ID работы: 7728225

Подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным вечером Кб сидел в тёмном заброшенном доме. Это место временно приютило его, тут он скрывался от садиста, который убил его друзей и, наверно, сейчас сидит и наслаждается мучениями других его собратьев. Было очень холодно, Боб ёжился от холода и пытался согреть ладони своим дыханием, но это не помогало. Обставновка была угнетающей: света почти не было, поэтому всё казалось тёмным и серым, вокруг царила тишина, лишь ветер свистел в безжизненных стенах дома. Кб не ел ничего уже два дня. - Нет... Нет, я не сдамся, я отомщу! Я отомщу! - тихо бормотал Кб. Силы покидали его. Казалось, что каждый раз, когда он выдыхает маленькое облачко пара, вместе с теплом из него уходит жизнь. - Я не сдамся... - в очередной раз прошептал парень. - О-о-очень глупо. - Кб внезапно услышал знакомый голос, он быстро понял кто это. Этот голос был знаком ему до боли... В прямом смысле этого слова. - Где ты?! Иди сюда! - Боб вскочил с холодного пола и оглянулся, около двери стоял он. Диктор. - Как вижу, Боб, ты замёрз. Ведь температура на улице довольно низкая. Собственно, в этом доме она не особо теплее. - лица "гостя" было почти не было видно, уж слишком темно было в помещении. Казалось, что тёмный силуэт держал что-то в руках. - Зачем ты пришел? Драться? Я готов! - Нет, Боб, сегодня я пришел не за этим. Сегодня особенный день и я принёс тебе подарок. - Диктор шагнул ближе и протянул Бобу блестящую коробку. Кб удивился, но удивление быстро сменилось гневом. Он нашел в себе силы и смог рвануться вперёд. Со всей силы он ударил по этой чёртовой коробке так сильно, что она отлетела к другому концу комнаты. - Ты издеваешься?! Не буду я от тебя ничего принимать! Сдохни! - Боб попытался ударить Диктора, но на это у него не хватило сил. Мужчина сделал шаг назад и удар пролетел мимо, а сам Кб снова упал на пол. - Чтож, вижу, ты сегодня не в настроении... Как невежливо... Ну ладно, надеюсь, ты ещё передумаешь, а пока отдыхай. Диктор развернулся и ушел, оставив Боба в одиночестве. Какое-то время Кб не хотел даже приближаться к коробке, но потом любопытство взяло над ним вверх. Он подполз к коробке и решил открыть, но останлвился. "А что если это ловушка?" - подумал Кб. "Нет, я всё же открою!" - решил Боб и быстро вскрыл коробку. Это не была ловушка. Внутри лежал шарф, свитер, носки, а также несколько пряников в форме сердец. - Он спятил... Или просто издевается... Или эти пряники отравлены... - Кб не верил в происходящее, неужели кровожадный Диктор сделал ему подарок? Тут должен быть где-то подвох... Боб начал решать что же ему делать. Ситуация была абсурдной. Такого просто не могло быть... И всё же Кб решил принять эту унизительную и сомнительную помощь, ведь вокруг было так холодно, а тело требовало еды. Вещи оказались тёплыми, а еда свежей и неотравленной. Кб не понимал логики диктора, но продолжал его ненавидеть. - Я всё равно тебе отомщу. - вновь прошептал Кб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.