ID работы: 7728838

Самая нежная в мире любовь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Большие ладони лежат на мягких щечках, покрывшихся ярким румянцем, глаза в глаза. Покрасневший парень волнуется и еле дышит, смотря на парня своей мечты. Высокого, харизматичного, накаченного, с широкими плечами, большими ладонями, с прекрасной улыбкой, от которой можно растаять, милые ямочки на щеках, немного растрёпанные мягкие тёмные волосы. Добрые глаза смотрят прямо в душу, большие пальцы тёплых ладоней поглаживают красные щёки Чимина, пока он пытается не упасть под землю от смущения. — Чимини, я тебя люблю, ты меня слышишь? — всё же с той прекрасной улыбкой произносит Намджун, с каждым словом приближаясь лицом ближе. Вот они уже соприкасаются носами. Вот остаются жалкие миллиметры до их губ, и вот Намджун сокращает это расстояние до минимума, соприкасаясь с чужими губами. Чимин думает, что попал в рай. Его сердце стучит как бешеное, он не знает куда деть трясущиеся от счастья руки, куда деть взгляд, закрыть ли глаза или продолжить пялиться куда-то в пространство. Но вот Намджун берёт руки Чимина и кладёт их на свою шею, мягко проходясь своими огромными ладонями по ладоням Чима, по предплечьям, всё ниже и ниже, пока не доходит до худой талии, останавливаясь там. Губы мягко сминают чужие, Намджун чуть наклоняет голову, чтобы целовать полные губы было удобнее. Чимин весь дрожит, как осенний лист, Ким крепче прижимает небольшое тельце к себе, упиваясь его слабости, хрупкости. Вот Намджун мягко, с тихим звуком оторвался от чужих губ и всё так же мягко посмотрел в глаза Чимину так, что у Пака задержалось дыхание. — Чимини, можно мне чуть больше? Можно язык? — спрашивает Ким без тени смущения на своем лице, пока Чимин, да куда уж больше, покраснел аж до самых ушей, захватив ещё и шею. Пак неуверенно кивнул и чуть двинулся в сторону Намджуна, и тот усмехнулся, приникая к чужим губам, целуя их чуть более напористо. Горячий язык коснулся мягких губ Чимина, и тот приоткрыл рот. Намджун обнял сильнее юношу, сильнее углубляя поцелуй, посасывая язык, покусывая его, языки сплетались друг с другом. Ноги Пака всё меньше держали его, и Намджуну пришлось подхватить ослабленное тело парня. Оторвавшись от поцелуя на секунду, Ким прижал хрупкое тело юноши к стенке, подхватив того под бёдра, и продолжил поцелуй. Поглаживал бёдра руками, оставлял нежные поцелуи на щеках, скулах, прикрытых глазах, лбу, подбородке, чувствительной шее, ушах, пока младший отвечал на всё это тихими вздохами, а потом сам взял руками чужое, но уже такое родное лицо и впился в губы настойчивым поцелуем, самостоятельно сминая губы, чуть покусывая их, и углубил поцелуй, проникая своим горячим языком внутрь. Намджун был рад этому, сминая упругие ягодицы в своих больших ладонях. Чимин всем своим телом прильнул к телу Кима, зарылся в любимые мягкие волосы Джуна, немного оттянул их и с тихим звуком отстранился от таких мягких красивых губ, уронив голову на плечо Джуна. — Что такое малыш? — усмехнулся Намджун, медленно идя в сторону какой-нибудь мягкой горизонтальной поверхности, поудобнее подхватив Пака. — Дышу, — выдохнул он из последних сил, используя последний кислород, и посильнее прижался к Намджуну, обнимая его за шею и целуя в неё, оставлял мокрые следы и укусы на загорелой пряной коже. Намджун мягко улыбался, открывая свою шею всё больше для того, чтобы Чиму было удобно оставлять свои метки на теле у Джуна. Пак замедлился на несколько секунд, ища себе самое удобное место, и впился зубами в кожу прямо в переходе из шеи в плечо, на что Ким отозвался громким шипением, хмурясь от не очень приятных ощущений. Он поудобнее уселся на диван, усаживая младшего себе на бёдра и проникая пальцами под футболку, прикасаясь своими большими ладонями к горячему телу. Всё тело Чимина будто бы прошибло током: он весь вздрогнул и покрылся мурашками, зализывая укус, ставя рядом яркие засосы, чтобы все видели, что Намджун его и только его. Намджун поднял лицо Чимина за подбородок и взглянул прямо в глаза, мягко улыбаясь, смотря на это милое чудо с таким обожанием и трепетом, что у Пака снова прихватило сердце. Он задержал дыхание и ждал действий от Джуна, который хотел что-то сказать. — Чимин, я тебя очень сильно люблю. Очень-очень. А ты меня? — чуть склонив голову вбок, спросил Ким, не изменяя взгляда, который был направлен на Пака. — Я тебя люблю. Люблю-люблю-люблю… Намджун широко улыбнулся, весь сияя от счастья, уткнулся носом в шею Чимина, целуя её и всё также водя пальцами по такой мягкой коже Чимина под его футболкой. — Я тебя так люблю, Намджуни, ты не представляешь. Твои волосы, твои руки, твой голос, твои ямочки на щеках, твои глаза и этот афигительный взгляд, твои щёки, твои губы, твою шею, широкие плечи, твой торс, ноги, всё всё в тебе. Ты не представляешь, как я обожаю твои милые привычки, твои странности, любое твоё действие, то, как ты спишь, сидишь, читаешь, смотришь куда-либо, смотришь на меня, я весь покрываюсь мурашками от твоего взгляда. Обожаю тебя. — Мой милый маленький Чимин, я сейчас сгорю от стыда, — говорит Намджун, поднимая свой взгляд на довольного Чимина, который смотрит на полностью красное лицо старшего, на его смущённо-радостную улыбку, и через секунду их губы вновь соприкасаются в нежном поцелуе, передавая через него все свои чувства, парни показывают друг другу свою любовь. Эти двое еще долго сидят в объятиях друг друга, просто целуясь, прижавшись близко близко, рассказывают все свои чувства друг другу и очень часто повторяют: «Я тебя люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.