ID работы: 7728840

Под столом

Слэш
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 7 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мафии проходит очередное важное и весьма шумное собрание. Мори сидит во главе вытянутого стола, наблюдая за своими подопечными. И, вроде бы, всё должно быть тихо, но отчего-то почти все сидящие в комнате старались перекричать друг друга. Может день вдруг у всех неудачный вышел или ещё чего, но факт оставался фактом: было ужасно шумно. Каджи всё предлагал устроить фееричное — по крайней мере для него — выступление с кучей взрывов. Коё порывалась вернуться к поиску нового или новой воспитанницы и грозилась порезать всех помешавших ей, но против босса не попрёшь. Рюноске пусть и был всего лишь пешкой, но при этом весьма важной и сильной, из-за чего присутствовал на некоторых собраниях, пусть и сидел обычно тише воды ниже травы, но не в этот раз. Маленькая Элис сидела на стуле сбоку от Огая, опять рисуя что-то карандашами и пытаясь привлечь внимание взрослых со словами: «Смотрите, как я рисовать умею».       Вообще этот стул предназначался Дазаю Осаму — человеку, которому все пророчили место главы Портовой Мафии. Но этого грёбаного недосуицидника вечно не было на подобных мероприятиях. Но при этом он всё знал. То ли это ему Мори всё рассказывал лично, то ли у него были феноменальные способности просчитывать «игру» на несколько десятков (а может и больше) шагов вперёд. Но что если не-появляющийся-на-собраниях-и-всё-знающий-суицидник сейчас аккуратно, никого не задевая сидит под столом между ног Накахары Чуи?..       Что сказать, рыжему чуду очень повезло иметь такого заботливого напарника, который мог прийти в два часа ночи со словами по типу: «А не холодно ли принцессе одной под тоненьким одеялом?». И ведь Чуя не раз менял замок и даже пытался переехать чуть ли не на другой конец города, лишь бы скрыться от этой надоедливой мумии. Кстати, сейчас эта самая ебанутая на всю голову, как заявил несколько часов назад Чибик-кун, мумия решил проявить своеобразную «заботу» о «друге», сначала возбудив его перед самым собранием (на которое они в этот раз пришли даже раньше Огая), а потом с миленькой и бесящей улыбкой начать надрачивать ему под столом.       Сначала было терпимо и лицо самого-опасного-мафиози не выражало ничего, но потом… Рука Дазая отпустила возбуждённую плоть, после чего последовал разочарованный вдох-выдох Накахары, его же тихая ругань и сделанный его же ногой пинок. И он уже немного расслабился, как вдруг что-то горячее и шершавое прошлось по всей длине его члена. Язык, блять. Он медленно скользил вверх и вниз, иногда полизывая головку как леденец. За этим последовали поцелуи, которые, казалось, немного не нужны здесь. Некоторое время именно они на пару с языком ласкали столь интересную вещицу.       И Чуя держался: дышал почти ровно и не краснел… До поры до времени. Он почти ничего не говорил, сидел молча и слушал, как и все прошлые собрания. На него и внимания то должного не обращали, пусть и находился он напротив самого Огая Мори. Сейчас его голову занимали мысли не совсем о «важном совещание» и о бла-бла-бла-решение каких-то проблем-бла-бла-бла, а скорее о том, как их с Осаму до сих пор не вычислили. Нет, скорее всего многие догадываются об их «ночных посиделках за чашечкой чая», но что говорить о том, чем они занимаются прямо сейчас? Из мыслей его вывел укус…       Этот ублюдок под столом явно решил проверить на прочность нервы Накахары, которых уже считай, что нет. Дазай покусывал солоноватую от выделившейся спермы кожу, зализывая и расцеловывая эти места в качестве извинения. За этим пошло лёгкое посасывание отдельных участков члена, что не могло не будоражить крови владельца «Смутной Печали». Его дыхание сбилось, но он продолжал сдерживать его в узде, в отличие от стиснувшихся челюстей и редких капель пота. На щеках появился лёгкий, едва заметный румянец, и Чуя нагнул голову так, что волосы закрывали лицо. Глаза смотрели на ухмыляющуюся фигуру перед собой, которая уже давно всё поняла, но, слава Богу, молчала.       И чёрт бы побрал этого придурка Дазая, но он стал заглатывать чужой член как наивкуснейший чупа-чупс, делая это всё глубже и глубже. В какой-то момент Накахаре даже показалось, что нелюбитель письменных отчётов занимается весьма и весьма приятным делом, лучше которого и не придумать. Все производимые Осаму действия заставили в скором времени его напарника обильно излиться ему в рот.  — Что ж, — произнёс Мори, вставая с насиженного места. — думаю, мы всё уладили, жду письменных отчётов от Вас. — весело и с растяжкой слов не сказал, а скорее пропел он, уходя в тёмную дверь с боку и зовя за собой девочку.       Пока Чуя отходил от дрожи, которая прошлась по всему телу и не хотела отпускать столь милое существо из своих объятий, все переговорили услышанную здесь информацию ещё раз и бурно жестикулируя руками собрались расходиться, как вдруг решили обратить своё внимание на тихую Чиби-мафию.  — А ты что думаешь об этом, а, Чуя-кун? — задорно спрашивает Озаки, растянув губы в милой улыбке и чуть прищурившись. Человек под столом смекнул что к чему и быстро застегнул ширинку на чужих штанах, тихо хихикая.  — Пиздец. — только и говорит Накахара, стреляя молниями из глаз. Он быстро встаёт из-за стола под шокированные взгляды в его сторону и, развернувшись на каблуках, идёт к выходу. За ним неспешно выходят и другие участники сие долгого и утомительного процесса как «Собрание».       Когда за дверью скрылся Акутагава, Дазай смог спокойно выдохнуть и вылезти из своего убежища. Он толком и поправиться не успел, как телефон в кармане завибрировал и издал звенящую мелодию, оповещая своего хозяина о новом сообщение. Шатен лениво достаёт свой гаджет из кармана брюк, смотря на отправителя. Глаза резко начинают светиться какой-то маниакальной искоркой.

От кого: Любимая Вешалка для шляп

Когда придёшь домой, у нас с тобой будет серьёзный разговор. Серьёзный и длинный…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.