ID работы: 7728739

Булочная история

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы Влада сжимали ее пышные бока. Еще пару минут пацан рассматривал её толстенький животик  и узкие бедра и шептал ей: «Люблю тебя…». Он был рад, что отдал за неё эти сраные 50 копеек. За неё. Булочка. Она почувствовала теплое дыхание изо рта Влада. Его зубы жадно впились в макушку Булочки. Ей хотелось закричать, попросить о помощи, но, к сожалению, она лишь жалкий кусок теста. Влад с блаженством прожевал макушку. Кровь ака яблочное повидло начало струиться. Булочка почувствовала, как горячий язык Влада извивается вокруг раны. Булочка начала терять кровь, а этот вампир-кровосос все продолжал яростно вылизывать повидло. Влад чувствовал, как сладкий вкус пробирается по каждому капилляру языка. Его дыхание участилось, язык начал работать активнее. Вся кровь высосана. Булочка была уже мертва, а Влад приступил к тесту. Его шершавые губы медленно кусали кожу ака тесто. Кожа медленно таяла во рту Влада. Староста чуть-чуть зажмурился… — ГРИГОРУК! Влад поперхнулся. За ним стояла тонкая трубочка со сгущёнкой. Трубочка нацепила на себя синий пиджак, шотландскую юбку и… рыжий парик? — Григорук?  — Галина Васильевна? Трубочка ака классная заговорила что-то про успеваемость и сдачу учебников, но Влад лишь заметил, как коричневая сгущёнка текла по её губам.  Наконец прозвенел звонок. Влад побежал по коридорам на третий этаж, иногда крича «здравствуйте» мимо проходящим кексам в костюмах учителей. Всё происходящее походило на какую-то крипипасту, мечты наркоманов, фильм ужасов, но только в реальной жизни. Наконец, Влад поднялся на третий этаж и открыл дверь в кабинет номер 52. Стоило ему войти, как на него уставились 30 печенек.  — Григорук! На мой урок ты не имеешь права опаздывать! — гаркнул физик… в виде коржика, — Дневник на стол! Влад достал огромную вафлю с шоколадной надписью «Дневник»  и положил на карамельный стол. Физик писал шоколадными чернилами замечание. — Садись. Итак, кто расскажет про конфетическую энергию? Пока физик опрашивал Ксюшу Мась, Влад пытался понять, что здесь происходит. Его соседка, печенька Ася достала из рюкзака странный голубой пакетик. — Будешь? — спросила Ася. Влад заглянул  в пакет. Там копошилось несколько китайцев в красных кимоно. Влад закрыл рот руками. — Ну и пжалста. — нахмурилась печенька Ася, взяла одного китайца и, пока физик не видел, откусила ему голову. Из шеи полилась очень густая кровь. Ася сильнее нажала на живот китайца и слизала густой поток красной жижи с блаженной улыбкой на своём коричневом личике.  У Влада начался рвотный рефлекс. — М-м-можно выйти? — Иди, Григорук, и не возвращайся! — пошутил физик. Печеньки заржали, Влад выбежал из класса. «Нет, нет, это не возможно " — шептали его побелевшие губы, пока он бежал по лестнице на первый этаж. Он пинком открыл окно, прыгнул и приземлился в кусты. Мимо проходили крекеры, пролетали леденцовые машины и байки. По асфальту из тянучек барабанил лимонадный дождь. — Что это за наркомания? Влад решил проверить свою последнюю теорию. Он побежал в «Азарэнне», магазин, который находился рядом с их гимназией. Он уже догадывался, что он там увидит. Наконец, он зашёл внутрь. Всё как он и ожидал. Люди в пакетах. Съедобные люди в пакетах. — Мальчик, что тебе подсказать? К Владу подошла пухлая продавщица-пахлава. — Может, сок из крови и сосудов? Сто процентов натуральный! — М-м-м, н-нет… Я… Я-я пойду… Влад пихнул дверь ногой и выбежал из магазина. Осталось только одно… Через полчаса Влад оказался дома. Дрожащими руками он включил кран, из которого потекла густая сгущёнка. Умывшись ей, Влад посмотрел в зеркало. Но вместо своего лица староста увидел… Булку. — Нет! Я не верю! Это не правда! — Ты уверен? Из кухни вышла миловидная девушка. Невероятно милая девушка… Влад на мгновение решил, что с ней можно было бы замутить, если что. — Помнишь меня? Помнишь, как ты меня скушал? А хочешь, я так тебя скушаю?.. Булочка подошла к Владу и прикоснулась губами к его уху. Приоткрыв ротик, она схватилась зубами за ушко и прикусила его. Влад завопил. Яблочное повидло начало струиться по уху, а нежный и горячий язычок Булочки быстро залатал эту течь. Клетки мозга Влада мгновенно начали отключаться, как от алкоголя, а лимонадные слезы закрыли все вокруг. Он начал умирать… *** Влад поднял ужасно гудящую голову с парты. В его руках была та самая Булочка. — Вставай, медведь, весну проспишь! — рявкнула Ася на ничего не понимающего старосту, — Так ведь всю жизнь проспать можно! Соседка по парте возникла перед лицом Влада, как капча перед страницей любимого сайта. Она сердито выхватила Булочку и поднесла её ко рту. — СТОЙ! Не ешь… Но было поздно. Ася уже прожевала булку. — Что смотришь, как на приведение? Я просто съела твою булочку, жадина! — обиженно произнесла соседка. — Ладно, — потускнел Влад, — Урок скоро. Прозвенел звонок, который вернул все на круги своя. Был май.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.