ID работы: 7729060

Любовь

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь к себе и хорошо ли это? Ведь говорят, что любить себя надо таким, какой ты есть, но как это сделать если есть куча препятствий? Например родители. Да они бывают разные, но по любому у каждого был момент, "А любят ли они меня?" Ведь иногда, когда мы выливаем свои чувства им. Зачастую они говорят, что это возрастное и что пройдет, но так ли это? Ведь самое главное, это поддержка и понимание с их стороны. Но вот беда, что делать если это чувство сжигает нас изнутри? Полюбить себя и принять таким какой ты есть, не так просто как кажется. Для этого надо пройти очень сложный путь. Преодолеть не только мнение окружающих, а также самое главное, смириться с собой. С тем кто ты есть, что ты делаешь и как мыслишь. Только после этого, ты сможешь потихоньку, маленькими шажками, приблизиться к "свободе". Абсолютно любое слово (плохое или хорошее), так или иначе, влияет на человека. Даже если и сделать вид, что все хорошо. Та боль, которую мы запечатываем не давая ей выйти наружу. Рано или поздно выйдет на волю и расхлебывать придется именно нам. Поэтому, если что-то и беспокоит, не надо держать все в себе. Расскажи кому-то близкому и тебе станет легче. "Любить себя" Два слова, а столько боли и смысла вложено в эти слова, но благодаря этим словам, мы можем стать сильнее. Говоря эти слова утром перед уходом или вечером перед сном. Мы постепенно будем мириться с ним и они не будут казаться чем-то страшным и непостижимым. Ведь кто сказал, что будет легко? Жизнь так устроена. Если бы не случайные встречи и знакомства. Мы не были бы теми, кто мы сейчас. Благодаря этим двум словам. Мы можем приобрести даже больше, чем у нас есть сейчас. В жизни есть только две полосы. Черная и белая и только нам решать, какого они цвета. Все зависит от наших взглядов на ту или иную ситуацию. Ведь можно найти плюсы даже в той ситуации, в которой казалось бы нету выхода. Даже если уже и случилось что-то плохое. Только тебе решать, что это. Мы сами вершим нашу судьбу и сами решаем, что нам делать и как жить. После этого долгого пути слова "Любить себя" уже не будут причинять ту боль и мучения, что причиняли раньше. Теперь они дарят только эмоции и воспоминания о прошлых днях. Вне зависимости от периода в жизни. Теперь мы понимаем, что любить себя это не так уж и плохо и ЧСВ-шно, как говорят другие. Благодаря этому, мы становимся больше открыты миру и обществу. Любить себя, это не какой-то грех. Мы сами вершим свою судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.