Квииг, отодвигая от себя тарелку с едой, попивая один лишь чай. - Ева, а ты случайно не… - тихо проговаривает Нура, немного боясь заканчивать предложение. - Случайно что? – непонимающе хмурится подруга. - Случайно не беременна? - Нура! – тут же восклицает Ева, возмущенная по максимуму, а затем тихо продолжает, - Мы предохраняемся. - И что? Всякое бывает. Тем более, вам уже не по восемнадцать, вы люди в браке, можете себе позволить… - тараторит подруга, нервно ковыряя салат вилкой. - Прекрати читать бульварные романы и тебе не придется мучить свою головушку непонятными домыслами. – фыркает Ева, комкая салфетку в руке. - Но… - начинает блондинка, тут же оказываясь перебитой подругой. - Я, пожалуй, пойду. Мун, стремительно взяв сумку и ветровку в руки, удаляется из кафе, кинув на стол пару купюр за ненавистный и так и не съеденный обед.

***

- Как прошла встреча с Нурой? – спрашивает парень, пока отправляет тарелку в микроволновку. - Неплохо. Мы были в торговом центре, походили по магазинам, зашли в кафе – в общем, все те девчачьи штучки, которые ты ненавидишь.- усмехается Квииг, решив скрыть факт ссоры с подругой. - Поэтому я не хожу с тобой по торговым центрам, прости. – улыбается парень, быстро чмокнув ее в губы, а затем побежавший на звон микроволновой печи. Усевшись, они достаточно продолжительно выбирают фильм и, когда останавливаются на какой-то комедии, парень ставит миску с попкорном на свои колени, однако Мун тут же отворачивается от запаха. - Боже, убери это! – восклицает она, зажав нос рукой. - Эм, ладно… - хмурится Шистад, не понимая в чем дело, - Это карамельный попкорн, он тебе нравился, разве нет? - Наверное, он просрочен, пахнет ужасно. – отмазывается девушка первым, что приходит в голову. Когда запах ликвидирован, Кристоффер возвращается на свое место, привычно обнимая свою жену, пока та была увлечена далеко не фильмом, а своими мыслями. И все ничего, но, согласно календарю, те самые дни должны начаться уже завтра, а привычной боли в спине не ощущалось…

***

Проведя половину ночи в терзаниях и сомнениях, Мун несказанно радуется, что сегодня по графику у нее выходной, а Крис на работе, значит она сможет сделать задуманное, не прячась по углам. Как только Кристоффер получает прощальный поцелуй в щеку, и дверь за ним закрывается, Ева быстро одевается, направляясь в аптеку, что находилась на первом этаже многоквартирного дома. Аптекарь, который не обязан быть таким моралистом, смотрит на Квииг осуждающе, когда та, запыхавшись, просит несколько разных тестов на беременность. В ответ на это взгляд ей хочется закричать, что ей не семнадцать и даже не двадцать, она замужем и нет ничего такого в том, что в своих руках она теперь держит несколько цветных коробочек, но лишь также быстро уходит из аптеки, громко хлопнув дверью. Ева миллион раз слышала, что в самые ответственные моменты ожидания минуты превращаются в часы, но никогда не придавал этому значение, пока не испытала на себе. Она сжимала и разжимала кулаки, вставала и садилась, нервно постукивала пальцами по раковине, ожидая истечения таймера. Звон пронзает ее уши, и рыжая стремительно направляется к стиральной машине, на которой лежало несколько тестов на беременность. И у всех был один результат – беременна. Один из них даже был с экранчиком, на котором четко виднелось "3 недели". Черт.

@eva_kviig «Нура, у меня проблемы»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.