ID работы: 7729066

Smell

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раздались аплодисменты, означающие окончание съемок. — Отличная работа, все хорошо постарались, — поблагодарил режиссер весь персонал и вновь уставился в экран, который раз проверяя снятое и обсуждая особо важные моменты с оператором. Поднялся гул от миллионных разговоров; включились прожекторы.  Тэн, тяжело дыша, подошел к менеджеру. — Молодец, — мужчина передал тайцу бутылку воды и полотенце. — После монтажа видео будет выложено на NCT Dance. — Хорошо, — Тен вытер пот со лба и шеи и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, — спасибо, что дали шанс. Менеджер кивнул и растворился в темноте коридоров. Тэн перевел дух, размял ноющие мышцы и, потягиваясь, пошел в гримерку, напевая «Таки таки».  Щёлк. Щелк, щелк. ЩЕЛК, ЩЕЛК, ЩЕЛК. — Да что ж такое?! — возмутился таец. Перегоревшие лампочки заставили парня недовольно вздохнуть и скривить губы. Не то чтобы Тэн боялся темноты, но передвигаться вдоль стенки, ощупывая каждый миллиметр, ему не очень хотелось. Однако, не долго думая, парень принял свою участь и с осанкой гордой птицы зашагал вглубь коридора. Он пытался хоть как-то сфокусировать взгляд на попадавшиеся по пути двери и предметы, но Тэн не обладал ночным зрением кошки и получалось, мягко говоря, не очень. Не спасал даже тонкий луч света, вылезавший из-по двери в конце коридора. Вдруг таец услышал тяжелые шаги и еле слышное дыхание. Парень напрягся и остановился, но уже через секунду он почувствовал на себе этот самый взгляд, и уголки его губ поползли вверх. — И давно ты здесь? Хен, тебе понравилось, как я танцевал? — в его тоне проскакивали нотки игривости, а довольная лисья ухмылка светилась даже в темноте. Шаги приближались, и вскоре Тэн оказался прижатым спиной к холодной стенке мощным телом. — Я все видел, — прошептал ему на ухо Джонни, обжигая шею горячим дыханием и пуская по всему телу волну мурашек, — каждый миллиметр, каждый изгиб твоего тела видел… Хочешь узнать мое мнение на счет этого? — загадочно спросил брюнет и, накрыв ладонью руку Тэна, положил её на свой пах. Таец чувствовал, как член его парня отвердел настолько, что уже готов был прорваться навстречу захватывающим приключениям несмотря на ткань джинсов.  — Оу.. — протянул Тэн и облизнулся, — не знал, что у тебя такая реакция на мое творчество. — У меня на любые твои действия такая реакция, — выдохнул Джонни и тут же полез парню под кофту, невесомо поглаживая подушечками пальцев торс и ребра. Приблизившись лицом к тайцу, он мимолетно лизнул мочку уха и припал губами к светлой шее. — Х-хен.. я же потный... и пахну... неприятно... — затараторил Тэн, отстраняясь. — Ты прекрасно пахнешь, — перебил его Енхо, — и выглядишь. — Ты же не видишь, — засмеялся Тэн. — Твой образ навечно запечатлен в моей памяти. Тэн не успел растаять, как Джонни подхватил его за бедра и, нащупав первую попавшуюся под руку дверную ручку, ввалился в комнату, как оказалось позже, в кладовку. Подперев дверь шваброй, Джонни прижал Тэна к стене, жадно целуя губы и проталкивая внутрь язык. Тэн обхватил его талию ногами, чтобы не упасть, и обвил руками шею, прижимая парня ближе к себе. Ладони Ёнхо обхватили тэновские ягодицы, сжимая их до белых костяшек и вызывая у тайца глухие стоны. От таких сладостных звуков и нарастающего возбуждения Джонни завелся, как дикий зверь, и, как только кончился воздух, разорвал поцелуй, а заодно футболку на себе и своем партнере и откинул ненужную одежду куда-то в сторону. Енхо вновь потянулся за желанным поцелуем, но почувствовал, как Тэн встал на пол и спустился куда-то вниз, решив взять инициативу в свои руки. — Детка?.. — Джонни сглотнул. Тэн опустился на колени и провел рукой по яростно рвущемуся наружу половому органу. Енхо шумно выдохнул, напрягаясь всем телом. Таец довольно улыбнулся и потянул его штаны вместе с бельем вниз. Тэн почувствовал, как перед ним возникло нечто масштабное. Отсутствие света лишь разжигало желание прикоснуться к неизведанному губами, ощутить на вкус то, что пахнет так дико возбуждающе. Не медля ни секунды, Тэн провел рукой по всему стволу и, сжав у основания, заглотил твердую головку. Джонни словно током ударило, дышать стало трудно, он сильно схватил короткие волосы своего парня, пытаясь остатками разума держаться в реальности. Довольный реакцией, таец пощекотал языком сочащуюся смазкой дырочку и заглотил член полностью, ускоряя движение с каждой секундой. Енхо, уже не стесняясь, стонал в кулак, совсем забыв о том, что их могут услышать. Приятные ощущения отдавались жаркой волной по всему телу, парализуя все конечности. Тэн и не думал останавливаться, он лишь сильнее втягивал щеки, создавая вакуум, и старался языком задеть каждую выступающую венку. Предчувствуя разрядку, Енхо оттянул Тэна за волосы, и таец тут же покорно поднялся. Придвинув к стене какой-то ящик, Джонни поставил на него парня, чтобы хоть немного уменьшить разницу в росте. Брюнет развернул Тэна лицом к стене, на которую тот тут же облокотился обеими ладонями, и надавил пальцем на чуть приоткрытый вход, разрабатываемый с самого начала их отношений. От возбуждения уже темнело в глазах, Джонни легко просунул сначала один палец, потом другой. Анус уже сочился природной смазкой и растянуть парня не составило труда. Когда Тэн уже сам насаживался на длинные пальцы любимого, Енхо решил наконец таки доставить парню полноценное удовольствие. Он размазал по члену оставшуюся после игры Тэна слюну и медленно вошел, давая свыкнуться с ощущениями. Таец закусил губу и выгнулся всем телом, насаживаясь глубже и требуя продолжения. Получив одобрительный знак, Джонни резко вошел по самое основание и начал вбиваться в горячее нутро. В полумраке комнаты было нестерпимо душно, а жар от горячих и потных от возбуждения и напряжения тел наполнял до краев небольшое помещение. Слушая несдержанные развратные стоны и с трудом сдерживая себя, чтобы не вскрикнуть от нахлынувшего удовольствия, Джонни только рычал, сжимая пальцы на бедрах податливого тела. Тэн закрыл глаза и жадно хватал ртом недостающий воздух, чувствуя, как нечто слишком приятно трет простату. Его тело будто прорезали насквозь, все внутренние органы будто горели, из-за чего он сильнее сжимал ягодицы, получая взамен острые шлепки по разгоряченному телу и томный рык. Тэн кончил первый, его тут же затрясло в судороге оргазма. Джонни за ним же обильно излился в хрупкое тело, до синяков сжав нежную кожу ягодиц и наваливаясь на него всем телом. Таец с шумным выдохом рухнул на ящик. Дыхание его было прерывистым и тяжелым. Все тело билось мелкой дрожью, а растянутое колечко мышц нервно пульсировало, вытесняя наружу липкое семя. — Ты потрясающий... — Тэн приподнялся на слабых дрожащих руках и, перевернувшись к любимому, завлек его в жаркий поцелуй. Парни лежали на полу, не желавшие двигать ни единой мышцей, а уж тем более искать потерянную одежду. Да и темнота придавала некую интимность и таинственность моменту. — И чем же я пахну? — Э? — Джонни потер переносицу, вспоминая их разговор до этого. — Ну, — таец ближе прижался к нему, — ты говорил, что я приятно пахну. Чем же? — На данный момент - мной, — засмеялся брюнет и получил от парня подзатыльник за испорченную романтику. Джонни засмеялся и поцеловал любимого в лоб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.