ID работы: 772806

Я просто тебя хочу

Гет
NC-17
Завершён
44
Varezhki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спокойной ночи, милый. Пошленьких снов там тебе. - Ты не поверишь, но я тебя хочу. Как жаль, что я далеко. - А фапать? Ведь ты любишь это делать. - Ну, а на кого? - Ты глупый? - Есть немного. - Ты меня удивляешь. - Давай потом об этом? А то у меня в штанах вторая Эйфелева башня. - Хорошо. А я тут при чем? - Кто меня возбудил? - Я? - Нет, я сам тут. - Ааа. Блин, не возмущайся. И что мне скажешь делать? - Ну, как обычно. - Блин, ты же в командировке, как все будет? - Ты знала о такой вещи как вирт? - Да. - Пробовала? - Эм. Ну было дело. - Ахахаха. Ну, вот и славненько. -А с чего начнем? - Ну, пусть для начала будет так: Я лежу на кровати, в одних трусах. Ты стоишь рядом с кроватью. Пока одетая (для приличия)… - Хорошо. - За ноги и одну руку я привязан к кровати. Ты подходишь ко мне, ставишь свою ножку в туфле на шпильке мне между ног, рядом с членом и говоришь: "Ну что, ты так сильно хочешь меня, похотливый котенок?" - Я так не говорю! - Теперь будешь. - Ладно, раз тут такой случай, пусть будет так. - Я шепчу: "Да, очень", мой вставший член сильно оттопыривает мои трусы. Хотя это и так происходит. - Ахахаха. - Что смешного? - Да я просто все это представила. - Но у нас это же норма. - Ну а я по-своему представила. - И два гея, по любому? - Блин, как ты узнал? - Я тебя слишком хорошо знаю. - Окай. Ладно, давай продолжим. Для начала включу музыку и начну медленно раздеваться. - Ммм. Я жду, изнывая от желания… "Ммм, да. Прикоснись к нему, скорее", - прошу я. - После того как я останусь в одном полупрозрачном нижнем белье, буду рысью медленно продвигаться к тебе. - Ммм. Да. Что же ждет меня сегодня? Секс? Минет? Дроч? Или ты сядешь на меня, заставив делать куни и при этом делая приятно и мне? Или оденешь страпон? Я в ожидании замираю, наблюдая твое грациозное приближение. - А сам что хочешь? - Хм… Я хочу и приятного и унизительного. Для начала скажи, что я слишком возбужден и пока не достоин тебя. Сожми мои яйца, вставь в попу вибратор и заставь самому себе дрочить. При этом можешь целовать меня. Или подрочи мне ты. Или одеть на член что-нибудь с круглым отверстием и заставь меня это трахнуть. - Ты меня просто удивляешь. Мы просто это не практиковали, и тут ты раскрываешь свою фантазию. - Не отходи от темы. - Хорошо. Как я на висну над тобой и ты будешь смотреть на мои сиськи, как маленький озабоченный подросток, я возьму и страшно вцеплюсь к тебе в губы. Ты ничего не успеешь понять. Сяду к тебе на ноги и начну медленно снимать трусы. Это будет тяжело, так твой член стал слишком большим. Я со злости рву твои плавки. Смотрю на твой стоящий член и думаю, что с тобой делать? - Хрена себе. Не знал, что ты такая. -Ну, а ты что думал? - Я думал ты такая тихая, ну почти. - Ну, вот видишь, не совсем ты меня знаешь. - Я буду изнывать от возбуждения. - Решив, что с тобой делать, я опять поцелую тебя в губы и буду спускаться все ниже и ниже. После того как дойду до конца живота, оставлю сильный засос на твоей шее. Пока делаю засос, мои руки будут нежно водить пальцами по твоему стояку. Оторвавшись от твоей груди, я обхвачу твой член и начну дрочить; сначала медленно, нежно. Потом поняв, что этого не достаточно, сожму сильнее и прибавлю темпа. - Я прогнусь в пояснице от приятной боли. - Поцелую тебя, сделав тебе хоть чуточку приятного. - Буду мычать от того что уже сейчас кончу. - Резко разрываю поцелуй. - Кричу: "КОНЧАЮ!!!" - Отпускаю твой член и говорю тебе: "А теперь сам, чтобы тебе было так же приятно". - Ммм. Почему так? - Не хочу измазаться в твоей сперме. - Ну ладно. Я обильно кончаю на руку. - Видя все это, я смачиваю губы слюной. Беру твою руку и начинаю слизывать твое молоко, обгладывая каждый палец, как хищный зверь кости добычи. На моих губах остается не много твоей спермы. Я кидаюсь в страстный поцелуй. - Ты чудесна. Я кончил. - Ты дрочил? - Ну, ты сама сказала. - Ну, я же не думала, что ты правда будешь дрочить. - Ахаха. Ну вот. - Сделать тебе что-нибудь приятное? - Нет, прости. Я уже спать. - Спокойной. - Спокойной, родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.