ID работы: 7728595

Dear Santa

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

merry

Настройки текста

🎁🎁🎁

Дорогой Санта! В этом году я был плохим не очень хорошим мальчиком. Прогуливал пары, смотрел порно (думаю, как мужчина, ты меня поймешь), гейское (а вот тут наверное нет), выпивал. Но я все это признаю(!) и прошу тебя не забывать об этом при раздаче подарков. На самом деле я не очень верю в тебя, уж прости, но тот тамогочи в детстве на новый год ты мне так и не принес :с Но, к твоему счастью, у тебя есть еще один шанс, да и не так уж о многом я хочу тебя попросить. Это не те дорогие подарки, о которых просят мелкие спиногрызы, чье поведение похуже моего (ну и что, что мне уже 21, подумаешь, пффф). Я всего лишь хочу...любви. Нет, ты не понял, не нужно заморачиваться, бегать по свахам, сверять гороскопы и искать кого-то. Я уже все решил. Так вот. Дорогой Санта, подари мне пожалуйста Ким ЧонДэ. (университет Ханьян, факультет инженерии, группа рк-456) Если ты спросишь зачем мне он, я отвечу. ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ КОГДА-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ?! Нет, серьезно. Это была любовь с первого взгляда. Как сейчас помню, я шел по лестнице и услышал чей-то заливистый смех. Я тогда едва с лестницы не упал, пытаясь разглядеть того, кому он принадлежит. И на свою голову я разглядел. Все в нем подобно волшебству. Ты видел эти прекрасные губы? (даже не спрашивай почему я начал именно с них) Эти тонкие завитки по краям, они сводят меня с ума. С того дня я мечтал хоть раз стать причиной его улыбки. О, а ресницы! Санта, ты наверняка видел немало красивых людей, но, готов поспорить на вечное рабство в качестве оленя в твоей упряжке, эти ресницы ты не забыл бы никогда. Еще брови. Да, брови! Заломленные в вечном вопросе, будто рука художника дрогнула в самый ответственный момент (ты скажешь, что я мог дойти до таких сравнений, если бы был пьян, и ты будешь прав. так получилось, я не специально). Да и родинки. Целые созвездия родинок (я не извращенец, просто мне довелось однажды быть с ним в одной раздевалке) И тот самый смех. Если бы я мог, я бы записал его на диктофон (я пытался, но провалился) и часами слушал бы не отрываясь. Если ты все еще сомневаешься в его превосходстве, то я приложил фото. А если ты, как и я, поражен этим прекрасным созданием Вселенной, то не смей забирать его себе! Уверен, что с тем тамагочи ты так и поступил :| Из ЧонДэ, конечно, получился бы шикарный эльф, но я все же надеюсь, что ты там на полюсе не отморозил свою совесть. Кстати, с упаковкой можешь не заморачиваться, не обязательно пихать его в коробку или обвязывать бантом. Главное, чтобы он не пострадал при транспортировке (мешок только побольше возьми, он наверняка брыкается). И Санта...он правда мне очень нравится.

Все еще верящий в чудеса, ббх • ㅅ•

🎁🎁🎁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.