ID работы: 7728105

День Рожденье...

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице прохладная погода, милая шатенка, направляется на День Рождение своего любимого парня, Тини, так её звали, приготовила для Хорхе (её парень) сразу два подарка, и она надеется, что они ему понравятся. Шатенка решила прийти пораньше, чтобы приготовить всё для вечеринки. Подходя к дому, девушка услышала странные звуки и поспешила к двери, открыв, она увидела разбросанную одежду, а со спальни доносились радостный смех какой-то девушки, Мартина решила посмотреть, что, же всё-это значит. Поднявшись по лестнице, шатенка подошла к двери и услышала голос Хорхе, открыв дверь, она увидела Хорхе и его бывшую девушку, которые мило лежали в кровати с лепестками роз. На глазах, у нашей шатенки появились слёзы, она не понимала, почему он с ней так поступил, ведь она любила его... Любила... сердце Мартины, разорвалось на части, она верила, что это всего лишь сон... но увы это оказалось реальность... Всё это время, пока Тини была в раздумьях, пара её не замечала, но вдруг Стефани перестала смеяться и посмотрела на дверь, Хорхе перевёл свой взгляд, на то место где сейчас стоит заплаканная шатенка.. -Тини, это не то, что ты подумала.. -А, что, что я могла подумать? Что, ты изменишь мне, в свой День Рождения? -Успокойся, я тебе сейчас всё объясню.. -Что? Что, ты мне объяснишь? Я не хочу слушать твои оправдания, я не хочу тебя знать... Прощай - сказав последние слова шатенка выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью... -Стой, Тина - быстро одевшись, Хорхе побежал за ней.. Девушка, вся в слезах выбежала из дома на дорогу. -Тина, стой, подожди, я тебе сейчас всё расскажу - парень медленно подходил девушке, которая стояла посреди дороги. В это время из-за поворота выскакивает машина на бешеной скорости и сбивает Мартину. -Неет.. - Хорхе подбежал к лежащей девушке. -Тина, Тиночка посмотри на меня.. Не закрывай глаза, слышишь, не закрывай... - он положил её голову себе на колени, а сам дрожащими руками стал набирать номер скорой помощи. Через 10 минут, девушку переложили на носилки и увезли в больницу. Хорхе поехал следом за скорой, на своей машине. В больнице Уже совсем бледную девушку положили на каталку и увезли в операционную. Сам же парень присел на кресло, взялся за голову руками, ведь он очень переживал за неё. Он любил Тину, она стала для него всем.. Да, он ей изменил... Но сердце же не обманешь, он прекрасно понимал, что после всего этого она может его не простить. Прошло уже больше часа, Хорхе до сих пор сидит ждёт, надеется на то, что всё будет хорошо, из раздумий его вывел доктор, который подошел к нему: -Доктор, что с ней? - Хорхе боялся услышать, что-то плохое. -Я соболезную, но девушку с ребенком спасти не удалось, ещё раз соболезную, можете зайти к ней, она в 15-ой палате, а и ещё, позвоните её родителям... Хорхе побледнел.. Он понял, что потерял её и их ребенка... Парень верил, что это сон и сейчас он проснётся, и увидит мирно-спящую девушку возле себя, но всё тщетно, уже ничего не вернёшь... Хорхе медленно поднялся на нужный ему этаж, подошел к двери.. он не хотел заходить туда, ведь именно из-за него, все это произошло. Переборов себя, парень все таки зашел в палату... На кровати лежала бледная девушка которая, уже никогда не откроет свои шоколадные глаза, не улыбнется своей завораживающей улыбкой, не скажет мне "Доброе утро любимый".. Хорхе присел на стул возле кровати и взял руку своей любимой, которая уже была холодной и такой родной... -Тина, прости меня, я... я не думал, что все так закончится... Я люблю тебя, любил и всегда буду любить... Ты стала для меня лучиком счастья и любви но по-моей глупости я потерял тебя и нашего ребенка... Прости меня, если сможешь... - парень все это время крепко сжимал в своих ладонях, маленькую ручку своей любимой. Встав со стула парень поцеловал свою девушку в губы и вышел из палаты, достав телефон с карманов, набрал номер своих родителей... -Алло, Хорхе-сынок, Привет.. -Привет мам, приедте пожалуйста в больницу №5. -Что случилось? -Не могу сказать по телефону... -Хорошо, скоро будем.. Парень бросил телефон в стену, он вдребезги разбился. Прошло 20 минут и пришли родители Хора. -Что случилось? Что с тобой? -Мартина, она умерла и потеряла ребенка, это во всем я виноват я,я,я.. -Сынок, успокойся, мы сейчас все узнаем и придём. Посиди здесь... София и Гуэрено прошли в кабинет... -Здравствуйте, Стив, мы по поводу Мартины Штоссель. Что с ней? -Здравствуйте, я вам соболезную, но нам не удалось спасти их. -Но как так получилось? - у Софии на глазах начали наворачиваться слезы, ведь она полюбила Тину всем сердцем... -У нее было много ссадин и черепно-мозговая травма, что и привела к смерти... София не пошла ничего ответить из ее глаз полились ручьем слезы, Гуэрено пытался ее успокоить, но все было тщетно. Хорхе все это время ждал родителей возле кабинета, он считал себя виноватым в ее смерти.. Но так ведь и есть, если бы он не изменил бы, Тина была бы жива и находилась возле него, делая его счастливым. Он бы стал папой и игрался бы с его малышом или малышкой... но время уже не вернуть... Сидя в своих раздумьях, он не заметил, как из кабинета вышли его родители. Подняв свои заплаканные и опустошённые глаза он увидел, что его отец пытается успокоить свою жену... Поднявшись, он подошел, до мамы и обнял ее со всей нежностью, которую он испытывал при виде Мартины... София обняла его в ответ... Недолго постояв они вышли из больницы и поехали домой.. Спустя несколько дней... После похорон Хорхе закрылся в себе, перестал общаться со всеми, все время проводит в своей комнате. Каждую ночь, ему снится Мартина, вся такая красивая, милая, улыбающаяся своей улыбкой, но через некоторое время перед ним стоит другая Мартина.. в потрепанной одежде, заплаканная с множеством ссадин и с разбитой головой.. каждую ночь он просыпался в поту и с криками... Она начала казаться ему везде... Он понимал, что скоро сойдет с ума.. Так и случилось, однажды: София резала на кухне салат, Хорхе зашел на кухню, хотел взять попить, но увидел перед собой Мартину с ножом, он подбежал к ней и начал кричать: -Оставь! Оставь меня в покое!!! Он замахнулся, чтобы ударить, но его остановил отец, который прибежал на крик сына. Родители Хорхе пытались его успокоить, но как? Они не понимали... Вызвав доктора, он подтвердил, что Хорхе психически нездоровый человек... После этого случая Хорхе забрали в Психбольницу, где он проведет всю свою оставшуюся жизнь... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.