ID работы: 7727912

Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
      flasback

Две недели назад.

      Кинув омегу на кровать, альфа успел сорвать со своего малыша домашние шорты и нижнее белье, оставляя его в своей футболке. — Чёрт, Вайо, какой же ты милый, — рычал альфа, избавляя себя от совсем ненужной одежды. Его член уже стоял колом, а из головки сочилась естественная смазка. Как же ему хотелось вновь почувствовать своего малыша внутри. Войти и не выйти, сделав узел. — Ну так чего стоишь? Пи’Фа, у меня все течет, будь ты альфой, сделай это, — хныкал младший, ерзая своей попой об покрывало. Течка перед новым годом — не лучшее удовольствие, ведь пару дней ты просто будешь лежать на кровати и ныть от раздирающей боли в животе. Ибо каждая омега хочет своего альфу. И Вайо далеко не исключение. — Как пожелаешь, Милый, — проговорил парень, аккуратно проталкивая свое естество в неразработанную дырочку омеги. А после всё как в тумане, были лишь слышны шлепки двух разгоряченных тел и громкие стоны на пару с просьбами «Сильнее!». Но оба не учли одного, а то есть узла. Но им было слишком хорошо, чтобы об этом думать.       end flashback Тошнота, бессоница, вечное желание съесть чего-то необычного. И так уже всю неделю, но ведь это не дело! Надо сходить хотя бы к участковому, ведь вдруг что. Впрочем, омега так и сделал. Но вот результат его явно ошарашил. — Мистер Вайо, присядьте. Могу вас обрадовать, у вас будет малыш. Пока невозможно сказать, омега или альфа. Но вы приходите через месяца три, и вам обязательно скажут. И да, по вашим глазам я уже читаю, что вы хотите сделать аборт, но подумайте. Ведь наверняка этот ребенок от любимого человека, и разве это не прекрасный подарок на Новый Год? Если бы мой альфа узнал об этом, он был бы рад так сильно, но пока нам хватает двух близнецов-альф. Юные бойцы, папку бьют не щадя, — сообщил новость омега, кладя руку на округлый живот. Это выглядело невероятно мило, что даже ничего не сказав, Йо лишь ласково улыбнулся, прикладывая руку к пока плоскому животику. — Извините, а можно фото малыша? И заключение, что я беременный? Хочу ему подарок сделать, — вежливо попросил мальчишка и уже через полчаса вышел самым счастливым омегой на всем белом свете.       Время идет, плод растет, а Новый Год всё ближе. Ну как... Уже сегодня 31 декабря, и пора идти в гости к Мингу и Пи'Киту, которые уже во всю ожидали их и еще одну пару. — Вайо, мы опаздываем, быстрей, — торопил Фана, помогая своей омежке одеться. Уже там, когда все шестеро парней. И вот, осталось пару минут до торжества, поэтому все решили вручить подарки своим любимым. Фана подарил свитер Вайо, для Минга с Китом фооотопорат и пленку, а вот для Форта и Бима далеко не детские игрушки, из-за чего Вайо и Бим сидели словно раки, так было стыдно. Остальные подарили различную одежду, но только Форт отличился. Сделал предложение руки и сердца своему Биму. И тот вовсе не мог отказать, лишь смахнул слезинку. — Поздравляем! — кричал Минг, обнимая Форта, мол, молодец брат, сделал это. А Вайо решил именно сейчас подарить новость своему любимому. — Пи'фа, у меня есть небольшой подарок... — совсем тихо произнес Вайо, медленно протягивая небольшую, даже скорее всего маленькую коробочку, обвернутую в красную упаковочную бумага с золотым бантом. — Что это, милый? — спросил альфа, как можно быстрее открывая подарок. Но что лежало внутри, его удивило. Заключение, что он беременный и фотография крохи. А после послышался громкий крик счастья Пи'Фа, ведь ребенок для него - это счастье. — Я тебя так люблю, милый! — кричал тот, целуя его омежку в щеки, в губы, в нос. Лучший подарок на Новый Год. А все остальные молча, с улыбками на лицах, смотрели на ребят. Ведь они застали самое настоящие Новогоднее Чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.