ID работы: 7727621

I'm pregnant, Chris

Гет
R
Завершён
603
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 175 Отзывы 131 В сборник Скачать

4-й месяц

Настройки текста
- Так, а паспорт? Паспорт ты взяла? - спрашивает Крис, вновь метаясь от полки с обувью и обратно к девушке. - Я все взяла, успокойся. - отвечает Мун, аккуратно поддевая туфлю. - Хорошо, хорошо... - тараторит он, застегивая куртку. Погода за окном была прекрасной: весеннее солнышко пригревало, снег понемногу таял, а температура воздуха поднималась. Похоже, Крис был еще той озабоченной мамочкой, ведь Ева была абсолютно спокойна, лишь немного бодрило предстоящее "мероприятие" в виде УЗИ, когда Шистад с самого утра метался, проверял все документы и три раза заводил машину. - О, черт! - кривится рыжеволосая, как только встает с пуфика, ощущая всю тяжесть положения, - Похоже, туфли это плохая идея. - А я говорил тебе не прикасаться к ним, пока не родишь. - фыркает Кристоффер, тут же подавая девушке удобную обувь без каких-либо каблуков и платформ. На секунду задержавшись у подъезда, девушка с огромным удовольствием вдыхает свежий воздух, прикрыв глаза от наслаждения. - Ева! - разносится на весь двор голос Шистада, что ждал ее возле машины, - Я понимаю, что тебе полезен свежий воздух, но мы можем опоздать! Привычно закатив глаза, Квииг быстрым шагом доходит до мужа, ненароком думая, что создаётся впечатление, будто рожать предстоит парню, но никак не ей. - Тебе следует успокоиться, я думаю. - хмурится девушка, смотря на напряженного Шистада. - Я стараюсь, но я так взволнован тем, что мы узнаем пол нашего малыша. - на последних словах Крис не выдерживает, растягивая уста в улыбке. - Ты хочешь мальчика? - в сотый раз за эти четыре месяца спрашивает Квииг, получая кивок, - А если у нас будет девочка? - Я все равно буду любить ее. - в миллионный раз отвечает заученную реплику Кристоффер, доказывая жене, что будет рад хоть кому. - Главное, чтобы здоровенький. - тихо шепчет она, поглаживая округлившийся живот. - А если у нас будет двойня? Мальчик и девочка? Было бы невероятно. - проговаривает парень, легко сжимая колено рыжеволосой. - Вряд ли. Если бы у нас была двойня, то было бы видно еще раньше, там один плод. - Плод? Так ты называешь нашего малыша? - притворно возмущается Шистад, метнув взгляд на жену. - Плод нашей любви. - смеется девушка , кладя руку на живот. - И непрочных презервативов. - добавляет Кристоффер, тут же получая злой взгляд от своей миссис Шистад. - Не говори так. - хмурится Ева, тут же надув губы. - Ладно-ладно. - сквозь смех проговаривает он, переплетая их пальцы. К счастью, пробки не были слишком большими, что характерно для того района Осло, в котором они жили уже не первый год. - Ой, сумку забыла! - хлопает себя по лбу Ева, когда те отходят на несколько десятков метров от машины по парковке. - Сейчас. - улыбается Кристоффер, подмечая, что Мун стала безумно забывчивой, что умиляло его каждый раз. Быстро метнувшись к машине, парень догоняет жену, подхватывая ее за руку, вдруг произнося через пару шагов: - Знаешь, как-то раз я пытался проколоть презервативы. Ева тут же будто врастает в землю, смотря на Кристоффера глазами размером с целую крону. - Что ты делал? - тихо переспрашивает она, от чего Крис понимает, что совсем не стоило этого говорить, - Повтори. - Протыкал презервативы... - отвечает парень, надеясь, что все обойдется. - Ты что, совсем без головы, идиот? – громко восклицает рыжеволосая, начиная бить парня сумкой, - Последние мозги на работе оставил? Ты придурок, Шистад! Почему ты решил этот вопрос без меня? Не думал спросить моего мнения, эгоист? - Тихо-тихо, Ева! – прикрывается руками парень, чтобы лишний раз не получить по лицу бежевой сумочкой, - Послушай меня! - У тебя десять секунд, чтобы объяснить, откуда такая «замечательная» идея появилась в твоей голове! – чуть ли не шипит Мун, успокаиваясь, чтобы перевести дыхание. - Просто как-то раз я решил, что нам с тобой пора… - пожимает плечами Кристоффер, - Взял иголку, презерватив и только немного проткнул, как понял, что совершаю ошибку и мне нужно поговорить с тобой. Ева с прищуром оглядывает мужа, не совсем веря его словам. Шатен же все еще держит руки впереди, надеясь, что больше ему не прилетит. - Я проткнул максимум только фольгу, так что успокойся, я не виноват в этом. – пожимает плечами Шистад, а потом не может сдержать улыбки, - То есть, конечно виноват, это ведь мой ребенок. Это же мой ребенок? - Ох, боже мой… - шепчет девушка, уткнувшись в ладони, - Пошли уже, опаздываем. Бывшая Мун хватает парня за руку, быстрым шагом направляясь к входу в больницу. - Тебе удобно? – шепотом спрашивает парень, когда Мун всеми силами пытается найти комфортное положение на кушетке. - Почти. – улыбается Ева, наконец ложась так, что длинные распущенные волосы больше ее не беспокоили. - Миссис Шистад, вы на четвертом месяце? – спрашивает доктор, делая какие-то записи в ее карточке, когда девушка положительно отвечает. А у Криса от этого «миссис Шистад» дыхание перебивает, и в груди что-то такое приятное щекотит, как бы по-девчачьи не звучало, но он все еще не может привыкнуть. По сей день, когда вспоминает, как стоял на колене возле того самого берега моря, заглядывая в такие же бесконечные глаза Мун. Парень буквально плыл, когда утром просыпался от запаха готового завтрака или от того, что Квииг лежала на нем почти всем телом, ограничивая доступ к кислороду. Он привык, что Ева его и больше ничья, привык, а теперь их будет трое. Крису казалось, что это сон. Прекрасный, теплый, пахнущий корицей и мандаринами, сон, от которого не хотелось просыпаться. - Размазывайте по всему животу. – произносит женщина, выдавливая на Квииг какую-то прозрачную консистенцию, а затем вновь встает, направляясь к своему столу. Кристоффер тут же бросается помочь жене, растирая непонятную ему вещь, от чего Ева не может сдержать улыбки, чувствуя, что ей понадобятся и платки, но чуть позднее. Доктор долго неприятно водит по животу рыжей, что-то смотря на экране и постоянно нажимая на какие-то кнопки на аппарате, пока Кристоффер держал Квииг за руку, не спуская нахмуренного взгляда с компьютера. - Вот, - вдруг произносит женщина, поворачивая экран к будущим родителям, - Это ваш ребенок. Шистад смотрит на чуть-чуть выделяющиеся ручки, ноги, голову и будто в тумане пытается понять, что это настоящий человек. - У вас мальчик. – оглашает доктор, заставляя Криса глубоко вздохнуть. - Он такой маленький. – тихо произносит Ева, поглядывая на экран, лишь сильнее сжимая руку мужа и чувствуя подступающие слезы. - Я распечатаю вам снимок. – улыбнувшись, проговаривает доктор, опять нажимая какие-то кнопки на аппарате.

***

- Подожди, что? – переспрашивает Нура, на несколько секунд задерживая взгляд на будущих родителях. - Мальчик? - шепотом повторяет Магнуссон, чувствуя, как рот понемногу открывался, растягиваясь в улыбке. - Черт возьми, да! – выкрикивает Шистад, тут же принимая объятия друга, что почти напрыгнул на него. Бывшая Сатре лишь глубоко вздыхает от новости, быстро заключая рыжеволосую в кольцо своих рук, шепча поздравления на ухо. - Мальчик! – вновь громко произносит Вильям, отодвинувшись от улыбающегося друга, - Шистад, ты молодец! - Старался. – тут же отвечает парень, начиная смеяться, но получая больной толчок от жены в плечо. - Старался он, презервативы протыкал! – не сдерживает возмущенной реплики Квииг, кидая огненный взгляд на Шистада. - Протыкал презервативы? – переспрашивает Вилл, заходясь в хохоте. - Да не протыкал я их! – защищается шатен, доказывая свою правоту. - Так, а с этого момента поподробнее. – встревает Нура, обращая все внимание на себя. Выйдя из поликлиники, вся в слезах Мун заявила, что они обязаны позвать чету Магнуссонов в гости по такому поводу, не устраивая никаких пиров, а лишь провести время вместе, расслабиться и отдохнуть – Крис полностью ее поддержал. Вечер складывался как нельзя лучше: подруги уже около часа выбирали будущему малышу одежду и прочие принадлежности в интернете, лежа на кровати в спальне Криса и Евы, в то время как парни прожигали время у телевизора, расслабившись и попивая пиво. - Шутки про члены уже не смешные, почему комики все еще пишут их? - возмущается Магнуссон, делая очередной глоток туборга. - Похоже, мы стареем. - усмехается Кристоффер, что прожигал телевизор взглядом, даже не удосужившись открыть свою бутылку светлого. - Точно. Чувак, у тебя через полгода родится сын, мы точно старики! - уже во всю улыбается Вильям. - По-моему, ты рад больше меня. – произносит он, специально недовольно нахмурившись. - Может быть. – смеется Вилл, поднося бутылку к губам, - Теперь я тоже хочу ребенка. - В этом я тебе не помощник, тебе придется обратиться к Сатре. – усмехается Кристоффер, закидывая в рот соленый орешек из тарелки. - Не, я лучше воспользуюсь твоим планом относительно презервативов и иголки. – улыбается Вильям, тут же получая от друга диванной подушкой по лицу, - Ладно тебе, Крис, смотри, специально для тебя реклама. Шистад переводит взгляд, где в это время прокручивалась реклама таблеток для потенции, затем вновь ударяя друга подушкой и, наконец, отодвигаясь. - Везде одни намеки… - тихо произносит шатен, понимая, что Магнуссон его, конечно же, услышал. - В смысле? – хмурится челкастый, шутка которого приобрела немного другие краски, - У тебя проблемы с потенцией? - Нет, скорее наоборот… - с глубоким вздохом отвечает парень, убавляя громкость телевизора. - Тогда в чем проблема? - В общем, наша сексуальная жизнь, она…затухла, когда я узнал о ее беременности. – отвечает Крис, окончательно отодвигая от себя закрытую бутылку светлого. - Почему? - Сначала как-то не до этого было, Еву все время рвало, да я и не знаю, можно ли ей вообще заниматься этим? Есть ли у беременных сексуальное влечение? Еще это УЗИ…Внутри нее настоящий человек, черт побери, а тут я! – Кристоффер измученно прикрывает глаза, вновь глубоко вздыхая. - Ну, а у тебя есть…сексуальное влечение к ней? – приглушенно спрашивает друг, надеясь, что девушки из соседней комнаты их не слышат. - Черт, конечно да, оно никуда не исчезало! Знаешь, эта просторная одежда для беременных все время так развивается, она почти всегда в платьях, ее грудь стала больше и… - О-о-о-о-о, - резко перебивает его Магнуссон, хлопнув по плечу и улыбнувшись, - можешь больше не продолжать, а то слюна потечет. - Вильгельм! – разносится вдруг из спальни, от чего Магнуссон тут же поднимается на ноги. - Я думаю, тебе стоит спросить у Евы, – вновь приглушенно произносит Вилл, затем весело добавляя, - а то скоро правая рука будет вся в мозолях. - Уже! – с хохотом кидает ему вдогонку Кристоффер, решая как все же поступить. Где-то через полчаса Магнуссоны покидают квартиру, резко выясняется, что завтра приедут родители бывшей Сатре, так что нужно было подготовиться. Квииг уже во всю орудовала на кухне, перемывая грязную посуду, попутно протирая стол и думая о том, что приготовить завтра. - Я думаю купить тебе посудомоечную машину. Не могу смотреть, как ты здесь беспрестанно стоишь. – вдруг откуда-то сзади появляется парень, обхватывая Мун и останавливая руки на выпирающем животе. - Ты можешь сам мыть посуду, тогда мне не придется здесь стоять. – усмехается рыжеволосая, ставя очередную вымытую тарелку на гарнитур. - Это так не работает, малышка. – улыбается он, тут же целуя девушку в ухо. Аккуратно парень переходит на шею, отодвигая волосы и обжигая шею жены горчим дыханием. Руки, давно забывшие о приличии, путешествовали по бедрам, раз за разом задевая ягодицы. - Крис, что ты делаешь? – шепотом спрашивает Ева, чувствуя легкий румянец, хотя стеснение с Шистадом она уже отвыкла чувствовать. - Целую тебя. – томно шепчет он, пододвигаясь к Квииг вплотную. Быстро нажав на кран, а затем вытерев руки полотенцем, девушка разворачивается, чувствуя не двусмысленный толчок выпирающей частью мужа. Кристоффер тут же накидывается на нее, целуя жадно и развязно, так, что в тишине звук поцелуя слышался особо четко. Ева, что была тоже далеко не железной, не выдерживает, притягивая парня настолько сильно, насколько позволял небольшой живот, отделявший их теперь. В очередной раз проходясь ладонями по бедрам, Шистад в привычном движение приподнимает жену, сажая на кухонный гарнитур. - Ева, - сбито шепчет он, чувствуя влажные поцелуи девушки за ухом, - а тебе...можно? - Да, да, да. – быстро тараторит Квииг, проходясь горячим языком по ушной раковине Кристоффера, - я уже думала сама тебя соблазнять. - В смысле? – ухмыльнувшись, спрашивает парень, теперь же сам орудуя возле шеи рыжеволосой. - Я думала, что ты больше не захочешь меня, после… - прерывается Мун, не зная, стоит ли договаривать. - После УЗИ? – оторвавшись, спрашивает Крис, сбито дыша. - Д-да. - Чушь. Подхватив девушку на руки, Кристоффер аккуратно заносит ее в спальню, радуясь предстоящей ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.