ID работы: 7728597

You make me happy every day

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Colourful and bright

Настройки текста
 — Милая, подай, пожалуйста, вон те бусы! — кинула девушка, стоя на стремянке у елки, — Милая? Она обернулась, не находя знакомой макушки, которая обычно сновала между коробок с елочными украшениями в комнате. Девушка со вздохом спустилась на пол, оглядываясь во всем этом бардаке.  — Если ты решила сыграть в прятки, то сейчас не самое время, — улыбнулась она, думая, куда же могла подеваться ее любимая. Озарение пришло далеко не сразу. Сначала девушка долгое время ходила по дому, то и дело нашептывая под нос что-то вроде «Да куда же она подевалась?» и «Мы же договаривались не уходить никуда до 12…», также оглядывая каждый угол и место куда могла бы забиться ее озорная спутница жизни. Часто эту девчушку сравнивали с ребенком за ее веселый нрав и вечную беспечность, которые и отталкивали от нее многих, в тоже время привлекая некоторых людей. Она могла обрадоваться любой мелочи и была ужасно улыбчивой — именно эти черты в ней и любила наша особа. Девушка остановилась посреди комнаты в задумчивости, когда за окном раздался громкий залп. Тут-то в голову и пришла нужная мысль, за которую девушка и зацепилась. Кинув беглый взгляд в окно и увидев очередную яркую вспышку, девушка вышла в светлый коридор их общей квартиры, чем и подтвердила свою теорию: пальто и берет ее возлюбленной отсутствовали. — Черт, — тихо усмехнулась девушка, ловя себя на очередной мягкой улыбке, — И как я сразу не заметила? Одним движением накинув себе на плечи куртку, а затем за несколько секунд обувшись, девушка вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Она была уверена, что ее озорница без предупреждений, как всегда сначала сделав, а потом подумав, выбежала посмотреть на салют. Ну, здесь нет ничего удивительного. Девушка и правда обожала салюты, так что только заслышав где-либо залп, она уже со скоростью света неслась в ту сторону, чтобы посмотреть поближе. Спускаясь в лифте, девушка в очередной раз поймала себя на мысли, что она совсем не сердится, когда случайно посмотрела в зеркало, найдя в отражении улыбку. По-хорошему нужно было бы немного упрекнуть ее, хотя бы за то, что убежала без предупреждения, но девушка просто физически не могла злиться на этот счастливый взгляд и мягкую улыбку, которые уже стояли перед внутренним взором. Девушка тихо вздохнула, последний раз кинув взгляд в зеркало, и вышла из лифта. Несколько секунд, и вот она уже выходит из подъезда, слушая заглушенный залпами в небе скрип снега под ногами. Еще несколько мгновений и на горизонте виднеется знакомая курточка и беретик. Девушка ускоряет шаг, со звонким смехом почти что налетая на свою любимую. В ответ та шумно выдыхает от испуга, чуть ли не вскрикнув, но увидев знакомые глаза и улыбку, расслабляется, улыбаясь ей в ответ. — Ну и куда ты запропастилась? — задала вопрос девушка, смотря в глаза своей возлюбленной. — Смотри, — лишь ответила она, вновь застывая в предвкушении очередной красочной картины в небе. Девушка усмехнулась, смотря на то, как при яркой вспышке множества огней зрачки ее возлюбленной расширяются, а сама она выглядит как ребенок, которому подарили новую игрушку. «Зрелище и правда великолепное, лучше любого салюта,» — подумала про себя девушка, то и дело посматривая в глаза озорницы. Они так простояли считанные минуты, ровно до того момента, как в небе прозвенел последний залп, и город снова окутала тишина, но обеим хотелось, чтобы это длилось вечно. — Прости, — немного растерянно сказала младшая, посмотрев девушке в глаза. — За что? — усмехнулась та, тепло улыбнувшись и заключив любимую в теплые объятия. — Но... Я ведь убежала. Не предупредив. Ты, наверное, злишься... — она подняла свои пронзительные глаза, которые так и молили о прощении, — Просто... Он был такой красивый, я не удержалась... — Я не злюсь, не бойся, — усмехнулась девушка, наблюдая, как тут же меняется выражение лица ее возлюбленной, — Милая, ты думаешь, на тебя возможно злиться дольше пяти секунд? В ответ девчушка лишь тихо, и так чисто рассмеялась, прижимаясь ближе к любимой. — А ты опять не оделась нормально! — шутливо насупилась она, — Замерзнешь же! — А ты согреешь меня лучше любой одежды... — прошептала девушка, внезапно, но мягко целуя свою возлюбленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.