ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.8.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз я опять не досидел до окончания занятий. Полицейские забрали меня с уроков и попросили провести в доме «экскурсию». Как мне объяснили, Кунахидо-сенсей звонила моим родителям, но не получилось, так что мужчина, который меня допрашивал, тот его напарник и Оота-сан пришли ко мне с этим вопросом. Я сказал, что мои родители сейчас не в Японии, а в Корее, поехали к сестре мамы на поминки её сына, который сбросился с крыши, меня же оставили тут присматривать за домом и не пропускать учёбу. Те трое всё поняли, тем более это не было ложью, но затем мужчина – Наоки Нагаи, все таки попросил прийти в гости и проверить мой дом на всякий случай. Я догадывался о такой возможности, так что они там точно ничего не найдут, я всё почистил, положил вещи на те места, где обычно они должны быть, вычистил всё пылинки и не оставил ни единого намёка на присутствие здесь Кизаны. Все так сложно, мне пришлось сидеть до трёх ночи, дабы все убрать. В любом случае, сейчас я стою пред входной дверью и ищу в сумке ключ, много это времени не заняло. Я открыл дверь и отступил в сторону, пропуская полицейских в дом. Родители об этом знают, я написал им о том, что случилось, и они не были против, разве что мама боялась за беспорядок, но я её убедил, что в понедельник делал уборку. Сначала зашёл Нагаи-сан, а потом и Тэмико, за ней помощник и я, закрывая за собой дверь. Они сняли обувь и девушка тихо и вежливо сказала «Простите за вторжение», а дальше те трое стали рассматривать комнаты. Я сидел на кухне, смотря в телефон, мне писал Шо-кун, рассказывая, что было без меня на обеде. Оказалось, что Аяно и вправду была с ними и она беспокоилась, когда Шо сказал, что мне плохо. Когда под конец обеда Ян-чан написала мне то сообщение, то девочки начали к ней приставать, подшучивая, что как бы она что-то ко мне чувствует. От этой информации я немного покраснел. Потом, как Кунин говорил, Мина-чан украла телефон Аиши и пыталась написать что-то мне от имени Аяно, но ей не получилось, я вообще удивлён как она ещё жива. Хах! Шо сказал, что Ян-чан забрала телефон угрожая канцелярским ножом, я так и знал! «Мина-чан вообще жива? Зная Аяно она может ранить» «Ян-чан только замахивалась ножиком, но ничего плохого не сделала» – затем: – «Правда, это было страшно, с её то умением сделать лицо серийного убийцы даже я побоялся к ней подойти, хоть и на голову выше по боевым» Я усмехнулся отписывая: «В боевых искусствах вы с ней на равных, поверь мне»; «Может, она даже сильнее:/» Похоже, мои слова задели Шо-куна, он долго писал сообщение, наверное, подбирал слова. И все-таки я получил гневное сообщение: «Завтра мы все выясним!» Я тихо смеюсь в кулак, пока меня не зовёт Оота-сан. Я быстро отписываю, что нужно отойти и прячу телефон в задний карман брюк. Я подошёл к девушке. – Да? – Подвал или чердак есть? – а, точно, я забыл, что закрыл дверь в подвал, – просто одна дверь закрыта.. – Да, это дверь в подвал, мы всегда её закрываем. Я сейчас открою. Лёгкий кивок в ответ и я побежал в коридор к тумбочке рядом с обувью, все ключи по дому там и от подвала тоже. Я вернулся к двери, где ждали Наоки с Тэмико, открыл её и пропустил внутрь полицейских. А где помощник? Ступив шаг назад чтобы заглянуть в свою комнату где дверь была открыта, я увидел того помощника, о котором и думал. Оставив ключи в замочной скважине пошёл в свою комнату. Он рассматривал мои книги, а, в особенности, кинжал на тумбочке. – Что-то не так? – А? – Кажись, я его испугал, – А... Да ничего, просто удивлён увидеть «Кровавый шип»¹. Где ты его достал? – Отец год назад подарил на день рождение. Знал что люблю серии игр «The Elder Scrolls», так что на его заказ мне сделали этот кинжал. – Круто, мой младший тоже любит эти игры, жаль, правда, что я не такой как твой отец, не могу приобрести ему такой-же, – этот парень довольно мил, не ведёт себя как те в подвале, более искренний чем те двое. Он подошёл ближе провёд указательным по лезвию, но сразу отряхнулся, на подушечке пальца выступил красный цвет. – Ох, так он ещё и настоящий. – Ага, правда служит простой безделушкой, украшением в комнате, – почёсывая затылок я нервно улыбаюсь, показывая, что мне жаль, что не сказал раньше. – Я завидую, парень... – Будо, мы уже собираемся идти! – я услышал голос Тэмико и мы с напарником Наоки пошли к ним. Те двое уже стояли у дверей обутыми. – Ютака, обувайся, – сказал ему начальник и тот послушно стал выполнять. Оота-сан подошла ко мне протягивая руку с ключом. – Прости ещё раз за вторжение, все чисто и мы зря волновались. Я закрыла подвал, вот, – я забрал ключ от подвала и мило улыбнулся ответив: – Все в порядке, я понимаю. Надеюсь, вы найдёте Кизану-чан, удачи вам. В ответ я впервые увидел улыбку Ооты, ей она больше идёт, чем пофигизм. Парни тоже попрощались и вышли, за ними Оота-сан и я закрыл дверь на замок. С тяжёлым вздохом я ударился лбом об дверь. – Как же я заебался... – Тихо прошептал в никуда. Обернувшись я спрятал ключ в тумбочку и вернулся в свою комнату, снимая по дороге пиджак. Оставил его на кресле и бросил на стол телефон, начав снимать далее и школьную рубашку. Пойду сейчас в душ, а потом посмотрим, мне главное сейчас охладится.

***

Ступив в душевую кабинку я включил воду, полилась ледяная, и от неожиданности я отпрыгнул немного назад, чтобы не попадать под струю воды. Через некоторое время вода стала теплее и я смог намочить тело, а потом и нанести на влажные волосы шампунь, вспенить его, а ещё и гель для душа. Пока я ощущал как с меня намного лучше сползал штамп крови на руках, чем вчера, то услышал сквозь шум воды звук телефона на столике у раковины. Кажись, какое-то сообщение пришло. Ладно, не столь важно. Я начал трепать волосы смывая пену шампуня и она лилась мне с водой вниз по лицу заливая глаза и рот. С моей шевелюрой пришлось долго мучиться, но после всего этого, когда голова была чистой, а с тела ещё сползала пенка от геля, я просто придержал шею руками с двух сторон засматриваясь на то, как вода сильной струёй выходила из шланга обмывая мое запятнанное лицо. А мне вообще стоило делать это? Пытать, а потом и убить Кизану? Впервые я убил её просто чтобы узнать о своих способностях, а сейчас о я оправдываюсь тем же: пробую свои способности в направлении пыток и у меня получилось... Я просто отбросил здравый смысл и смог убить её, мне даже нравилось. Мне и сейчас нравится мысль, что я убил ту стерву, просто, не знаю почему, но мне кажется, что я что-то делаю не так, будто бы это не моё. Будто я сломал систему своего разума и стал тем, кем быть не должен был. В любом случае теперь я такой, а все из за Аяно. Ведь как так можно быть такой милой?! Я знаю, что она притворяется, ведь я видел её год назад, когда она только поступила в Академию. Мы уже тогда познакомились, она интересовалась моим клубом и мы стали, можно сказать, знакомыми, когда в коридорах или ещё где встречались, то приветствовали друг друга, она тогда не сильно меня интересовала, но мне нравилось её спокойствие. Потом Ян-чан начала больше выдавать фальшивые краски в своем характере, сдружилась со своим и соседним классом, интересовалась в клубах, хоть и на первом году обучения никуда не присоединилась, а ещё была хороша в учёбе, почти первая в своём классе. А потом, в конце первого класса, Аяно начала часто заходить к нам в клуб. Объяснялась тем, что её Мина все время приглашает. А потом и вообще в последний день сказала мне на церемонии закрытия, что вступит в наш клуб. К тому времени мы уже сдружились и, уже тогда, что-то ненормально тянуло меня к ней. Её улыбка, дурости на пару с Миной, передразнивание некоторых боевых действий и бэнто, которым Ян-чан делилась со всей нашей пятёркой…

***

Когда я вышел из кабинки, то в зеркале заметил, что моё лицо довольно странное – от теплой воды мои губы немного были синими, а от мыслей об Аиши щеки и уши – красные. Самым странном было бы наверное то, что мои волосы были прямыми даже после того, как я вытер их от воды. Самому непривычно быть с такой причёской, ведь я почти все время с растрёпанными хожу. А, точно, телефон. Надеюсь, успею быстро ответить на сообщение. Ну, прошло только деясь минут от силы, так что, думаю, да. Это опять Аяно. Только о ней и подумал. «Привет, ты дома?» «Привет» – Сначала ответил так, а потом и на вопрос сообщением: – «Конечно дома, ты что-то хотела?» «Угу» – Я вышел из ванной комнаты с оголённым торсом, но в штанах. На волосах же, слетая к шее, висело полотенце. Я присел на диван перед телевизором ожидая продолжения, но ничего Аяно не отписывала после. Потирая голову полотенцем, чтобы быстрее высушить волосы я переспросил: «Что тогда?» Ян-чан ответила теперь сразу: «Погулять. Мы сегодня совсем не виделись» Я опять затупил, пока не прочёл следующее сообщение Аиши: «Но если тебе все ещё плохо, то ничего страшного ,,Ծ‸Ծ,,» Я прокашлялся сев более «серьёзно»: «Нет, мне уже лучше, не беспокойся» «Это хорошо!» – сразу ответила Аиши. Затем далее: – «Так что, мы пойдём гулять?» Я вздохнул. «А ребята не против?» – ответ: «Я хотела только с тобой...» «Только со мной? То есть одни мы?»; «Аяно, ты хоть понимаешь, что это будет выглядеть как свидание?..» Кажись, я краснею опять.. «Ну и? То что друзья только вдвоём гуляют не всегда значит "свидание"» «Но все же...» «Я буду ждать у станции Кагурасака через час!»² «Мне же туда пол часа идти...» – но не успел я это отправить, как Ян-чан пропала с сети. С тяжким вздохом я несколько минут туплю в стену, а потом резко поднимаюсь направляясь в ванную сушить феном волосы. Думаю, я не буду сильно ворожить с выбором одежды, возьму какую-то футболку с клетчатой рубашкой и джинсы, да? Правда рубашек таких у меня много, какую же тогда взять?.. Хотя, Аяно ведь будет все равно, можно не зацикливаться. Правда, я все же нервничаю понимая, что пойду гулять в одиночку с Ян-чан. Может... Или лучше то... А ей понравятся цветы, или вообще не нести?.. В жизни так не волновался от слов «погуляем одни», что со мной случилось?! А вдруг, я где-то налажаю?.. Мне от одной этой мысли становится плохо.

***

Я ждал уже у входа нервно посматривая на большие часы в холле станции. Я одел белую футболку с детским рисунком человечка с желтой головой и надписью снизу «Kill me, please», сверху темно -синяя клетчатая рубаха и светлые джинсы с потёртыми коленями и белые кеды. Учитывая, что я не люблю когда мои волосы падают на глаза, то я, вместо белой карате повязки, завязал черную обыкновенную. Правда, вот незадача, мои помытые волосы слишком прямые, чем было до этого: не настолько взъерошенные и растрёпанные. Кстати, надеюсь мы с Аяно не разминулись. Я прижался лопатками к стене смотря в никуда, пока телефон в руке не зажужжал. «Прости за опоздание, я уже добегаю» Я спокойно вздохнул. Радует, что я ошибся и что ждать пришлось мне, а не Ян-чан. После сообщения я стал смотреть на вход ожидая девушку. Проходило много других одиноких дам с похожей причёской как у моей подруги, но их макияж и наигранное выражение доминанта совсем не подходило Ян-чан. – О, Будо! Через некоторое время я увидел рядом совсем другую девочку и у меня отняло дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.