ID работы: 7728358

Я влюбился в твой ангельский голос.

Гет
NC-17
В процессе
111
EviLs_ соавтор
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Вот пришел конец длинной, но если спишь, то короткой ночи и наступило утро. Для кого-то долгожданное, а кто-то наоборот, хотел продлить её подольше. Однако, природа сама решает, когда заканчивается ночь и наступает утро или наоборот.       В центре города Токио, в одном из небоскребов, на 20 этаже мирно спала златовласая особа.       Сегодня ее разбудил не солнечный зайчик-шалунишка, а всеми нами "любимый и дорогой" будильник. По комнате разнеслась "мелодичная и ласкающая слух" трель этой "прелестной" вещицы.       Люси еле как подняла голову с мягкой подушки и швырнула эту ошибку техники в стенку. Повстречавшись с преградой, будильник полетел в объятья к своему новому другу — полу и там разлетелся на мелкие кусочки (Авт. в нашем случае мелкие детальки)       Блондинка еще полежала минуты 2, но потом все же поднялась и поплелась в ванную. Струящаяся холодная вода привела Лю в чувство. Через 10 минут Хартфелия вышла из душа и принялась подбирать одежду на сегодня.       Взглянув в окно, Люси явно не обрадовалась.       За окном лил дождь. Да уж, в такую погоду в юбке не походишь. Она взяла из шкафа синие джинсы и кремовую вязанную кофту. Девушка взяла сумку и ушла на кухню.       В квартире стояла полнейшая тишина. Родители Люси уехали на роботу раньше обычного, но причина дочери неизвестна. По-быстрому перекусив Хартфелия обула бежевые полуботинки, одела черную кожанку и, прихватив зонт и сумку, убежала в направлении Fairy Tail. А в это же время в особняке Драгнилов       На двухспальной кровати посапывал розоволосый парень.       Комната была большая, в черных и красных тонах. (Авт. Внизу будет ссылка)       По всей комнате была разбросана одежда, и не только мужская. Здесь было почти се также как и в квартире Люси. Будильник. Бросок. Стена. Пол. Но вот только здесь, обладатель розовой шевелюры умудрился слететь с кровати. Проклиная все и вся на земле, он напялил на себя боксерки и штаны. Вдруг он услышал какой-то грохот на первом этаже. Открыв дверь, Нацу первым делом пошел на кухню и завидел там такую картину. Какая-то девушка в его рубашке стояла на кухне, а перед ней лежала упавшая кастрюля.       — Ой, прости милый. Я тебя разбудила? —она поднялась на носочки и чмокнула его в щечку.       — А ты кто? И что ты делаешь на МОЕЙ кухне и в МОЕЙ рубашке? — слова "МОЕЙ" он особенно выделил. С виду он казался спокойным, но внутри у него готов был взорваться вулкан возмущения и гнева.       — Разве ты не помнишь?       — ...       — Ну хорошо. Меня зовут Эмили. Вчера мы встретились в клубе и приехали к тебе. Я хотела сделать тебе завтрак в благодарность за сегодняшнюю ночь. А твою рубашку я надела, потому что не нашла свое платье. Да и в твоей одежде намного удобнее.       — Значит так, — он провел рукой по своим волосам, немного взъерошив их, — сейчас ты собираешь свои вещи и быстро выметаешься из моего дома.       — Но...— хотела возразить девушка.       — Никаких "но" и рубашку МОЮ верни.       Как и ожидалось эта новая игрушка начала истерику, но Драгнил её не слушал. Он всегда так поступал со всеми, с кем спал, и уже привык не обращать внимания на эти скандалы. Эти шлюхи знали на что идут, они знают что утром их выбросят из дома, как ненужную вещь, но все равно надеялись до последнего остаться с Драгнилом. Нацу просто собрался и ушел в университет.       Люси уже прибежала к универу и уже шла по коридору в свою аудиторию. Тут на коридоре она увидела толпу студентов и решила посмотреть, что там происходит. Сколько она не проталкивалась, но не могла ничего увидеть. Тут в другом конце коридора она заметила красную макушку.       — Эльза!!! — закричала златовласка и побежала к подруге. — Привет!       Девушки обнялись.       — Привет Люси.       — Эл, а почему там столпилось столько студентов? — Люси показала на толпу.       — Хм.. не знаю. Сейчас разберемся, пошли, — Скарлетт пошла в сторону студентов.       — Разошлись сволочи!!!       Как только все услышали грозный голос Титании все сразу же отошли от стенда, давая пройти королеве дисциплины.       — Круто!       Девчонки подошли к стенду и увидели объявление..

Объявление Дорогие студенты! Сегодня к нам в школу приезжает известный продюсер. Она будет искать новые музыкальные таланты. Если хотите попробовать, просьба подготовить номер одному или группой. Директор Макаров

      — Вот так новости, — удивилась Люси.       — Лю, ты же бывшая звезда, ты можешь поучаствовать и запросто начать свою карьеру заново.       — Так то оно так, но я не хочу снова быть одна.       — Мы можем создать группу. Я, ты, Дождия и Леви.       — А вы..       — Мы умеем играть на музыкальных инструментах и петь тоже, но все же нужно порепетировать.       — Ну хорошо. Можно попробовать. Порепетируем сегодня после пар.       — Угу. Пошли в аудиторию?       — Пошли.       Девушки зашли в помещение и сели на свои места. Почти сразу прозвенел звонок и началась скучная и нудная пара. Все так бы и продолжалось, если бы дверь резко не отворилась и в аудиторию не зашел директор.       — Здарова, шпана! Как вы уже знаете в нашу школу приехала известный продюсер, но вы не знаете, кто это. Так вот прошу любить и жаловать. Проходите мисс Водолей.       Тут Люси резко подняла голову и уставилась на дверь. "Неужели это правда? Водолей здесь?" - такие мысли проносились в голове у нашей блондинки.       Тут дверь открывается и в кабинет заходит высокая девушка с длинными голубыми волосами. Она была одета в голубую блузку и черную юбку-карандаш. В руках у нее была черная папка.       — Здравствуйте. Я Водолей. Известный продюсер. Сейчас я ищу новые таланты для сцены. Я...       — Водолей? - послышался тихий голос в помещении.       Тут вместо сдержанной леди стояла разгневанная фурия.       — Кто посмел мне помешать сказать то что я хотела!? Вы че %%:; офигели суки "№;%:??!!!       Тут она резко замолчала и стала пялится где-то на задние ряды.       — Люси?       — Водолей!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.