ID работы: 7727696

Жизнь в ТО

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*** Серпухов*** Ник игрока: " X_Third_Reich_X       Шафто-мамонт, лениво шевеля гусеницами, заезжал по склону на поверхность, которая гордо возвышалась среди других. База синих, как ни странно, пустела; флажок одиноко развевался по ветру. Лишь изредка какой-нибудь танк проезжал мимо, стараясь не задеть тяжёлый корпус, направляющийся к флажку.       В кои-веки доехав до цели, шафт остановился. Он начал прицеливаться, высматривая лёгкую, а может, и нет, жертву… Мелькали лишь быстрые сокомандники, атакуя невидимых шафту соперников.       Наконец, шафт заметил его. Вражеский Хорнето-огнемёт ехал за викинго-изидой, нагоняя её и пылая огнём. Изида, повернув башню, отчаянно защищалась.        Танкист улыбнулся. Он направил прицел шафта на огнемёт, и..... …Линия… Такой красивый, с золотым оттенком, выстрел рельсы сбил шафта. Танкист промазал, огнемёт остался жив, изида-нет… Человек взвыл, чуть не ударив по клавиатуре…       Из укрытия выехала хорнето-рельса.Та самая. Над её башней виднелся значок двойного урона. Танкист ужаснулся, стреляя во врага выстрелом навскидку. ...... Попал..... Но не убил. Кончик ствола рельсы засиял золотистым светом.       Танкист состроил грустную мину. Он уже понимал, что его ждёт. Выстрел рельсы прошёл насквозь, убивая Шафто-мамонт.       Танкист решил взглянуть на ник того, кто его убил. Увидев, он усмехнулся. — Как предсказуемо, — проговорил Танкист, и из его уст раздался смешок. Пред его глазами был ник.

XXX_USSR_XXX
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.