Техно-блевотная порнография.

Смешанная
NC-21
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночью было довольно холодно, а посему, Текна проснулась, чтобы взять одеяло (а то застудит себе что-нибудь, потом родит какого-нибудь аутиста, всего в отца). Идя через комнату, ей приходилось переступать через одеяла и телеса (ну, ноги и вся вот эта вот хуйня...) своих подружек, чтобы не ёбнуться, а то эти шкуры проснутся - и давай опять в бутылочку играть и сосаться, а если учесть, что половина из них лежит в собственной блевотине, всё это как-то больше хуёво, чем романтично. Текна шла, потерая зад, ибо он болел от вставленного в него прошлой ночью, посоха Лейлы. - Эхх... Вазилин эта шлюха не догадалась наколдовать? - Думала про себя Текна, крехтя и пробираясь всё дальше к шкафу, в котором лежал тот самый, злополучный плед.       Но проходя мимо стола, на котором лежал её разъёбаный компьютер (на него какой-то Муза села жопой), она заметила нечто невъебически странное и ахуенно загадочное - из компьютера поблёскивал какой-то свет и были слышны тоненькие голоса! - Либо сейчас меня жёстко штырит, либо там какой-то пиздец! Вот только чтобы выяснить, что же это за пиздец... Надо пойти к этой проститутке... Ну как её, которая нас учит... А, Фарагонда! - С этими словами, Текна ринулась через комнату, уже и забыв про одеяло (а что, пока добежит и согреется), да и зад уже не так болел. Сделав ахуический пируэт через комнату, не разбудив не одну из тупых деффок она элегантно вошла в дверь, но как говно покатилась по лестнице (талантливый человек - талантлив не во всём...), причём покатилась она вверх, так как кабинет Фрагонды был на последнем этаже (ну а хули, она ж фея). Докатившись, она встала, отрехнулась и открыла дверь. А зря! Ибо за дверью её ждал специфический сюрприз, а именно - собственно Фарагонда, ебущаяся с каким-то мужиком. Прирвав акт, оба старпёра уставились на стоящую в дверях, ахуевшую Текну. - Ой, немедленно выйдете из класса... комнаты... да похуй, короче не смотрите, как мы ебёмся! Идите обратно нахуй... то есть спать! - Забеспокоилась старуха. - Да не нужны мне ваши шпилил-уилли, у нас там беда! Я бы даже сказала пизда! - Заявила Текна и прошла дальше в комнату. - А... в чём собственно дело? - Фарагонда поправила очки, вынимая жирный хуй профессора из своей обвисшей жопы. - В моём компьютере, поселилась какая-то хуета. Что это может быть? Неужели новые проделки Трикс? Тут в разговор вмешался профессор (собственно ёбырь Фарагонды): - Нет, нет, вы не понимаете! Я - представитель магических искусств и профессор химии из России. Эти пидорасы у вас в компьютере - открытый мною вид - Фиксики. Я поселил их в Алфею, чтобы узнать, как они взаимодействуют с феями, ведь Фиксики очень полезны и могут устранять довольно серьёзные поломки, и возможно, в будущем будут содрудничать с феями! - Пояснял профессор, прыгая на одной ноге и натягивая здоровые трусы на свою потную жирную жопу - То есть, они безопасны? - Да! Ну... То есть нет!... Мы ещё не знаем, по этому и решили протестировать на вас. Ваше общежитие - ёбаный курятник, и никому вас не жалко, уж простите меня за прямоту. - Что правда - то правда... Ну ладно, тогда я спать пойду, вы тут и без меня, думаю, справитесь! Кстати, можете мне на выходных одолжить свой вазилин, за молчание, так сказать? Пенсионеры кивнули головой и продолжили ебаться, а Текна пошла обратно спать. Однако её не переставало мучить чудовищное любопытство. Зайдя в свою комнату, Текна решила подойти к столу и открыть свой компьютер. Внутри она увидела группу маленьких челепиздриков, по всей видимости ахуевших. Один из них, синий (Нолик) даже обосрался, но так как они срут гайками да болтами никто особо и не заметил. - О, привет! - Привет!... - Это вы Фиксики, да? А как вас зовут? Я должна знать тех, кто водится у меня в компьютере, а то вдруг вы ненадёжные и всю мою порнуху удалите! - Ну... Я - Нолик, это Симка, Папус, Мася и кажется с нами ещё был Дедус... но, похоже, он сдох. Кстати... а что такое эта твоя порнуха? - Залезай, сынок. Ща узнаешь. Текна взяла его в руку и положила себе в пизду, и через некоторое время они, короче, начали ебаться (а что, ебаться-то всем хочется). Текне было заебись, Нолик наверное, нахуй, задохнулся, но так как он был очень маленьким, никто и не замечал, что они ебались. Но когда их запалили, другие феи достали остальных Фиксиков и начали с ними ебаться, все, кроме Стеллы. Она взяла Масю и сожрала её нахуй, ибо красота красотой, а жрать - все хотят. Конец, то не фанфик, а пиздец. P.S. Простите за такой обрывистый конец, когда я писала этот фанфик, на диван ко мне подсел батя, и дабы он не прочитал всю эту хуйню и не здал меня в детдом (а пора бы уже...), я решила завершить данный эпос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.