ID работы: 7728707

12

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
12.Я не хочу находиться здесь, для меня это в тягость. Могу это снести, вынести, пережить, но не вижу в этом смыла. Не хочу, я устала. Нет, там не легче. Там спокойнее. Единственная разница. Я могу пройти этот путь, но он ведёт в тупик. Тупик для меня сродни самоубийству, ответвление дерева возможных реальностей, на котором я сгину. Есть выход, но ты его отрицаешь, М. Тебе он противен, ведь для тебя он сравним с предательством. Но не для меня, я не верна тебе, М, просто делаю что нужно, как и всегда. Но ты принимаешь это за преданность. Не тебе я готова быть верной и переданной до последнего вздоха. Не для тебя существую я на данный момент. Моя вера не для тебя, она вся устремлена к П. Мои желания, мои мечты не связаны с тобою. Я не связана с тобой. Эти цепи не с тобой нас скрепили. Эти цепи приковали меня к нему. И я готова к этим мучениям, к этим страданиям. Обрекаю себя на них, отдаю себя в твою власть, даю тебе клятву. Ты моё всё, мой господин и хозяин, мой друг, товарищ и враг. Но не думай, что связь односторонняя, ты в моей власти. Я могу заставить, подчинить и сломать тебя. Ты принадлежишь мне. Но не этого я добиваюсь, не к этому стремлюсь. Я твоя, режь, убивай и насилуй. Я приму игру, мне она по нраву. Я в твоей власти и для меня выгодно, и для меня это сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.