ID работы: 7727697

Новогодняя вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Стар и Марко решили организовать вечеринку в честь нового года, и пригласили своих друзей. Они приготовили начос и другие вкусняшки, украсили дом, купили всем подарки. Вдруг зазвенел звонок и Стар пошла открывать дверь. На пороге стояли их друзья с кучей коробок с пиццей и подарками. Поприветствовав друзей они все сели за стол. Сев за стол они принялись есть, а потом начали разговаривать и шутить на разные темы. Потом Том предложил поиграть в снежки и сделать большого снеговика. Одевшись они пошли на улицу. Они разделились на команды: Том, Марко и Дженна и Стар, Джеки и Пониголовая. Доиграв они вместе принялись собирать большего снеговика: Пока Том делал среднюю часть тела, а Стар делала голову, остальные делали самую большую, они вместе настолько увлеклись этим что столкнулись и все вместе упали приземлившись на снег, а кто-то на сугробы. Все сразу начали смеяться. Зайдя в дом Марко предложил всем принять душ и надеть пижамы. Когда все закончили они все разлеглись по гостиной кто куда. Потом они решили посмотреть фильм. Посмотрев его они решили поиграть в какие нибудь игры. Они начали играть в Правду и Действия. Первая была Стар. - Что выберешь Том? - Наверное Действие - Тогда поцелуй кого нибудь, но не меня- у неё появилась ухмылка.(Автор:И угадайте кого он поцеловал?) Том поцеловал Джеки. Они очень покраснели и были похожи на раков. - И так Стар, что выберешь? - Действие, конечно - и самоуверенно улыбнулась - Зайди в кладовку на семь минут с Марко! - Ха! Легко!- взяв Марко за руку они пошли в кладовку. Кладовка была маленькая и в ней лежала куча хлама Стар, ну и семейства Диаз. - - Стар?-ткнув её за плечо, потому что она стояла к нему спиной. - Мне скучно! Я хочу поколдовать!- показывая как бы она колдовала, она случайно ударила Марко в лицо, и он упал. - Ой Марко, Прости меня. Дай я помогу- Стар шла к Марко чтобы помочь ему но поскользнулась об ролик, и упала на Марко, так что они поцеловались. Оба покраснели и отошли друг от друга. - - Ну что семь минут прошло, можно выходить- К ним зашла Дженна Они быстро выбежали и сели на места. - Правда или Действие, Джеки? - спросила Стар - Правда!- быстро ответила Джекки - Так не интересно Джекки!- сказала Дженна- Она выберет Действие!- Джеки сглотнула - Пусть тогда Джеки И Том сыграют сценку, где они Семейная и счастливая пара с бабушкой и детьми! Пусть Дженна будет бабушкой, а мы будем детьми! Так и не доиграв игру они все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.