ID работы: 7728755

С новым Годом, Альфа

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
937
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 4 Отзывы 205 В сборник Скачать

С Новым Годом

Настройки текста

С новым Годом, Альфа

      Город Джокера       автор        Слэш — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами        Naruto, The Gamer (кроссовер)       Пэйринг и персонажи: альфа! Мадара Учиха/омега! ОМП! Казуо Харуно, альфа! Саске Учиха/омега! Наруто Узумаки, бета! Сакура Харуно/альфа! Гаара       Рейтинг: PG-13       Жанры: Романтика, Фэнтези, POV, AU, Омегаверс, Попаданцы, Соулмейты, Антиутопия, Дружба       Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Элементы гета       Описание:       — Эй, может выйдете?! — услышал я возмущенный голос Сакуры, когда в легких прекратило хватать воздуха.       — Только за, — хмыкнул Мадара-сан ||| Или о том, каким счастливым может быть Новый Год семнадцатилетнего Учиха Казуо, вместе с его единственным, ревнивым и не в меру наглым соулмейтом Примечания автора:       https://ficbook.net/readfic/7544690 — фанфик от Air Mirror, о первом поцелуе Мадары и Казуо. Благодарна, кстати, за идею, и готова повиниться, если автор против висения здесь ссылки)))       https://ficbook.net/readfic/7544990/19199622 — фик о заботливом Мадаре, и старшем Казуо, от Люсиль Мио. Премного благодарна, за столь чудесное описание героев)))       https://ficbook.net/readfic/7576754/19346712 — мой сиквел, Казуо\Мадара, немного спойлер, о ревности второго…       https://ficbook.net/readfic/6903269 — оригинальная история)))

С Новым Годом

      Я прикрыл глаза, устало обводя взглядом весь стол, заполненный самой разной едой. Тосики-соба, Кагами-моти, Суп-одзони, мандаринки и только по празднику — сакэ… Мне очень помогли со всем этим Ай-сан и Карин-чан, которая праздновала с Го-куном, Орочимару-сенсеем и Суйгецу-куном. Ай-сан праздновал в тихом семейном кругу, в виде Аризу-сана, Кохэку-куна и Морико-куна. Я счастливо хмыкнул, вспоминая, что должны еще прийти Сакура-чан и Гаара-кун, а Наруто-кун… Вероятно, он сейчас пытается забрать Саске-куна из больницы. Я отвел взгляд на появившееся окошко от Системы, — до нового года и новогоднего первого обновления еще пять часов. Вроде, уже должны придти… И должен был Саске попасть под ту технику? Я ведь говорил ему, чтобы он прекратил перед Наруто крутить хвостом, какой он крутой стал за эти годы тренировок, но когда он начнет слушать своего умного советника? А я пообещал ему не помогать, вот и мучается.       И Наруто вместе с ним, потому что парень должен уметь усмирить свою пару. Узумаки он, или где…?       — Нии-сан, у тебя такой вид, будто ты кого-то убиваешь мысленно! — я повернулся к двери, где стояла счастливая до невозможности Сакура.       Девушка повзрослела. Я помнил ее еще маленькой, а когда уходил из деревни, она была только-только зародышем красивой девушки, и вот… Нежные черты лица, красивые изумрудные глаза, что смотрят с пониманием и любовью, — только такие глаза могут быть у ирьенина, что от злости может сломать пару косточек у клиента.       Длинные розовые волосы, перевязанные красной лентой в низкий хвост, красивое розовое кимоно с ярко-красными рыбками-кои… Прекрасная девушка. Особенно мне нравится маленький Тоторо на ее плече. Гаара же, наоборот, будто бы почти не изменился, только выше стал, и взгляд серьезнее. Правда, не могу не заметить, с какой нежностью и благодарностью его бледно-зеленые глаза смотрят на мою сестру, его будущую жену. Я покачал головой, отходя, — дверь на улицах Учиха никогда не закрывается.       — Сакура-чан, я тебя почти год не видел, — произнес я. — Проходите. Гаара-кун, ты зачем взял с собой сакэ?       — Не отпирайся, нии-сан, это сакэ делала Чие-сан, — с широкой улыбкой произнесла Сакура, а Гаара протянул мне красивую бутылочку. — А где все?       — Идут еще. Сакура-чан, помоги принести данго и чай?

***

      — Мелочь, а ну прекрати! — зло рыча, произнес Мадара-сан.       Я тихо хохотнул в рукав, смотря за тем, как Сакура и Наруто дерутся за последний данго с клубникой. Мадара-сан пришел всего час назад, его наконец-то отпустила достопочтенная Хокаге, а он и принес на себе Наруто с Саске. Лицо у него было… Спокойное и невозмутимое, а на голове — красный колпак. Наруто был переодет оленем, что меня тоже немало позабавило, но редиски на лице Саске… А праздник был удивительно-неплох. Наше первое празднование всеми вместе, со своими парами… Я пытался выглядеть спокойно, но не раз и не два Наруто выводил меня на заливистый смех, а Саске пытался прожечь дыру в Гааре, который сидел близко к Наруто. Сакура же активно пыталась запихнуть в Мадару и Саске по-больше еды.       Гаара аккуратно увел с тарелки заветное данго, но Саске перехватил его палочками в воздухе, и съел сам.       — Так, стоп! — хлопнул я в ладоши, пока бета и омега не напали на Саске. — Я могу принести еще. Только не выпивайте без меня дальше, хорошо…?

***

      Я слегка усмехнулся, прикрыв глаза, из-под век смотря на шоу, в которое превратилось простое желание Сакуры, сыграть в бутылочку. И, ладно альфы омег к омегам и бетам не особо ревнуют, но когда Сакура поцеловала в щеку Мадару, а я Саске… Вообще-то, было забавно смотреть на полные огненной ненависти глаза альфы, но вот бутылочка у меня, а горлышко показало на победно сверкнувшего глазами Мадару-сана.       Альфа определенно не обладал непомерным терпением и особой скромностью, а так как он сидел возле меня, то он просто схватил меня за подбородок, заставляя приподнять голову, и впился поцелуем. Мужчина целовал меня так, будто подчинял, не давая и права выбора, хочу ли я этого, или нет; кусал губы, подавлял чакрой, держал мой подбородок рукой, а второй придерживал за талию, пока мои руки находились на его плечах. Я не смел полностью прикрыть глаза, наблюдая за пламенем в черных бездонных глазах, за маниакальным желанием забрать, обладать кем-то, а в этой ситуации — именно мной. Я мог только принимать, — окей, честно, в прошлой жизни у меня вряд ли был настолько подавляющий любовник, а в этой я и думать не смел о том, чтобы с кем-то целоваться, потому что запах этого человека после длительное время лежит на человеке.       — Эй, может выйдете?! — услышал я возмущенный голос Сакуры, когда в легких прекратило хватать воздуха.       — Только за, — хмыкнул Мадара-сан, когда я все-таки прикрыл глаза, вдыхая воздух.       Меня нагло подхватили на руки, а я уткнулся носом в плечо мужчины, раздумывая над тем, что первый Новый Год всей семьей, я проведу не за столом, а в худшем случае, на полу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.