ID работы: 7728981

0372.

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не забывай.

Настройки текста

Ты не должна забывать, что ты такая не одна.

Они тебе льстят, они пытаются тебя одурачить, но не я. Я говорю лишь правду, что мир не крутится вокруг тебя. Я пытаюсь быть честен с тобой, как ты этого не поймешь? Тебе врут, ты — им. Этот круговорот бесконечен, он будет повторяться каждый день — это ужасно, ты ведь кроме лести ничего не хочешь слышать, зря. За тобой бегает толпа, а ты радуешься, но им нужно от тебя лишь одно. Ты настолько глупа, что не знаешь, а я знаю и говорю, но ты не хочешь это слышать. Родная, тебя ждёт один финал — это твоё большое разочарование и возможно море слез, но тебе главное — быть в центре внимания.

(Боже, ты такая наивная.)

Смотря на это всё — я улыбаюсь. Ведь ты продолжаешь им кидать намёки в глаза, зачем только? Ты не можешь услышать мою правду:

«Ты никуда не убежишь, тебя ждёт один финал.»

Ты жаждешь, чтобы ты была в центре этого грёбаного внимания всегда, хоть и гроша не стоишь. А знаешь почему ты меня не слышишь? Ты привыкла слушать лесть. Ну ничего, ничего не может быть просто так. Хоть ты так наивна и глупа, но я очарован тобой. Я не люблю понты, но твой понт побеждает мою простоту. Да, не один я заметил твою красоту, каждый очарован ею. Твой спрос подтверждает твою красоту, ты думаешь, что одна такая? Таких, как ты — море, малая. Но чёрт подери, ты же можешь быть круче всех. Мы — босота, а ты, как светлый диамант. — А кто тогда я, но только без неё? — Спрашиваю сам у себя и понимаю, что нас запомнят на века. Мы так глупы, что заблудились среди людей или мы боимся чего-то? Мы просто живём сегодня и надеемся на завтра, но мы сможем выжить, слышишь? Малая, выключай свои базары — ты не знаешь правды, но уже лезешь.

Нам надо найти выход.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.