ID работы: 7728335

Моим желанием на Новый год будешь ты

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все куда-то спешат, торопятся поздравить близких и друзей, только демонам это не нужно- рассуждала Ханна, стоя у окна со стаканом глинтвейна- Клод? Может, что скажешь? В ответ Анафелоуз услышала лишь шумный выдох. А что она ожидала? Поддержку? Может быть, ласку? Да где это видано, что бы демоны ласку показывали? Именно, нигде. * * * Прошел час. И пройдет еще не один, пока Клод закончит работать. Вдруг, чьи-то руки обвились вокруг шеи демона. Это была Ханна, она хотела посидеть вместе со своим любимым. Наблюдая за быстрыми кликами тонких и изящных пальцев по клавиатуре, Анафелоуз не заметила, как задремала, но заметила какая удобная спинка кресла. Спустя пару минут демонесса уже лежала на руках у Фаустуса, которые удобно расположились ну груди и талии Ханны. - Клод, - сказала девушка и на мгновение посмотрела в янтарные глаза демона, "оттолкнув" руки парня от себя она снова подошла к окну. В комнате повисло молчание. Только изредка были слышны щепки, горящие в камине. Нарушил мертвую тишину громкий хлопок крышки ноутбука. -Что Такое? - встав с кресла Фаустус подошел и обнял Ханну за талию, шепнув с долей сарказма -Не уж-то демонесса боится меня? - К-Клод...- начала Ханна, но закончить ей не дал поцелуй. Страстный и голодный. Демон, будто, высасывал воздух из своей жертвы. Ханна резко оттолкнула Клода от себя и начала жадно хватать воздух из открытого окна. Когда дыхание нормализовалось она повернулась обратно к своему возлюбленному, если его можно так назвать, у которого уже горели глаза адским пламенем. Пламенем желания. Желания взять Ханну под свою власть. Сейчас Фаустуса и желанную плоть разделял какой-то метр. Быстро подхватив Анафелоуз на руки, он решительными шагами двинулся в строну спальни. * * * Подойдя к комнате, Клод ногой толкнул дверь, уложил Ханну на кровать, а сам отошел закрыть дверь. Хоть они были одни в доме, безопасность никогда не будет лишней. Ну, или что бы жертва никуда не смогла сбежать. -Что-то не так, госпожа?- спросил Клод, спрятав в ящик ключи от комнаты Анафелоуз быстро вскочила с кровати и встала посередине комнаты. Ханна пыталась что-то ответить, упустив тот момент, когда демон оказался у нее за спиной. Его руки по-хозяйски расположились на талии, а жгучее дыхание обжигало шею девушки. Комнату наполнил приятный аромат свечей, от чего демонесса забывала про здравый смысл и мысли. Горячий язык Фаустуса лизнул мочку уха, а после зубки слегка прикусили ее. Шаловливые ручки уже начали расстегивать рубашку. Почти дойдя до конца, Ханна накрыла руки Клода своими. Глубоко дыша, приоткрыв рот, будто она хотела что-то сказать, слегка сжимала кисти рук. Простояв пару минут в таком положении, Клод решил действовать вновь. Обойдя девушку, не отпуская руки, он сел на кровать и потянул ее за собой. Детский крик за окном. Какой-то мальчик прокричал что-то обидное про ересь. И отца-нашего Ивана Васильевича. Клод только злобно фыркнул на это и опять перешел на Ханну. Она же обвела руки вокруг его шеи и уткнулась носом в волосы мужчины, касаясь грудью его очков - Я...люблю тебя, это странно. Мы были врагами пару веков назад. А сейчас- любовники. - говорила Ханна, перебирая волосы на макушке- У тебя есть желания? Я исполню их... Клод? В ответ демонесса услышала только треск рвавшийся ткани. Не удержавшись от великого соблазна и прекратив этот томный монолог, захотел исполнить затеянное. Повалив девушку на кровать, он навис над ней. Ханна осталась только в нижнем белье, разорвать которое не доставит хлопот. Очки почти упали на ключицу Ханны, Клод отбросил их в стену не отрывая взгляд. Он крепко обхватывает ее руками и целует в шею: не невинно, не пробуя на вкус, а сразу чувственно и сильно, оставляя после себя красные отметины. Он жадно целует ей: шею, плечи, затылок, позвоночник, мягкость и одновременно упругость его губ, сводит ее с ума. Его поцелуи похожи на омут, они затягивают, а внизу живота все ноет, пульсирует, горит и требует чего-то, о чем Ханна жаждет как с первой встречи с этим демоном. • Щелкает пряжка его ремня, на остальную одежду не хватает ни сил, ни времени. Пальцы девушки путаются в ткани, выдергивая пуговицы рубашки из петель, а потом наконец зарываются в манящий шелк иссиня-черных волос – эти волосы будто жили своей жизнью, настолько мягкими и приятными на ощупь они были, когда Ханна приподнимается, пьяная от близости, и обхватывает коленями чужие бедра. Тесно, больно, туго, но мокро - так мокро и так скользко, что тело само втягивает в себя возбужденную плоть. Дыхание обрывается на грани глубинного потрясенного стона, от головокружения шатает и раскачивает, и сильные руки ловят и поддерживают, не давая упасть, впиваясь властными пальцами в обнаженные бедра. Глубже, еще глубже, еще теснее, до предела - вобрать в себя целиком столько, сколько сможешь взять, и выгнуться, зажмурившись, отдаваясь, позволяя толкаться навстречу, растягивая до острой, жгучей боли, пробиваясь куда-то в такую глубину, о которой девушка и не подозревала. И захлебнуться теплым, сводящим с ума запахом его разгоряченной кожи, зарываться носом в его волосы, дурея, теряя остатки самообладания, чувствуя, как от одного осознания происходящего внутри, внизу живота, что-то тонко, надрывно дергает, и вверх по позвоночнику бегут нарастающие нервные импульсы, отдаваясь в теле чудовищной слабостью. Сильнее схватив бедра девушки, Фаустус одним плавным движением вошел в нее. С приоткрытых губ Анафелоуз сорвался протяжный стон-крик. Поначалу брюнет медленно прорывался в ее тело, но затем его движения стали резче и быстрее. Ханна уже кричала в голос, никого не стесняясь. В общем-то, Клод не собирался ругать ее за это. Ему было просто не до нудных правил. Фаустус прямо во время движения закинул ее ноги себе на плечи, с силой врываясь в недра демонессы. Их тела просто пылали внутренним огнем. И вот, издав почти что животный рык, он входит в нее на всю длину и кончает. Внутри Ханны словно закипела лава, и она вцепилась ногтями в мокрую спину любимого. Упав рядом с девушкой и прижав ее максимально крепко к себе, произнес: - Моим желанием на Новый год будешь ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.