ID работы: 7729078

До чего доводит биология

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводит биология

Настройки текста
      В один прекрасный солнечный день учитель биологии решил, что самое время написать итоговую контрольную, и поэтому Данила Таскани, готовившийся к ней всю ночь, пришёл в школу с огромными синяками под глазами. И тут он увидел того самого. Тютюшин Николя сочувствуеще посмотрел на своего лучшего друга и устало опустился на соседнее место. И ему было невдомек, что в этот момент сердце Дани сделало кульбит. Вошедший арень спокойно поздоровался и спросил: — Как дела? — Зашибись, сам как? Выглядишь так, будто тебя самосвал переехал, — ответил Таскани другу, на самом деле так не думая. — Готов к контрольной? — А что к ней готовиться, я итак все знаю. Кстати на твоём месте я бы молчал, эти синяки под глазами за километр видно, — Николя расмеялся. В этот момент Данила засмотрелся на лучшего друга, и тот это заметил. — Ты чего? — спросил Тютюшин — Просто думаю, как с такой рожей жить можно? — Ну ты же как-то живёшь — Тебе что, колено прострелить? — Только если потом до дома до несёшь, мой артиллерист. — Фу блин, что за гомосятина? — С кем проведёшь от того и наберёшься, — парировал Тютюшин. Дальнейшие перерекания были прерваны звонком на урок. Ночная зубрежка не подвела Даню, и он быстро написал контрольную. Невольно Таскани стал смотреть на то, как его друг пыхтит над листом с заданиями и чуть ли не рвёт его. Ник казался ему очень милым в этот момент, и он улыбнулся. — Че пялишься? — сквозь зубы процедил неудавшийся биолог. — Тут ответ «б», дурак, а тут «а» — Данила указал пальцем на правильные ответы. — Спасибо, без тебя бы справился, — ответил Тютюшин, смущенный такой внезапной помощью. — Ага, я вижу, пиздеть не надо, — парень громко заржал. — Я не мешаю вашим разговорам? Ещё одно замечание и в журнале будут стоять две двойки, — раздался голос учителя. — Извините, это Николя болтает. — А ты не охуел?! -прошипел сосед так, чтобы не услышал учитель. Даня подавил смешок. Учитель наконец отвлёкся на проверку тетрадей и парни стали спорить дальше, стараясь делать это немного тише, дабы снова не нарваться на праведный гнев.

***

      Прозвенел звонок с последнего урока. Все быстро сорвались со своих мест и выбежали на улицу, чтобы скорее погреться под лучами майского солнца. Эти мрази отрубили отопление в самые холода, и ученики, похожие на пешие ледники вываливались один за другим на задний двор. Нашим героям было по пути. Они всегда шли домой вместе, толкая друг друга, изредка давая подзатыльники. Их ржач разносился гулким эхом по пустым улицам. Несколько раз их даже окликивали бабушки, живущие на нижних этажах, ибо имейте вообще совесть наркоманы, не одни тут. Вдруг послышался писклявый голос их одноклассницы Зиночки. — Привеееет, мальчики!!! Как дела? -спросила Зина, ненавязчиво, как она думала, обняв Данилу за плечи. Даня смутился и попятился назад, его друг нервно закашлялся. Её только не хватало. — Привет, — парни изобразили дружелюбие, хотя один хотел скинуть её ручонки, а другой стоял в ступоре под пристальным взглядом Зиночки — Данончик, в следующую субботу танцы, может составишь мне компанию? — протянула она приторно сладко и загадочно улыбнулась, проведя рукой по его щеке, плавно переходя на руку. — Он не танцует, — вмешался Ник. — А, ну жаль. Ладно, пойду с его братом, — ответила она с явным намёком. — Ах ты ж.- зашипел Тютюшин. — Шантажистка, — наконец Данила подал голос. — Ты о чем вообще? Мне просто нужна  компания. Тем более твой брат не плох, — Зина наигранно удивилась. На эту реплику Таскани сдал кулаки и уже решил устроить драку, но вмешался Николя: — Ребята, вы че творите?! Он отвёл своего друга чуть подальше, ненавязчиво обняв за плечи, да так и оставил там свои руки. — Тебе вообще что от нас надо? Иди, Васю попроси сходить, он давно за тобой ухлестывает. — Хмм, ну ладно, в этот раз так уж и быть, -нахмурилась она и повернулась к Дане. — Но ты не думай от меня бегать, сладенький. И Зина, поцеловав Таскани в щеку, быстро скрылась. Тютюшин озвучил их общую мысль: — Вот же мразь — Николя, знаешь что? , — вдруг начал парень. В следующую секунду он двинулся на друга и поцеловал в губы. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! А затем упал в обморок. — ЧЕЕЕЕЕЕЕ!!!??? — Ник не знал, что делать, лещей давать, друга ловить или бежать от этого извращенца. Он простоял в раздумьях долгое время, пока за ним не прилетела куропатка. — Что тебе надобно, молодец, — спросила она. — Да блять, ТУТ ТАКОООЕ, ПОЛЕТЕЛИ!!!       И шли они в закат ровно до взлётной полосы для куропаток, а Даня так и остался лежать на асфальте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.