ID работы: 7728799

Правда

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:58. В доме гробовая тишина. Это начинает пугать. Обещал что будет дома к двенадцати. Соврал. Как долго это будет продолжатся? Уже в третий раз за неделю. Да я всё понимаю работа. Но чёрт побери я же не усну одна без тебя. А знаешь как я волнуюсь? Сейчас впаду в истерику от незнания. Если ты не появишься к двенадцати,то я лично поимею тебя в любых позах и всю ночь,а на утро ты и встать не сможешь. Пеняй потом на себя. 23:59:55. Дверь открывается ключом, нет сомнений,что это он. Ты срываешься с постели и летишь к нему. К нему. Вы виделись утром,а такое ощущение,что года 3 не виделись. -Где тебя черти носили? -Ты же знаешь,что я был на работе.-говорит он,не осознавая того что на его шее красуется красный засос,который вскоре станет багровым. А на белой,рабочей рубашке, следи от ярко вишневой помады. Лезет к тебе целоваться. Какой он мерзкий и отвратительный. Прокололся,так явно. Недосмотрел что ли? Ты выпихиваешь его обратно с квартиры. И закрываешься теперь на щелчок, что будь у него даже ключ, а он есть,он не откроет. Как? Как так можно поступать?Как? Как теперь жить дальше разочаровавшись в человека,которой всё, что у тебя есть,которого ты любишь больше своей жизни? Почему? Почему так больно? Смысла жить дальше нет. Нет. Идёшь на кухню. Не слушая,что он там за дверью пытается сказать. Теперь он умер для тебя. Умер как человек которого ты любила...И ты пойдёшь за ним... Берёшь самый острый нож,который он и наточил утром. Кто же знал,что он убьет тебя своими же руками. Идешь в ванную комнату. Если смысл набирать ванную. Нет времени ждать,терпеть. Проводишь ножом по руке,издаёшь протяжный крик от боли,и теряешь сознание. Засыпая,но теперь ты больше не откроешь глаза никогда.Так и не узнав о том,что его домогалась начальница,и он уволился. Ведь изменять не входило в его планы. -Т/И. Т/И. Послушай!! Он сжимает небольшую коробочку с обручальными кольцами у себя в кармане. -Т/И. Ты его не слышишь. Ты никогда не узнаешь правду. А он о том,что ты убила и вашего ребёнка. Ты узнала сегодня. 2 недели. Он не узнает. Правда не раскрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.