ID работы: 7728369

New Year Pizdets

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy New Year

Настройки текста
Снежинки волшебным, белоснежным, странно спокойным и плавным дождем медленно танцуют к земле, подгоняемые, что удивительно, не сильным ветром. Каждая из них отражает лунный свет, переливаясь и искрясь, словно праздничный фейерверк. Люди вокруг суетятся, бегут в магазины за подарками для своих близких, собираются семьями, делят счастье на всех. Тэхен стоит перед торговым центром, смотря на такую необычайно теплую картину. Ощущение, будто весь мир стал необычайно теплым и уютным пледиком, которого обязательно хватит на всех. Снежинки прекращают свой танец, оставаясь на тэхеновых ресницах, теплой шапке и шарфе, на куртке и ботинках. Ему приходится быстро проморгать, чтобы стряхнуть их со своих глаз. Тэхен смотрит на высокое, ярко украшенное здание и в предвкушении повторяет про себя всё, что ему нужно купить за час. Однако в самом деле он стоит и втыкает на торговый центр не просто так. Он ждёт вечно опаздывающего Чимина и уже в который раз жалеет о том, что решил пойти именно с ним. Холодрыга смертная, а этот мелкий мешок с мышцами всё прихорашивается. Тэхен рукой убирает выбившиеся из-под шапки волосы и быстро убирает её в карман, слегка содрогнувшись от пробирающего мороза. Атмосфера-то, может, и теплая, а вот погода – нет. И хорошо ведь это перед Новым годом, но всё равно как-то неприятно. Прождав ещё десять минут, Тэхен достаёт телефон, не снимая перчаток, и носом начинает набирать: "Ьв не хрскшт плтрроамтьчя?" Ответ приходит почти сразу же, и Тэхен думает, что этого засранца было бы неплохо отшлепать.

"Что?"

Игнорируя неимоверное количество людей, Ким бьет себя по лбу, мотая головой. Желание побить Чимина пылесосом всё усиливается. Тэхен стягивает с одной руки перчатку при помощи зубов, сопровождая сей процесс одним неимоверно глубоким вздохом. "Ты, бля, не хочешь поторопиться?"

"Господи!" "Ты давно там стоишь?"

"Об этом ты узнаешь по образовавшемуся на мне слое снега" "Об этом ты узнаешь по образовавшемуся на мне слое снега, пидор. (edit)"

"ПРОСТИ, Я УЖЕ БЕГУ"

"У тебя нет других вариантов" "Я обещаю применить на тебе всё, что попадётся под руку" Тэхен недовольно хмурит брови, вынимая наконец перчатку изо рта, и убирает телефон в карман. Переминаясь с ноги на ногу, он всё быстрее, чаще и агрессивней перебирал все возможные оскорбления, сказанные холоду, но предназначенные, конечно, Чимину. Мелкий засранец показывается на горизонте спустя где-то минут пятнадцать, когда Тэхен уже хотел пойти в магазин конкретно за ломом. Для Чимина, естественно. И он, вроде, к Киму бежит с необъяснимой радостью и виноватым взглядом, но желание его прибить от этого, к сожалению, не уменьшается. — Прости меня, Тэхен, пожалуйста, прости! Джин уже в сотый раз диктовал мне список продуктов и совал в карманы списки, чтобы мы их "не потеряли"! — заводит шарманку Чимин, когда между ними было ещё метров десять. Тэхен, конечно, улыбнулся и смягчил свою кару, потому что Джин становится слишком переживательным, когда дело касается покупок и самих Тэхена с Чимином. — Хорошо, не лом. Банан. — Что? — Кажется, это было вслух. Теперь Чимин своим любопытным и непонимающим взглядом смотрит на Тэхена в ожидании разъяснений. Только не сказать бы, что тот очень хочет рассказывать о своих былых планах. Учитывая то, что они со спрашивающим связаны. — У Джина в списке есть бананы? Я думаю, нам нужны бананы! — Тэхен ускоряет шаг и кивает Чимину в сторону тележек. Рук им точно не хватит. Ким остаётся дожидаться Чимина у входа в торговый центр, пока решившись всё же перечитать тот неимоверно огромный список, любезно составленный Джином и переданный, как выяснилось, обоим парням не менее, чем в десяти экземплярах. Всё ниже опускаясь по, как казалось, небольшому клочку бумаги, глаза Тэхена расширялись всё сильнее. К концу они уже готовились к прыжку, чтобы на долгое время покинуть своего хозяина с такими приколами. К сожалению или к счастью, сей процесс был прерван подошедшим с тележкой Чимином. — Оу, так не мне одному так повезло. — тепло улыбнулся старший, но весь тэхенов вид все ещё кричал: "Что за дерьмо?" — Что случилось? — Нам вообще хватит на это денег? — Тэхен протянул эту страшную бумажечку всему такому расслабленному Чимину. Тот ещё всей трагедии не осознавал. — Денег-то хватит, Джин и об этом позаботился. А вот... Ты на чём приехал? — старший посмотрел с какой-то не свойственной ему взволнованностью, возвращая список Тэхену. У того яйца сжались, конечно, не слабо. — Только не говори, что... — Тэхен вглядывается в нахмурившееся лицо Чимина храня остатки надежды, но старший серьезно кивает, прикрывая глаза. Всё. Пиздец. На тэхёнов страдальческий крик оборачиваются, кажется, все. — Тише ты. — фыркает Чимин, резко хватаясь за техеново плечо. Тот вскрикивает теперь от внезапности чиминовых действий. — Давай сначала разберемся с этим дерьмом, а потом решим, что с ним делать. Тэхен дает себе мысленно по лбу. Хотя им ничего другого и не остаётся. Все сейчас так же разошлись по поручениям Джина и будут заняты ближайшие несколько часов. Уже не мысленно Тэхен даёт себе рукой по лицу примерно через час, когда тележка уже забита, а список выполнен лишь на половину. Чимин предлагает взять ещё одну, и Тэхен, естественно, соглашается. Нести всё остальное в руках – не самая лучшая перспектива. Конечно, за всё это время они успели устроить гонки, позлить охранников и позаигрывать с консультантами (всех полов, чего уж скрывать). И вот, спустя два часа с небольшим хвостиком, тележки забиты, а Чимин и Тэхен мокрые и уставшие как собаки. — Так, стоп. — Ким резко тормозит на подходе к кассе. Чимин удивлённо пялится на него. — Что опять? — Так как мы это до дома дотянем? — по недоброму взгляду друга становится ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет, и они, вероятно, получат пиздюлей. Но выбора нет. Тележки придётся спиздить. В супермаркетах охранники обычно не очень обеспокоены тележками, особенно в Новый год, но Тэхену всё равно стрёмно. Будто первый раз, ей богу. — Не ссы. — хлопает его по плечу Чимин на выходе из здания. — Если слышишь погоню – беги как можно быстрее. И тележку не урони, а то пиздюлей получим больше, чем нужно. Тэхен кивает максимально серьезно, поджав булки и подготовившись к старту. Они спокойно идут по стоянке минут семь, а потом это чудесное время заканчивается вместе со стоянкой, конечно же. Ким сразу старается оценить масштаб их проблемы, результаты остаются неутешительными: повсюду сугробы снега, а колеса у тележек мягко говоря не очень; если не по снегу, то по трассе, а это тоже не самая лучшая перспектива; Чимин слишком уверен в себе, это также ни к чему хорошему обычно не приводит. Тэхену в голову смачно прилетает снежок, брошенный каким-то ребенком. Тот даже благодарен, ведь его осенило сразу же: — Чимин, ебаный ты в рот! Почему мы не взяли такси? — Тэхен с лицом победителя смотрит на друга, полностью готового к скорому старту. Тот или не слышит, или игнорит, это тоже чревато не самыми хорошими последствиями. — Чимин! Стой, блять! — Ким отчаянно пытается схватить друга хотя бы за капюшон, но всё оказывается напрасным и ему еле удаётся устоять на ногах. — У нас не осталось денег, придурок! — орёт ему в ответ отъехавший уже на приличное расстояние мелкий "хё-о-он". Класс! Теперь этого пидора нужно ещё и догонять! На погоню перед Новым годом никто точно не рассчитывал. Банан в наказание снова сменяется на лом.

***

История пропускает момент, где Тэхен агрессивно едет за Чимином по не самой ровной дороге и орёт ему всё, что может орать максимально раздраженный человек. Тэхен бы хотел забыть это так же, как и история, но, к сожалению, не может. Поэтому сейчас он, продолжая свою матерную тираду в адрес Пака, помогает ему достать ногу из сугроба. Тэхен думает, что как только они вернут все продукты в пакеты, он хорошенько отмудохает Чимина этой же тележкой, но не сдерживается и начинает бить его по голове попавшимся под руку багетом. — Эй! — защищается старший, но Тэхен упорно старается уничтожить друга полностью. И не важно, что орудие убийства здесь – багет. — За что?! — Почему. Ты. Никогда. Меня. Не. Слушаешь. — после каждого слова Тэхен делал как бы незначительную паузу, чтобы удар был немного сильнее. В этом нет никакой логики, но почему-то Киму бесконечно похуй. — У меня остались деньги как раз на такси, дебил. — Пиздец ты экономный. — машет руками Чимин, когда ему в голову прилетает огурец. — Эй! Успокойся! — старший держится за голову, стараясь максимально быстро скрыться за ближайшим сугробом. — Ты хочешь снова вернуться в этот сраный маркет за продуктами?! — орёт Чимин из своего временного убежища, когда слышит приближающися тэхеновы шаги. Ебаный хоррор. — Ладно. — над Чимином появляется голова улыбающегося Тэхена, а потом и банан, который приземляется прямо ему на лицо. — И что нам делать, умник? — Пак отряхивается от снега, вопросительно смотря на Тэхена. Который явно в душе не ебет, что делать. Но выебоны никто не отменял. — Такси. Я думаю, это единственный вариант. — вздыхает Тэхен, собирая раскиданные продукты. — Или позвонить Джину. Но тогда пиздюлей нам не избежать. Жестокие мыслительные процессы будут длиться ещё минут десять.

***

Чонгук почему-то решил, что останется в выигрыше, если из списка всех дел выберет украшение дома. Никто ведь не подозревал, что делать это придется в компании с Намджуном, да ещё и искать эти ебаные украшения. На самом деле, Джин выбрал охуительную стратегию. Два самых высоких столба будут украшать хату и сносить на своём пути всё неугодное. Прекрасно. Избиения им не исбежать. Всё бы ничего, Чонгук сначала думал даже постараться, но ничего, блять, в этой жизни не может не пойти по пизде. Во-первых, этот ебаный дождик рассыпался по всему ковру, а его хрен отдерешь от этой волосатой хуйни. Но, окей, сложную работу по всасыванию сраных блёсточек в пылесос взял на себя Намджун. Вот уж действительно герой, не поспоришь. Плюс 100 к уважению. Во-вторых, Чон уже двадцать минут бегает по дому в поисках ебаной светящейся звёздочки, которую на днях купил Джин, и которая всем, конечно, очень понравилась. Чонгуку эта хуйня теперь официально приходится лишь врагом. Атмосфера, конечно, пиздец предновогодняя. Всё так празднично, что у Чонгука в голове одни маты. У Чонгука-то в голове, а вот у Джуна они только в там, конечно, не держатся. Во всяком случае, благодаря этому ссаному дождику, матерный словарный запас Чона увеличился раз в десять, а то и больше. Итак, эта самая дорогущая вражеская супер-пупер охуенная звезда какого-то хрена забыла что-то под сраным диваном. Ну хоть нашёл. Отлично, замечательно. — Всё блять! — радостно восклицает Намджун, вскидывая руки с пылесосом вверх. Съёмная щёточка от такого счастливого порыва делает великолепный кульбит и роняет, блять, ёлку. К сожалению, это фанфик, а не реальная жизнь, а я хуевый автор, а не Пушкин. Поэтому за этой сраной ёлкой падает просто всё. Дождик, гирлянда, игрушки и вся прочая новогодняя хуйня. Чонгук охуевше стоит с вражеской звездой в руках, смотря то на сраную ёлку, то на Намджуна, у которого сейчас очень сложное лицо. — Ебаный салют... — задумчиво тянет старший всё ещё с максимально сложным лицом. — Нам пизда. — поднимает он глаза на Чона, с ужасом смотрящего на хёна. — Прячься, блять! Чонгук прыгает вместе со звездой под ту самую кровать, когда в зал прибегает разъяренный Джин, чтобы вставить Намджуну не хилых таких пиздюлей. Ещё плюс 100 к уважению. Намджун – ебаный герой.

***

Все роли распределены: Тэхен и Чимин пошли за продуктами, Джин хлопочет на кухне, а Намджун и Чонгук украшают дом. Но у нас осталось ещё два дорка. Что делают Юнги и Хосок? Нет, не трахаются. Увы, но тут работа без пейрингов. А Хосок с Юнги поехали забирать подарки. Да, для всех и от всех. Каким-то чудесным образом всем семерым пришло в голову спрятать подарки в одном месте, так что было решено забрать все разом. Мда Юнги, конечно, не может не признать, что Хосок за рулём смотрится максимально эстетично. Но он думает, что намного лучше это выглядело, если бы они действительно мчались по трассе. Но сейчас их вытаскивает из очередного сугроба какая-то машина с черезвычайно добрым водителем. Нет, у Хосока всё ещё очень серьёзное ебало и руки на руле выглядят пиздато, но всё же, ситуация не из лучших. — Сколько нам ещё ехать? — спрашивает Юнги, наверное, просто так, ибо сам прекрасно знает, что с такими темпами им ебашить ещё минут тридцать, не меньше. — Минут тридцать. — Хосок из образа не выходит, поэтому приходится дать ему по голове пару раз и напомнить, что они тут не в хардкорном мафиозном фанфике с погонями и кровью. Чон, конечно, немного расстраивается, но потом быстро возвращает привычного Хосока. Оба сейчас надеются, что обратная дорога будет в разы быстрее, потому что этот темп терпеть просто невозможно. Обоим кажется, что все уже давным давно собрались вместе и ждут только их и даже становится грустно. Но потом Юнги на телефон приходит смс от Джина:

"Можете задержаться, ёлку мы будем заново ставить ещё минут тридцать, спасибо Намджуну"

"Что-то мне подсказывает, что нас самих не будет ещё около часа, может, больше" "Ебаный снег"

"Если честно, это даже хорошо"

"Хён, ты же понимаешь, что ты единственный, кого я ещё не послал только из уважения к тебе" "Хотя Намджуна я так же уважаю" "Смекаешь, да?"

"Юнги"

"А?"

"Отъебись"

"Иди на йух"

"💜"

"🖤🖕" — Можем не спешить. — после увлекательнейшей беседы с Джином говорит Юнги, убирая телефон в карман куртки.

***

Никто не будет указывать время, но в половину двенадцатого все семь дорков сидели за столом, готовые есть и встречать праздник, благодаря и из-за которого произошёл весь этот сказочный пиздец. На самом деле, всё прошло не так уж и плохо: Тэхен и Чимин всё-таки вызвали такси и поехали домой. Правда, две тележки всё же пришлось бросить в снегу. Ну... Они заплатят позже. Главное, что они вернулись вовремя, хоть и получили пиздюлей от Джина. Намджун и Чонгук поставили ёлку обратно и заново всё украсили. Не без помощи вернувшихся Чимина и Тэхена, конечно. К слову, Чонгук всё-таки получил пиздюлей за звезду, которую чуть не разбил. Юнги и Хосок, как и ожидалось, вернулись позже всех. Но зато тогда все были на кухне и они смогли "незаметно" кинуть все подарки пол ёлку. Юнги показалось, что что-то смачно цокнуло в коробке, но это уже не имело никакого значения. Итак, всё за столом. Замечательно. Что удивительно, в этом году Джин нервничал гораздо меньше обычного, да и все остальные накосячили не так сильно. Первое слово, конечно, дают Намджуну. Он говорит что-то банальное, в принципе, это должен говорить каждый "первый". Суть даже не в том, что Намджун говорит или как он это произносит. Суть в том, что они снова собрались все вместе, вместе отдыхают, смеются, косячат, исправляют. Их семеро, они семья, которая снова в сборе. Суть не в том, что и как говорит Намджун. Суть в том, для кого и с какими чувствами он говорит и они слушают. Новый год – это замечательная возможность собраться всем вместе и напомнить близким о том, как вы их любите. И пока Намджун говорит это своим близким, я скажу вам. Я люблю вас без меры! Спасибо за год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.