ID работы: 7728828

Воплощение тайного желания

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяные откровения

Настройки текста
The Pretty Reckless пробивались до второго этажа, однако девочки секретничали тихо и умудрялись друг друга слышать. Любопытство переплюнуло мощнейшие колонки, а в час ночи, в самый разгар вечеринки, шумели даже тихони, выпившие и раскрепостившиеся. - А затем, - продолжила Эйсл после небольшой передышки от пьяного смеха, - мы с ней поцеловались. - Да ну, брось! - удивлялись подруги. - Да, отвечаю! - не унималась рассказчица, - Я прочувствовала всю себя в этих губах. Я и не думала, что я такая горячая. - С этим соглашусь, - подмигнула и рассмеялась челкастая подруга. Эйсл покраснела. - Завязывай! - дружески толкнула её смущенная Эйсл. Все одновременно охнули и с интересом засмотрелись на них. - Всё-всё, ребят, не смущайте мою девочку, давайте послушаем рассказ дальше, - сказала та челкастая подруга и словила на себе благодарный взгляд Эйсл. Внимание окружения снова переключилось на рассказчицу. Чуть менее уверенно Эйсл продолжила: - Ух, эм, дайте мне ещё стопочку, да, спасибо, так, дальше... Глоток и голос вернул прежнюю тональность: - Знаете это ощущение, когда смотрите на себя в зеркале? Все кивают. - Так вот, это совсем не одно и то же. Как бы я видела себя со стороны, будучи самой же собой. Как будто два типа моего поведения обрели образы и отделились от меня, а сейчас я, которую вы все видите — это их объединение в одно целое. В комнате все притихли. - Это не ограничилось одним поцелуем. Одна я понравилась другой себе. - Это как? - Это естественно. Вообрази, ты кто-то другой. Например, своя мать. Представь себя своей матерью. Домой заходишь ты, дочь. Видишь себя со стороны? - Вау. - Да! - Так ты себя и видела?! - Да-да. Только я не была кем-то другим. Я собой и была. Эйсл оперативно выхватила пиво из рук изумленной девушки и залпом проглотила содержимое баночки. - И что потом? - И что потом? - ехидно заулыбалась Эйсл, - Секс. Все в полусмехе переглянулись. - Она толкнула меня и села сверху. Сразу после этого дотронулась до шеи. У меня мурашки по коже пошли. И кажется сейчас мурашки. Стоило только вспомнить... Кто-то постучался в дверь. Челкастая жестом показала не обращать внимания и продолжить рассказ. - Не представляете, как я была удивлена. Потому что так я себя обычно и веду при половом контакте. Я растерялась. Но загорелась, черт возьми, я была хороша. В дверь стучаться перестали. Эйсл передали ещё выпивки. - Она была нетерпеливой, - вытерла Эйсл губы, - Сняла с меня всё меньше, чем за минуту. Настолько температура моего тела ещё никогда не поднималась. Эйсл схватила меня за волосы и как вцепилась в шею, - рассказчица приоткрыла кофту, - что этот след всё ещё не проходит, а прошла неделя. Слушатели удивленно засмотрелись на засос диаметром в пять сантиметров. Эйсл снова закрыла кофту и продолжила: - Когда она отпустила мои волосы, голова начала пульсировать. Моё дыхание стало громким. Она закрыла ладонью мне рот и резко проникла сразу глубоко, по самый мой крик. Спина изогнулась. На её пальцах осталась кровь. Я не люблю, когда грубо, но эти воспоминания заставляют меня... Эйсл прикусила губу. На секунду ей померещилась та самая она с плетью в руках, показывающая жест «молчи». - П... потом... ах, дай сюда, - Эйсл отобрала ещё один напиток, - кхм. Она перевернула меня и начала царапать по спине, усевшись на моих ягодицах. Она ни звука не позволяла мне издать полноценного, прижимая голову к подушке. Я задыхалась. У меня кружилась голова. Она была так жестока, но мне и не хотелось сопротивляться. Это была умеренная жестокость, такая сладкая, вызывающая. Стакан был моментально осушен. Эйсл подали ещё, но она поставила его рядом и попросила пока что больше не предлагать. - Прошло три минуты, спина покрылась красными линиями. Эйсл отпустила мою голову и подняла нижнюю часть тела. Всегда боялась и отказывалась от этой позы. Сердце болезненно забилось. Я начала было трястись, как тепло её языка всё смыло к чертям. Она приказала мне не двигаться, иначе накажет. Но я не справилась, руки предательски начали сжимать простыню под ними и она стала делать это интенсивнее. Издевательство. Эйсл охладила загоревшуюся шею своими холодными руками. - Прошло немного времени и я достигла своего предела. Заполнила всю комнату своим голосом и обрушилась тяжелой массой на кровать. Она — тварь не устающая. Перевернула меня лежать на спине, забралась и подставила свою. Снова сжимала волосы. Но одно доставило мне удовольствие... Эйсл сделала интригующую паузу. - … её стоны. Чёрт, они мною двигали. Направляли мои губы и язык куда надо. Её вкус мне не запомнился, но, Боже, как мне хочется снова это повторить... Рассказ прервался. Эйсл начало клонить в сон. Челкастая вспомнила обещание не давать подруге уснуть и шумно заявила: - Ну, что же, сумасшедший рассказ! - Да, вообще жесть! - сразу подхватили настрой окружающие. Шум в комнате возобновился. Эйсл помотала головой и пришла в себя. Подруга села рядом: - Что, может, спать пойдешь? - Да нет, пока рано. - Ну смотри, - отрезала она и ушла наполнять бокал. Эйсл посмотрела в никуда сквозь размывающиеся вокруг предметы. Внезапно она ощутила до боли знакомое прикосновение к шее. - Повторить, говоришь, хочешь? - кокетливо прошептал басистый голос. Дыхание замерло и лицо покрылось румянцем. Эйсл тут же обернулась, но никого позади не увидела. - Это что, шутка такая или галлюцинация? - расстроенно вздохнула она, - ой! Эйсл увидела странный клочок бумаги, которого здесь до этого не было. «Ты всегда можешь принять их снова и погрузиться в приятные игры со мной, малышка, только закрывай двери в подвале на ключ. С любовью, Твои Секретные Желания.».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.