ID работы: 7728947

Спасибо, что это ты...

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
      Настал тот самый день. Восемнадцатилетие нашей героини. Все эти годы она ждала только этого дня. Этой ночью она узнает имя ее возлюбленного. Хоть девушка его и не видела, даже не знает о нем, но уже безумно любит его.       Да, Рейчел очень скрытная и никогда не показывает эмоции. Трудно представить, что она ждет свою любовь, но она каждому необходима, даже тем, кто ее не ждет.       Рот снова не будет праздновать свой день рождения, ведь весь день она будет ждать ночи, чтобы наконец узнать ее спутника жизни.       Брюнетка направилась на кухню дабы позавтракать в компании своих друзей. Рейвен поприветствовалась со своими товарищами и пожелала им доброго утра, наливая себе чая. Случайно бледнокожая тронула горячую кружку и отпрянула руку, почувствовав легкую боль. Те же действия повторил БистБой. — Друг, что с тобой? — спросил Киборг, поедая бургер. — Кажется, она обожглась. — подумал ББ. — Кстати, о ней.. Тебе уже как полгода восемнадцать. Странно, что она еще несовершеннолетняя. — объяснил полу-робот. — Друг Киборг, в этом нет ничего странного. Мы с Робином вообще через год узнали друг друга. — пояснила тамарианка, сидя в обнимашках Дика.       Рейчел была в недоумении. Она же только что обожглась… А что, если она и есть спутница Гарфилда? Но фиолетовоглазка сразу же отбросила это мысли и не стала гадать. Лучше дожидаться, чем сломать себе мозг и нервы. — Просто нужно подождать. Думаю, скоро я узнаю, кто это. — догадывался Логан.       Рейвен подсела за стол к друзьям и принялась пить чай. Она не хотела ни о чем таком говорить, чтобы не искушать себя. Но этого было не избежать. — Рейвен, тебе же сегодня восемнадцать? — догадался Грейсон. — Ждешь, когда узнаешь своего парня? — ухмыльнулся лидер. —Мне совсем нет до этого дела. У меня есть другие обязанности. — холодно ответила полу-демон. — Например? — Защищать этот бренный мир от своего отца и контролировать эмоции. — с той же интонацией добавила барышня. — Друг Рейвен, а как же личная жизнь? — задала вопрос Старфаер. — Потом как-нибудь ей займусь. — раздраженно ответила брюнетка. — А сейчас давайте позавтракаем без этих разговоров, пожалуйста. — попросила бледнокожая. — Не повезло твоему парню. — вздохнув, сказанул Робин.       Девушка так разозлилась, что стукнула кружкой о стол и, встав с места, ушла в свою обитель. — Друг, жестоко ты с ней.. — подметил Киб, а Стар за это обиделась на Чудо-Мальчика. — Думаю, ты не прав.. У каждого свой характер и наша Рей просто закрыта от окружающих. Это не ее вина, что она себя так ведет. У нее и вправду много забот на плечах. — объяснил Бисти. — Я пойду проведаю ее.       Зверомальчик вышел из-за стола и направился к подруге, чтобы узнать в порядке ли она. Парень подошел к двери и постучался. — Рей-Рей, можно войти? — попросил зеленоглазый.       Девушка сейчас не хотела никого видеть. Она сидела на кровати и размышляла о сказанных словах лидера. Ведь и вправду.. Она вечно говорит сарказмом, редко выходит на улицу и вообще почти никому не открывается.. Фиолетовоглазка считает, что будет ужасной девушкой.. — Да... — потерянно ответила Рейчел, надевая капюшон, чтобы он не видел ее кислой мины.       Парень вошел в комнату и присел рядом. Он посмотрел на девушку и мило улыбнулся, что заставило ее щеки покрыться пунцовым цветом и слегка смутиться. — Рей, не воспринимай близко к сердцу то, что сказал Робин. Твоему парню очень повезло, что у него такая красивая, умная и начитанная девушка, потому что с самого начала вас связала судьба и, значит, он тебя никогда не бросит. — побуждал Логан. — Умеешь ты подбадривать.. — усмехнувшись, улыбнулась бледнокожая. — Спасибо. Надеюсь, что и ты скоро узнаешь свою девушку. — Поскорее бы.. — потускнел ББ. — Иногда даже кажется, что я изгой и только у меня нет второй половинки. — почесав затылок, глупо улыбнулся зверомальчик. — У меня тоже были эти мысли.. И я думаю, что этой ночью имя моего парня не высветится на плече.. Я не человек, а демон.. Демоны не достойны любви.. — погрустнела брюнетка.       У Гарфилда пропала улыбка вслед за Рейвен. Он растерянно на нее посмотрел и приподнял ее лицо за подбородок. — Эй, не думай так. Человеком называют тех, кто может почувствовать любовь и все остальные чувства. Даже некоторых людей нельзя назвать людьми. Я знаю тебя, Рейчел, и ты, определенно, человек внешне и внутри. — произнес зеленокожий. — Спасибо тебе.. Я даже не думала, что ты можешь быть таким понимающим, в промежутках между детскими играми. — усмехнулась девушка. — Я сам от себя такого не ожидал. — улыбнулся парень. — У тебя бывает, что ты неожиданно чувствуешь боль, но ничего с тобой не произошло? Или ты ощущаешь радость, когда ее совсем нет? — расспрашивал БистБой. — Бывает. Сегодня ночью моему партнеру снился плохой сон. — рассказала фиолетовоглазка. — Значит, у тебя точно будет парень. Ты чувствуешь то же самое, что и он. Я вот сегодня почувствовал, что она обожглась. — объяснил зеленовласый.       А и правда.. Если бы у нее не было пары, то она бы не ощущала этого всего. Теперь Рот с нетерпением ждет ночи, чтобы узнать своего возлюбленного.       Она так благодарна поддержке со стороны Гарфилда. Ей как раз нужна была чья-то забота и чтобы кто-то помог разобраться в себе. И этот человек нашелся. БистБой помог ей понять и разложить все по полочкам. Проскочила мысль, чтобы он был ее партнером. Ей захотелось этого сразу после разговора. — Знаешь, Гар.. — не подумав, заговорила девушка, а парень был весь во внимании. — Я хочу, чтобы ты был моим возлюбленным. — смутила ББ бледнокожая.       Она сказала это не жалея и думая, что он поймёт, ведь все может быть. — Э.. Может быть.. Я даже не знаю, что сказать.. Возможно.. — делал догадки он, отворачиваясь.       Рейчел положила ладонь ему на щеку и повернула к себе, поцеловав. Брюнетка не видела в этом чего-то зазорного, но она еще не сообразила, что сделала... Она думала сердцем, а не головой. Но для Бисти это был знак любви и это должны делать только парень с девушкой, но не они.. Парень опешил и не понял, что она делает, но после он отстранился, убрав ее руку. — Прости, Рей, но.. Это неправильно. — с понурым взглядом сказал зеленоглазый и ушел.       Рейвен поняла, что сделала плохо. Он любит свою будущую девушку, а не ее. Но, кажется, бледнокожая симпатизирует Логану. Тут уж ничего не поделать. Она поняла, что, за несколько часов до осознания своего партнера, поддалась чувствам. Это ранило ее сердце. — Прости, Гар.. Я не хотела.. — прошептала фиолетовоглазка и закрыла лицо руками, коря себя.       Девушка скрывала свои чувства к зверомальчику, сама этого не осознавая. Он всегда помогал и поддерживал ее, когда она нуждалась в этом. И с этим ее чувства становились сильнее и скрытнее с каждым разом.

***

Полночь

      Гарфилда терзало то, что он так быстро смылся после поцелуя. Да, он понимал, что это неправильно, но ей просто нужна была помощь. Она запуталась и приняла крепкие дружественные отношения за любовь, как думал зверомальчик. Ему нужно было извиниться и обсудить это с ней.       Логан не мог ее найти. Проверил все в башне, но не нашел. Зеленоглазый спросил у остальных, но парни ничего не видели, но Стар рассказала все, что знала: — Мы с ней пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Она сказала, что очень устала и пойдет спать. — выдала тамарианка. — Разве ее нет в комнате? — забеспокоилась инопланетянка. — Нет… Все обыскал… Но и на этом спасибо.. — еле улыбнулся БистБой. — Может, она на крыше? Рейвен каждый день там медитирует. Говорит, что это самое спокойное место, где можно все обдумать. — предположила Кори. — Я проверю. Добрых снов. — уходя, пожелал он.       ББ забрался на крышу, надеясь, что она там. Парень спокойно выдохнул, когда увидел ее. Рейчел сидела на краю и смотрела на луну. Гарфилд недолго подумал насчет того стоит ли ей мешать, но все-таки медленным шагом пошел к ней. Зеленоглазый остановился позади ее. Он не знал, как начать разговор. — Гар, что со мной не так?… — уныло спросила девушка.       Зверомальчик, вздохнув, сел рядом с ней, свесив ноги. — С тобой все в полном порядке, Рей. — опровергал БистБой. — Почему ты так думаешь? — задался вопросом парень. — Я была права… Я изгой… — без эмоций на лице, ответила бледнокожая. — У меня не появилось имени на плече… — вот, что случилось… — Рей… — он коснулся ее предплечья. — Может, твой парень еще несовершеннолетний? — предположил Бисти. — Нет… — она убрала его руку. — Ты же знаешь, что парень всегда старше девушки. — вздохнув, напомнила брюнетка. — Я не человек… — Но тогда почему ты чувствуешь то, чего не должна? — недоумевал Логан. — Я… Я не знаю, но имени нет… — девушка слегка оттянула ворот купальника и показала плечо без надписей. — Я так этого ждала… Долго ждала… — Рейчел всхлипнула и вытерла выступившие слезы.       Парень приобнял ее, пытаясь утешить. Гарфилду очень было жаль полу-демонессу. Если бы он мог, то поменялся с ней местами и доказал, что она тоже достойна любви. Зеленокожий решил подбодрить подругу. — Что ж, тогда мы создадим клуб изгоев. — с легкой улыбкой произнес зверомальчик. — Но у тебя еще есть шанс… — поудобнее устроившись у него на плече, мямлила Рейвен. — Я уже ни на что не надеюсь… — вздохнув, ответил зеленоглазый. — Ожидания больше года, как мы знаем, говорят о том, что пару не найти… — все еще с печальной улыбкой говорил парень, на что его собеседница не знала, что сказать. — Так что, как идея? — смотря на девушку, спросил БистБой.       Рот задумчиво смотрела на луну и размышляла над этим. Раз так, то почему нет? Они одиноки и уже, наверное, не узнают имена своей пары. Брюнетка легко улыбнулась и подняла взгляд на ББ. — Да. — коротко ответила она, добавив. — Да, давай. — С этой секунды объявляю клуб открытым! — провозгласил ББ и они засмеялись. — Теперь это почетное достижение. — отсмеявшись, подметила девушка и задумалась. — Гар… — понуро начала полу-демонесса. — Такие, как мы, смогут найти когда-нибудь вторую половинку? — невзначай спросила бледнокожая. — Надеюсь… — единственное, что он сказал.       Возможно, есть такие же люди. Они не могут быть единственными без пары, правда ведь? Раз они оба без пары, то, вероятно, могут быть вместе. Каждый подумал об этом и не знал, как сказать точнее, потому начала Рейвен: — Прости меня за тот поцелуй…       Логан знал, что этот разговор наступит, ведь тогда бы он не пришел сюда. — Знаешь… — принялся говорить парень. — Мы могли бы быть вместе. — на одном дыхании выпалил зеленоглазый, над чем ему пришлось думать всего пять секунд.       Сердце Рейчел бешено забилось и щеки покрылись пунцовым цветом. Лицо изобразило удивление, но он этого не видел, т.к. девушка лежала на его плече и смотрела на луну. Она услышала то, что хотела. Брюнетка желала, пусть и недолго, чтобы Гарфилд оказался ее возлюбленным и это время пришло. — А если… — побоялась полу-демонесса. — Объявятся наши предназначенные половинки? — спросила фиолетовоглазка. — Я сомневаюсь. — ответил зверомальчик, подумав. — Но, если так случится, то мы пошлем их куда подальше за то, что не появились тогда, когда так были нужны нам. — позитивно говорил Бисти, на что Рейвен хихикнула. — Да, ты прав. — согласилась она. — Почему мы должны быть с теми, с кем нас определила судьба? Это наш выбор и наши чувства, и никто не вправе за нас решать. — говорила брюнетка. — Вот именно. — подтвердил ББ и поплотнее обнял девушку. — Так что, ты согласна? — С чем? — хитро ухмыльнулась Рот. — Ох, Рей, не заставляй меня краснеть. — попросил зеленокожий и вздохнул. — Рейчел Рот, ты станешь моей девушкой? — официально произнес парень, на что его подруга засмущалась. — Даже не знаю… — с ухмылкой задумчиво проговорила брюнетка и посмотрела на угрюмого друга. — Да ладно, согласна. — ответила полу-демонесса, убрав голову с плеча.       Бледнокожая поломалась, но все-таки быстро чмокнула возлюбленного в губы и отвернулась, краснея. Он хихикнул, за что получил локтем в бок. — А в комнате ты совсем не смущалась. — подметил парень. — Было ощущение, что, если бы я ответил, то ты растерзала бы меня. — пошутил БистБой, создавая больше неловкости для Рот, хихикая на этим. — Вовсе нет. — обиженно буркнула девушка. — Я не такая. — гордо выдала Рейвен. — Это хорошо. — позитивно ответил зеленоглазый, обнимая его девушку.       Парочка еще несколько минут смотрела на небо, усеянное звездами и созвездиями, и вскоре отправились по комнатам. Пожелав друг другу спокойной ночи, они попрощались разойдясь по комнатам.       Рейчел, мечтательно вздохнув, плюхнулась спиной на кровать. Брюнетка никогда в жизни не испытывала столько чувств в один день. В основном ее настроение нейтральное на все, но сейчас она была действительно счастлива. С этими мыслями и позитивной улыбкой девушка уснула.

***

      Рейвен проснулась с первыми лучами солнца, как и всегда. Полу-демонесса посмотрела на плечо и все еще не видела там никаких букв. Она обнадежено вздохнула, ведь думала, что это был сон. Все-таки фиолетовоглазка была расстроена из-за этого, потому что хотела быть, как все, но было наоборот…       Взяв сменную одежду, девушка пошла в душ, чтобы освежиться и почувствовать себя бодрой, полной сил. Рейчел зашла в кабинку и повернула вентиль, почувствовав напор воды. Это не только помогало взбодриться и стать чище, но это избавляло от всех дурных мыслей и чистило, так скажем, ауру и дух. Девушка наконец расслабилась и на время позабыла о всех невзгодах.       Она облегченно вздохнула и нежилась под теплыми каплями воды, подняв лицо. Рот расслаблялась еще больше, когда ее тело было в геле. Он охлаждает. Брюнетка терла мочалкой по туловищу и внезапно заметила на запястье чернила. Полу-демонесса усердно пыталась убрать эту надпись, но не получалось. Рейвен присмотрелась и смыла пену, чтобы увидеть буквы. Красивыми, завитыми, похожими на чернила, буквами написано «Гарфилд Логан». И, кажется, они вживлены прямо в кожу.       Рейчел приоткрыла рот от удивления и смотрела на буквы и их очертания. Девушка не понимала, что это и как это произошло. Но, собрав мысли в кучку, она поняла, что это та долгожданная половинка. Но как? И почему сейчас? Почему именно он? Брюнетка дотронулась до надписи и удостоверилась, что она настоящая. Рейвен ущипнула себя, чтобы проверить: не сон ли это? Нет, это была реальность. Фиолетовоглазка легко улыбнулась и поскорее закончила мыться.       Девушка быстрым шагом вышла ванны и поспешила в гостиную. Там сидели все Титаны, делая свои дела: Старфаер нянчилась с Силки; Робин полировал свой посох; Киборг с БистБоем рубились в приставку, как обычно. Тут звереныш захотел перекусить и встал с места, идя в кухню, но не успел он зайти, как услышал брюнетку: — Гарфилд! — радостно крикнула она с коридора. — О, Рей…! — не успел что-либо сказать Логан, как на него накинулась девушка.       Полу-демонесса кинулась к нему в объятия и, обхватив его шею руками, поцеловала в губы. Парень удивился, что аж поднял ушки. Зеленоглазый на секунду увидел изумленный взгляд товарищей, но не мог отказаться от сладкого утреннего поцелуя, потому ответил. Через несколько мгновений фиолетовоглазка разорвала прикосновение губ, но все еще обнимала возлюбленного за шею. — Р-рей, ты чего? — смутился зверомальчик, недопонимая.       Рейчел схватила левую руку парня и показала ему его запястье, на котором красовалось ровными буквами имя «Рейчел Рот». Парень приоткрыл рот от удивления, смотря то на руку, то на девушку. — Как? Она настоящая? — изумленно спрашивал Бисти. — Да, да, да. — радостно говорила брюнетка и снова наградила Логана поцелуем.       Их друзья, конечно же, ничего не понимали, но догадывались и были рады за них, но после ждут объяснений.       Брюнетка отстранилась от парня, обнимая его. Зеленоглазый прижал к себе девушку, улыбаясь. Они были рады. Они были счастливы. — Спасибо, что это ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.