ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.4.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я на уроке и сегодня у нас пятница. В этот день кто-то должен был бы признаться в своих чувствах человеку, который им не безразличен, но, думаю, таких людей не будет в этот раз. Всё же эта старая традиция с «сакурой любви» в это время не очень пользуется популярностью, ведь не все влюбленные влюбляются настолько сильно, чтобы играть эту сценку. Помниться, что мне когда-то говорили, что после какого-то случая с последней признавшейся парой никто не хочет ступать на тот путь. Говорили, мол девушка заставила ответить парня взаимностью и после этого другие парни боятся такой участи, поэтому в нашей школе никто так не делает. Интересно, кто именно была та девушка? – Масута-кун, с вами все в порядке? – Резко я заметил пред собой Кахо-сенсея, что обеспокоено смотрела на меня. Всё верно, я ведь в этот раз не очень разговорчив. – Д-Да, простите! Этого не повториться, обещаю! – Выровнявшись будто матрос пред адмиралом, я отдал честь и услышал за спиной лёгкие смешки, и в ответ от учителя лишь тихий вздох. Кахо-сенсей поправила свои очки и по дороге назад за кафедру ответила мне: – Будем надеяться, матрос. В итоге мне пришлось без желания учиться и отвечать на всё, что спрашивали, желая лишь побыстрее смотаться домой, ведь... У меня нету никакого желания находиться в какой-то компании, уж тем более в компании Ян-чан. После вчерашнего я боюсь как либо с Аиши контактировать. И хоть девушка, кажется, меня уже простила, ведь поняла, что всё началось из-за неё и это было просто дурацким ребячеством, которое из шутки почти не дошло к чему большему... Думая о таком меня начинает прожигать изнутри. Я прошусь выйти в санузел и по дороге назад пересматриваю новые сообщения от Ами-чан. «Приветик, Будо-семпай, как делишки? Как настроение?» «Привет, зачем тебе всё это?» – Думаю, мне нужно будет немного проще отвечать Ами, она все таки мне помогает. «Да так, хочу просто узнать как ты после вчерашнего и как тебе подарок Ян-чан ~» – Откуда она все это знает? Что за «магия монтажа»¹ м-м? «Забудь, пожалуйста, и не напоминай мне...» ; «И вообще, как ты по своих чёртовых камерах все это узнала?!» «Ну-у... Первое: я с радостью просто наблюдала, а второе: у тебя появился брелок на телефоне, а Ян-чан вчера всё время говорила о какой-то вещи, что должна тебе отдать, вот и предположила» – Ясно теперь. Она просто смотрит в мониторы и знает все, что где происходит... Читер! «Ладно, это все?»; «Я хочу идти уже в класс» Вот я уже вышел в коридор, как дорогу мне перегородила «сами-поймите-кто». Она стояла прикрыв улыбку телефоном и сейчас, на моё удивление, без своих очков. – Не спеши, Семпай, пожалуйста. – Взгляд небесных глаз не отрывался от меня, прожигая насквозь мою кожу. – Ты мне нужен, Будо Масута...

***

Приведя меня в закрытый ранее для таких персон, как я кабинет без таблички на входе Ами спокойно прошла в тёмную комнату к последнему, дальнему столу у окна и быстро напечатала что-то на ноутбуке в зелёной строке программирования. В тот момент все другие мониторы включились. Они стояли на центральном столе и на нескольких других по бокам. То есть в центре левой части комнаты, ведь комната была будто распределена на двоих персон красной изолентой по полу и части стены у окон. Девушка прошла к тем, как я понял своим, столам и села за большое для неё, но на вид удобное, компьютерное кожаное кресло, а затем и вовсе Ами-чан закинула ножки на стол от чего юбка немного поднялась. Я последовал за ней, но сел на край стола осматривая комнату более чётче. В общем, было много проводов на полу, некоторые были прилеплены в назначенных местах скотчем. У правой стены был большой белый принтер, а напротив сервер, как я понимаю. По полу также разбросаны некие листы с заметками, или просто плохие копии. Такое ощущение, что мусорки для бумаги тут нет. А вообще, я не сильно разбираюсь во всей этой компьютерной теме, так что много чего объяснить не смогу. В любом случае, я все осмотрел и мой взгляд пал на Ами, что все время пилила меня взглядом. – Что именно ты хотела от меня? – Ами со спокойной улыбкой пододвигается к столу ближе скидывая ноги на пол и одевая привычные мне очки. Она молча включила камеры Академии и я увидел всё как на ладони. Каждая комната, каждый угол был виден, но я, в свою очередь, никогда не замечал камер на стенах, а видео показывает всю школу открытой взору. Я был в шоке, но меня быстро привели в себя зарыв отвисшую челюсть. – Это все камеры. В каждой комнате, в каждом угле, на каждой стене. В Академии есть только одна «слепая точка», – Я уже догадываюсь какая... – Кабинет студенческого совета. – Тогда, думаю, ты хочешь узнать, что вчера было в кабинете? – И не только, но давай начнём с этого ~ – Улыбнувшись девушка села поудобнее в своем кресле ожидая, когда я спалюсь. – Ладно, начнём... – На вздохе произнёс я продолжив далее, – Мегами, как я думаю ты знаешь, попросила меня сделать ей документы и я выполнил это. Когда пришёл в кабинет там были все члены клуба, разве что только не та «чёрная ворона» в стаи «белых». – Имеешь ввиду Наёмщика? – Ты так её зовёшь? – В ответ хихиканье. – В любом случае не буду выдаваться в подробности. Мне предложили стать членом студ-совета – «Охранником» Сайко. Я увидел на юном лице девушки недопонимание и некий шок. – Зачем ей ты? У неё и так много людей, что уже её охраняют. Да и тем более ты парень– – Ами, звучишь как феменистка, – подколов я тихо перебиваю её. – Пофиг! – Ами-чан начала дрыгать ногами и легко бить по руке ладонями. Как малое дитя, если честно. – В любом случае... Семпай, она не говорила причины? – Я отрицательно киваю. – Тогда мне её мышление не понятно... Почему она выбрала тебя из парней, то понятно – ты самый сильный в Академии, но вот почему она не выбрала Райберу Фуметсу? Все таки девушка с девушкой, да и она сильнее даже тебя. А почему не Аои Рюгоку? Она тоже сильная, да и уже состоит в совете с кличкой «боевик». Зачем, зачем, зачем ты ей сдался?! Ами оттолкнулась от стола и начала крутиться повторяя одно и то же, полностью упав в свои размышления. Хоть сколько я не звал девушку – она не отзывалась. Только когда я крикнул её «карусель» резко остановилась в моем направлении. Ами-чан некоторое время просто смотрела на меня, а затем и вовсе начала истерически смеяться дрыгая ногами. – Божечки! Как же это интересно! Ха-ха! Сайко-сама такая загадочная, почему я не могу видеть её насквозь как других!? Ох! Господи! Надеюсь я хоть когда либо смогу её понять и положить на колини ту стерву белобрысую! Ха-ха-ха-ха! – Надеюсь, комната звуконепроницаемая, ведь Ами что-то слишком сильно начал накрывать оргазм от незнания... В этот момент мне становится страшно и не понятно, кто тут психопат. По моему оба. – Ами! Хватит угорать как кобыла, это уже бесить начинает! – Я подымаюсь на ноги и резко падаю на девушку опираясь на ручки кресла навис над хакером. – Ами, твою мать! Наконец-то тишина... Девушка в шоке смотрела на меня не понимая, почему я был зол. Я и сам не очень понимаю своё поведение, ведь спокойно переношу такие психические тики, но даже если так, я сразу выдохнул и спокойно продолжил далее. – Что я должен делать, Ами? Девушка лишь вздохнула и с грустным лицом тихо ответила мне, не смотря в лицо.

***

После уроков я пошёл в клуб. Наверное, это последний раз, когда я буду посещать кабинет боевых искусств в качестве президента. С понедельника клуб станет принадлежать Шо. Он будет продолжать обучать других членов клуба, а я буду приходить сюда лишь просто проверить или дать советы в обучении. С такими мыслями становится немного грустно с каждым шагом в сторону класса, но вот когда я только открыл дверь и увидел своих друзей, на лице машинально натянулась улыбка. – Привет всем! – Хоть как бы я не пытался быть нормальным кое-кто что-то у меня заподозрил. – Что-то случилось, Будо? – Начала сразу Аяно не дав возможности ответить другим учащимся. Из за таких её слов Мина и Шима перевели в недоумении взгляд на яндере-чан. Парни, в особенности Рен, сначала заступорились, а затем начали смеяться. – О чём ты, Ян-чан? Ха-ха! – Восклицал Шо. – Будо-кун такой, как обычно ведь! – Подтвердил Джюку. Мне было как-то не по себе, когда парни уверяли девочек в нормальности ситуации. Я скривился, не хотел даже за порог проходить. У меня было лишь одно желание убежать домой и перерезать вены, посмотреть, что будет тогда и таким же образом увернуться от ответственности. – Семпай? – С колен поднялась Шима и прошла чуть ближе. – Почему ты не проходишь? – Аяно права? – Скрестив руки на груди с угрозой в глазах спросила Мина, мол если не расскажу, то она пытками заставит говорить. Я всё ещё не хочу отвечать им. Просто опускаю глаза в пол и смотрю на свои туфли. В этот момент я всё ещё чувствую на себе взгляды, могу даже понять чей взгляд кому принадлежит. Парни в недоумении, Шита-чан беспокоиться, Раи-чан беситься, только вот... Аяно не смотрит на меня. Я уже готов сознаться, пока не услышал звонкий смех. Я, как и всё, перевёл взгляд на Аяно, которая сидела в телефоне с тяжестью сдерживая улыбку на лице. Когда уже держаться было сложно яндере-чан закрыла ладонью улыбку и уже начала смеяться не скрываясь. У неё от смеха даже слёзы виделись в уголках глаз. – Приду-у-урки! – Насмехаясь, сказала девушка закрывая смеющееся лицо руками. Я тоже начал улыбаться, так как понял, что случилось раньше чем всё. – Чегоо??? Будо! – Резко вернув взгляд на меня Мина увидела, что я также смеюсь. – Это был розыгрыш?! В комнате зазвучал смех и крики злой Раи на Ян-чан. Я же улыбаясь лишь вошёл в кабинет дабы переодеться и начать занятия. Думаю, Аяно лишь пошутила так, а мне получилось подыграть даже не поняв это. Надеюсь, что Аиши в правду лишь пошутила, хотя я не уверен... Эта девушка умеет анализировать людей и видеть их проблемы или то, что они что-то скрывают. Это было видно но примере игры «Верю - не верю» где она всегда была права и всегда хорошо блефовала. В таком случае я не уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.