ID работы: 7728287

Не только дружба...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Идиот! — выкрикнула я. Мужчина смотрел мне в глаза, пытаясь найти там хоть каплю раскаяния. — Дура! — рычал Лиам, повернувшись ко мне спиной. — Кретин! — разбив стакан с вином о пол, ответила я. — Истеричка! — отойдя от меня, бросил Хемсворт. — Чурбан! — с злостной улыбкой выдавила я. — Бревно! — сказал мужчина и расстегнул первые три пуговицы на его белоснежной рубашке. — Дегенерат! — выдала я, Лиам обернулся, и со своей дерзкой улыбкой кинул: — Шлюха! — Бестолочь! — прошипела я, опустив взгляд в пол. — Ты мне нужна только для секса! — бросил Лиам подскочив ко мне. — Я сплю с тобой, чтобы быть ближе к твоему брату! — ответила ему я, и посмотрела в голубые глаза. Лиам усмехнулся, но я слишком хорошо его знала, для того, чтобы понять, что я задела его чувства. Ситуация довольно таки забавная и я бы даже сказала запутанная. Я познакомилась с Лиамом осенью 2013-го года. Это можно было бы назвать обычным столкновением в торговом центре, но нет! Я вылила на Хемсворта горячий шоколад, а он разбил мой телефон. Тогда я подумала, что это судьба, но как же я ошибалась… Несмотря на то, что мы с Лиамом стали друзьями, я чувствовала нечто большее, чем просто дружбу. Я строила из себя “просто друга” и прикидывалась влюбленной в Криса Хемсворта, брата Лиама, два года, пока не узнала, что младший Хемсворт возобновил отношения с Майли. Я кусала локти, и плакала взахлеб, и ничего не могла с этим поделать. Но нас с Лиамом связывала не только дружба… Я часто оставалась у него на ночь, да чего уж таить, мы не раз поддавались искушению. Сейчас, стоя посреди белой комнаты отеля, я жду очередной порции грязи в мою сторону. Конечно, я бы тоже злилась, если бы Лиам прервал мою свадебную церемонию. Наш зрительный контакт не прекращался около минуты, и не выдержав, я отошла к бару. Вытянув бутылку виски, я не церемонясь отпила с горла. Мои действия сопровождались пристальным взглядом голубых глаз Лиама. — Бонни, зачем ты сделала это? — спросил мужчина, опираясь о спинку белоснежного дивана. — Что именно? — переспросила я. Вмиг, актер сократил между нами расстояние, и выхватив бутылку со спиртным, разбил ее о пол. — Не прикидывайся дурочкой! Почему ты была против моего брака с Майли? —вновь задал вопрос мужчина. — Знаешь, это ведь ты притащил меня сюда! Видимо, ты был не против моего выступления! Спрашиваешь, зачем я так поступила, я не знаю! —ответила я опустив взгляд в пол, ранние белоснежный ковер, впитал в себя янтарную жидкость, а остатки стекол валялись везде. Только сейчас я заметила, как по моей ноге медленно стекает алая кровь, а капроновые колготки все в затяжках. Не долго думая, я присела и начала собирать осколки, видимо Лиам отошел от ступора, и присел мне помочь. Засмотревшись на него, я не заметила как выронила осколок и поцарапала себе палец. — Тебе следует быть по аккуратней! — молвил Лиам, я лишь фыркнула и продолжила убирать битое стекло. — Я никогда не была влюблена твоего брата! — не с того не с всего выпалила я. — Что? — переспросил мужчина, и посмотрел в мои глаза, в ожидании ответа. — Мне никогда не нравился Крис! В смысле как человек ─ да, а как мужчина нет.— повторила я и вновь опустила взгляд в пол. — Я знаю...— начал он —Я не считаю тебя шлюхой, а тем более, общаюсь с тобой не только из-за секса! — отложив обломки бутылки в сторону, произнес Лиам. Он бережно взял меня за руку и прислонил ее к своим губам. — Лиам, я думаю, нам не стоит продолжать это! — вытащив свою руку из руки актера, произнесла я. — Знаешь, Бон, ты спросила, почему я не был против твоего спектакля, так вот, я давно борюсь с отнюдь не дружескими чувствами к тебе. Ты стала большим для меня чем просто друг! Я пойму если ты захочешь чтобы ушел, но — не успел Лиам договорить как я перебила его поцелуем. Мужчина поднялся и потянул меня за собой, он взял меня на руки и понес к идеально застеленной кровати. Это была безумная ночь, и вот нагие мы лежим на смятых простынях и мечтаем. Я вывожу незамысловатые узоры на груди актера, а он поглаживает меня по спине. Я чувствовала как погружаюсь в царство Морфея, но прежде чем дать мне заснуть Лиам спросил: — Бонни, ты станешь моей девушкой, не смотря на то сколько боли я причинил тебе? Я сначала подумала что мне послышалось, но это было наяву. Приподнявшись с груди актера я посмотрела в его голубые глаза, ища в них подвох. Но я видела лишь искру, которая появлялась в глазах Криса, когда он смотрел или говорил о Эльзе. — Да! — это единственное что я смогла выдавить из себя ведь слезы уже скатывались по щекам, а меня обнимал любимый мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.