ID работы: 7729086

18

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

--

Настройки текста
я был на свалке закопан без позывного бес в темном здании требует приписное я достигаю возраста призывного и понимаю, что ничего не стою что бы ты сделал, если бы не полиция? я бы обмазался слоем наземной гари я бы узнал заранее имя убийцы и попросил бы подкинуть на блаблакаре вынуть из ножен то, чем я был насторожен и опустить в теплую, влажную печень тридцать три раза наверняка и навечно чтобы крусейд на тот свет мне был обеспечен речка качает лодку преступных желаний выброшен камешкем в речку чужих ожиданий знаете, люди если б я был убийцей я бы повесил себя на дубовом болоте проще, наверное, только в реке утопиться главное- выжить, смерть это тоже наркотик нужно испытывать смерть по пятнадцать раз в сутки это закон утвержденный людьми и судами радость- болезнь, а первейшее счастье- в болоте вязнуть в болоте из желчи, противно скандаля на перекрестке гадко сигналят машины эту страну я называю Россией светлое место радостно-светлое место как слэшный фанфик с вечным героем-пассивом люди сливаются лентой противный гей-оргий, тэгов побольше, чем на классическом порно здесь каждодневно пьяный священник Георгий кушает соли и пляшет чечетку под дорна весело-радостно феном он весла иссушит исповедь каждая пишется на диктофоне я запрещаю пиццу ,сашими и суши я запрещаю лазанию и маскарпоне я достигаю возраста призывного в этой стране я вообще ничего, блять, не стою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.