ID работы: 7728057

Рождественские компромиссы

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За неделю до Рождества Брайан с Джастином разосрались в пух и прах. И самое главное из-за чего? Правильно, из-за сущей хуйни. Джастин заявил, что в этот раз в лофте должна стоять елка! Хоть искусственная, совсем маленькая, ну, вообще малюсенькая, но должна. Елка, блядь? У Брайана Кинни в лофте? — Да я лучше почку продам, чем позволю притащить сюда ебучую елку, пусть даже и крошечную, — отрезал Кинни. — Хочешь водить хоровод вокруг елки — иди к Майклу, а мой лофт — это зона свободная от праздников и их атрибутов. — Вот как? Твой лофт? — словно борзая подобрался Джастин. — Ты же говорил, что это наш лофт, но если ты больше так не считаешь и… — Наш. Конечно наш, — перебил Брайан, дав себе в уме подзатыльник за глупость и, не дав возможность Джастину скатиться в обиду. — Но просто… Слушай, какого хуя тебе вдруг приспичило? Нет, правда. Три года Джастин на эту тему не парился, а теперь видите ли ему в белобрысую кочерыжку залетела эдакая шальная мысль, — как, блядь, шальная пуля — елке быть! — Ничего не вдруг. Я люблю Рождество, я люблю елки, мишуру, огни, подарки и… — Джастин запнулся, — неужели я много прошу? В конце концов, мы — пара. Ты признал это. И мы договорились уступать друг другу, идти на компромисс…. — Не помню такого, — пожал плечами Брайан. — Ну, в таком случае, — подбоченился Джастин, — и я не помню, чтобы подписывал договор о сдаче своей задницы тебе в безвозмездное пользование. Нет елки — нет и секса, — припечатал он. Только что язык не показал. Вот же сука зловредная. — Ну, это уж точно не проблема, — ухмыльнулся Брайан, начиная злиться. Он терпеть не мог, когда Джастин пытался его таким образом шантажировать. — Я только свистну… — Вот и свисти. Свистун, блядь! — перебил его Джастин и выскочил за дверь. Но по прищуренным глазам и сжатым губам, Кинни понял, что мелкий сдаваться не собирается. Брайан жопой чуял, что все просто так не закончится. Если уж Тейлор закусил удила — жди пиздеца. А он-то размечтался, собираясь весь праздник валяться с Джастином перед телевизором, кормить мороженным и трахать его тугую аппетитную задницу на всех доступных поверхностях. Слишком по лесбийски? Да и пусть, зато в свое удовольствие. И вот в одночасье эта мечта приказала долго жить только потому, что Тейлору приспичило притащить в лофт елку, а ослиное упрямство Брайана и его неспособность хоть немного поступиться своими принципами, не позволило пойти навстречу своему партнеру. Как Кинни и предполагал, Джастин обиделся и уже три дня не показывался в лофте. На телефонный звонок, который Брайан все же сделал, чтобы спросить, куда исчез его любимый голубой дилдо, он тоже не ответил. Короче, мелкий ушлепок исчез с радаров. Сначала Брайана это забавляло, но потом он немного забеспокоился. Брайан сюрпризы ненавидел, а Тейлор обязательно выкинет что-нибудь пакостное. Не зря же он затаился. И Кинни оказался прав. Накануне Рождества, вернувшись пораньше с работы, он обнаружил на своем журнальном столике от Мис ван дер Роэ … елку! Все же мелкий диверсант протащил-таки дерево раздора в лофт. Самого Джастина поблизости не наблюдалось. Еще бы! Знал же пакостник, что огребет нехилых таких пиздюлей и полетит вместе с елкой с лестницы. А так, возможно, Кинни привыкнет к присутствию рождественского и новогоднего атрибута. Брайан медленно подошел к елке, еле сдерживаясь, чтобы не побежать за рулеткой и не измерить ее высоту. Елка была не крошечной, не малюсенькой и даже не маленькой, как вещал Джастин. Метр в этой елке точно присутствовал, а это уже, по мнению Брайана, в разряд чего-то маленького не входило. Правда, елочка была пушистая и милая, но это не отменяло того факта, что находилась она на территории лофта нелегально. Брайан, скрестив руки на груди, задумчиво продолжал пялиться на елку, решая, как поступить. Выкинуть елку сейчас или дождаться Джастина, а потом выкинуть, или выкинуть ее вместе с Джастином (но Джастина потом вернуть назад), или выкинуть Джастина, а елку оставить, или… Прилетевшая вдруг мысль, заставила Брайана хищно ухмыльнуться. Пизденыш хочет компромисс, он его получит. *** Джастин осторожно заглянул в лифт и с облегчением выдохнул. Никаких елочных останков в нем не наблюдалось. На лестнице, по которой он поднялся, до самого лофта Брайана, тоже не обнаружилось ни одной иголочки. Хотя, Кинни непредсказуем, мог и в окно вышвырнуть елку. Но на улице Джастин ее не увидел, а значит, елка все еще в лофте, и предстоит борьба. Тейлор был готов стоять насмерть. Чертов Кинни должен научиться уступать. Поднявшись, Джастин немного потоптался у двери, сжимая пакет с елочными игрушками, которыми собирался украсить пушистую красавицу, а потом, решительно отодвинув дверь, вошел. Первое, что Джастин заметил — это свою елочку, стоявшую там, где он ее и оставил, но потом, присмотревшись, чуть не выронил пакет. Вся елка была увешена серебристыми квадратиками, не узнать которые было просто невозможно, а некоторые из этих предохранительных средств красовались без упаковки. Они были нанизаны прямо на ветки. Макушку же венчал красный дилдо. Сам креативный елочный дизайнер сидел на диване, поигрывая анальными шариками, и похабненько так ухмылялся. — Брайан! — заорал Джастин, подлетая к своему любовнику. — Ты совсем охуел? — И тебе добрый вечер, Солнышко, — спокойно ответил тот. — Гандоны на елке? Ты украсил елку гандонами? Это… это… это просто… — Джастин не находил слов. — А что такого? — Брайан оставался невозмутим, как удав. — Что такого? Да ты издеваешься? Я… я… ты… ты оскорбил мою елку, — выпалил Джастин, грозно глядя на Кинни. — Чем это? — неподдельно удивился Брайан. — Ты же хотел компромисс? Получи! Несмотря на мой запрет, вернее, мое нежелание видеть здесь елку, — быстро исправился Кинни, — ты все же ее притащил. И не малюсенькую, как ты говорил. Ну, а я украсил ее по своему вкусу. Все честно, Солнышко. И все довольны. — Но гандоны, Брайан! — уже чуть умерил свое негодование Джастин. — А чем они хуже игрушек? Смотри как все блестит. И никакой мишуры не надо. В конце концов, кроме нас с тобой, эту елку никто не увидит и… — Но… — попытался возразить Тейлор. — … и не узнает, что она тут стояла, — продолжил Брайан, не принимая никаких возражений. — Она будет только нашей. Брайан встал и притянул раскрасневшегося и до жути сексуального Джастина к себе, вовлекая в долгий горячий поцелуй. За эти дни он здорово соскучился по своему вредному пизденышу, хотя, признаваться в этом конечно не собирался, а то тот совсем обнаглеет. Слишком много сладкого вредно для молодого организма. И естественно, Джастин сдался, растворяясь в крепких объятиях любовника. В конце концов, Брайан все же сделал шаг навстречу, пусть и таким своеобразным способом. Но это же Брайан! — И кстати, Солнышко, — зашептал Кинни на ушко Джастину, оторвавшись от его губ, — готовься, все эти "игрушки" для твоей прекрасной задницы. Мы не выйдем из лофта пока все не используем. — Все? Ты серьезно? — Абсолютно, — Брайан сжал ладонями ягодицы любовника, снова атакуя его губы. — Ладно, — засмеялся Джастин, пытаясь отдышаться, — но если моя задница выйдет из строя, мы же сможем воспользоваться твоей. Правда, ведь? — Нууу! — как-то неуверенно протянул Брайан, но, взглянув на Джастина, сдался. Компромиссы, мать их! — Ладно, там видно будет. А сейчас, пожалуй, начнем. Надо же размяться перед Рождеством. Брайан взвалил хохочущего Джастина на плечо и потащил в спальню. К Новому году на елке уже висели настоящие шарики и гирлянды. А Брайан с Джастином смеялись друг над другом, когда пытались сесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.