ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Время проведённое с ним летело очень быстро, иногда я даже задумывалась, что влюбилась в Джозефа, но я быстро гнала от себя такие мысли, я не хотела портить нашу дружбу любовью. Сегодня мы, как обычно, гуляли вечером по парку. Уже потемнело, но идти домой не хотелось. - Почему ты сегодня такая грустная?-нарушив тишину, спросил Джозеф. - Та, как обычно, поругалась с предками!!! Они меня достали, нихрена меня не понимают!!! Как можно не понять что мне не интересна математика, я хочу заниматься музыкой, больше я ни о чём слышать не хочу!!! Я была очень злая на них, но высказав всё Джозефу мне стало легче. - Глупенькая,-нежно сказал брюнет и приобнял за талию,-они же желают тебе добра, вот и волнуются за твоё будущее. Мы остановились и я, уткнувшись ему в плечо, начала рыдать, я понимала, что это всё глупо и я показывала себя не из лучшей стороны, но чувство безысходности нахлынуло на меня я не могла остановится. Когда у меня истерика закончилась, он протёр мои влажные щеки, посмотрел на меня нежно-нежно, придвинул за талию к себе и его губы прикоснулись к моим. Я не сопротивлялась, в глубине души я давно хотела, чтобы это произошло. Мне казалось, что этот поцелуй длился вечность, внизу живота у меня приятно заныло. Джозеф был первым парнем, который меня поцеловал, остальных я попросту не подпускала к себе. После поцелуя он посмотрел мне в глаза и тихо сказал:"Успокоилась?". Я кивнула и прошептала:"Оригинальный способ успокаивать, ты его практикуешь на всех девчонках?",-это звучало с некими нотками обиды. - Нет, ты первая и надеюсь последняя,-улыбнулся красавец. - Не понравилось?-отпустила я очередную издёвку, но я не могла контролировать свою интонацию и он понял, что я действительно жду ответ на этот вопрос. - Нет, почему же не понравилось?! Очень даже понравилось, но не думаю что с другими девушками мне тоже понравится,-Джозеф улыбнулся и поцеловал меня в нос. - Что?-на самом деле я всё поняла, но мне было нужно, чтобы он это озвучил. - Я люблю тебя, глупенькая,-он прикоснулся к мои губам снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.