ID работы: 7728358

Я влюбился в твой ангельский голос.

Гет
NC-17
В процессе
111
EviLs_ соавтор
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 28 В сборник Скачать

25 глава.Импровизирую

Настройки текста
-Жарко. Очень жарко.... Дышать.. Не могу дышать.... - На кровати лежала красивая кареглазая блондинка, солнце которой нещадно светило в глаза. Наконец-то открыв глаза, девушка пыталась пошевелиться, но к своему ужасу поняла, что её как будто парализовало. Попытавшись встать, Люси поняла что «замурована», во что то мягкое и очень теплое. -О, ты уже проснулась? Ты проспала 3 часа, я тут чуть со скуки не помер. -Над девушкой раздался приторно-сладкий голос её возлюбленного. С видом «а-ля, стоматолог не нужен» Драгнил, собственной персоной стоял с чашкой горячего чая в руках. Наконец, потихоньку к девушке начал возвращаться здравый смысл. И пошевелив руками, кареглазая наконец-то смогла выбраться из «оков». Резко вскочив с кровати, девушка отошла на пару метров и начала жадно глотать воздух, буд-то бы пытаясь наверстать упущеное. Кинув взгляд на кровать, у девушки нервно задергался глаз. И конечно, на кровати девушки небрежно валялись одно одеяло, и три теплых, зимних пледа. И не мудрено, почему было так жарко. Сложив два и два, девушка недовольно посмотрела на розоволосое чудо, которое в течении всего времени просто тупо пялилось на Харфелию. -А теперь, обьясни, ты не знал как меня убить и решил выбрать самый гуманный способ?- Конечно девушка прекрасно понимала, что убивать её никто не станет. Даже больше. Ему даже в голову такое не взбредет. Но промолчать и проигнорировать эту ситуацию было выше её сил. -Нет, просто ты долго спала и я решил позвонить Локсар, и узнать что делать. Она посоветовала держать тебя тепле и.... Вот.- Парень неловко почесал затылок и изобразил какое-то подобие извиняющейся улыбки. Естественно, вины своей он не чувствовал, так как лишь хотел проявить заботу. Пусть и таким.... Нестандартным способом, чуть не доведя свою половинку до смерти. Люси, естественно это понимала, по этому лишь устало прикрыла глаза и устало вздохнула. -Ладно, выкладывай, чем ты ещё решил облегчить мою не легкую участь больного?- Спросила она, скрестив руки на груди и с вызовом смотря в глаза парня. Немного нагло улыбнувшись парень прикрыл глаза и с умным видом начал свое перечисление. -Ну, для начала я решил постирать вещи. Правда, я так и не понял зачем ты разложила их по трем тазикам. Да ещё и так страно. Белое, черное и цветное. Не понимаю зачем мучаться, когда можно постирать все стразу. Дальше я решил приготовить амлет, так и не найдя сковородки я закинул два яйца в микроволновку. И да, Люси, яйца были просроченными и взорвались. Я конечно пытался её отмыть...... -Стой! Не продолжай!- Парня самым наглым способом прервала девочка. Вид её с каждым словом парня, становился все хуже и хуже. Конечно он этого не замечал, увлекшись рассказом. Прикинув в голове последствия помощи, девушка устало застонала. -Люси? Тебе плохо?!- Наконец обратив внимание на Люси, Нацу заметил её состояние и испугавшись что ей снова стало плохо, он подбежал к ней и приложил лодонь ко лбу. -Температуры вроде нет... Может тебе стоит ещё поспать?- В любой другой момент, девушка бы несомненно растаяла и залилась краской. Но увы, сейчас в глубине души, девушке было явно не до обнимашек, а уж тем более чего-то большего. Вырвавшись из объятий розоволосого, девушка шатаясь направилась на кухню. Достигнув цели девушка буквально остолбенела. Кинув взгляд на Нацу, который пытался сделать максимально невинное выражение лица, медленно развернулась и взяв Драгнила под руку потушили в комнату. Видеть ЭТО у девушки не было желания, а тем более убирать. По этому усадив своего горе суженого рядом с собой, решила перевести тему. -Ты звонил Джу... Как репетиция?- Голос девушки был охрипшим, видимо болезнь дает свои плоды. Как никак, а от простуды простыми пледами не избавиться. Нацу уловив нить разговора, улыбнулся и начал что то вспоминать. -Я спрашивал об этом, но мало что понял. Из её рассказов все как то так было...

***

-Грей...милый... Скажи мне на милость КАК мы оказались в такой ситуации?-Под небольшим столиком сидели двое. Полу голый брюнет, рядом с ним, прижавшись в плотную сидела красивая синеволосая девушка, волосы которой волнами спускались по её телу. -Ну.... Понимаешь, это была идея Гажила. Мы с Жорой тут даже не при чем-Парень, попытался привстать или хотя бы изменить их неудобное положение, но сделав малейшее движение, его голова ударилась об стол, сопровождаемая характерным звуком. Локсар потянула парня за плечо, опуская вниз, так, что бы он больше не смог обо что нибуть удариться. Приложив палец к губам девушка шепотом сказала. -Тише ты! Она где-то рядом И буд-то в подтверждение слов девушки, по залу эхом раздались чьи то тяжелые шаги. Затаив дыхание парочка медленно повернула головы, в сторону постороннего звука. -А теперь... Слушайте сюда, я знаю, что вы где-то здесь, по этому. Если вы, добровольно, не выйдете этот парень пострадает- Слова медленно разлетались эхом по помещению. В самом центре, стояла высокая аловолосая особа. В руках у неё был полу-живой синеволосый юноша, который к своему великому несчастью, предпринял попытку всех спасти и успокоить свою возлюбленную. Вышло не очень удачно.... Видя это жалкое зрелище, Девушка-дождь дернулась решив выбежать и попытаться спасти друга, из лап чудища. Уже было почти поднявшись, в последнюю секунду чьи то сильные руки схватили её, и прижали к себе. -Ты что сумашедшая? Жить надоело? Оно тебя сожрет!- Грей говорил шепотом, пытаясь не выдать их место нахождения. Лишаться девушки так рано, он не горел желанием. -Мы должны спасти Жерара! Или хотя бы отвлечь её.-Голос девушки не отличался от голоса парня. Вот только глаза её горели решимостью. Жерар решился на отчаянный шаг, в попытке спасти их, а они как трусы отсижываются под столами! Сейчас девушка хотела помочь другу, хоть и понимала что будет это не легко. -Дура. План то у тебя хоть есть? -Импровизация -Серьезно? Импровизация хороший план, но не в ТАКОЙ ситуации-Думаю их спор продолжался бы и дальше, если бы они не обратили внимание на то, что говорят они уже далеко не шепотом. Тяжелые шаги, буквально надвигались на смельчаков, которые к слову вжались в пол, понимая, что вот он, их конец. Грей судорожно начал осматривать помещение в поисках какого нибуть спасения. И вот, он уже бежит в сторону окна держа за руку Джу. Быстро взяв девушку на руки парень с разбегу прыгнул в открытое окно. Последними словами парочки, перед эпичным уходом были... -Грей! Что ты делаешь?! -Импровизирую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.