ID работы: 7729113

Искуситель

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около полуночи, измотанный после изнурительного дня, Кредо вошел в свою комнату и замер на пороге, увидев там незваного гостя. – Ты чего не спишь? – вместо приветствия спросил он. Неро, до этого стоявший к нему спиной и задумчиво глядевший в узкое башенное окно, вздрогнул и обернулся. – Не спится, – просто ответил он. – И ты решил поболтать на ночь глядя? – усмехнулся Кредо, расстегивая мундир. – Лучше возвращайся к себе и постарайся уснуть. Неро внимательно проследил его движение – слишком внимательно, так что Кредо нахмурился и оставил пуговицы мундира в покое. – Что-нибудь случилось? – спросил он. – Снова поссорились с Кирие? Неро медленно покачал головой, все еще не отводя глаз от его рук. Казалось, он не хотел встречаться с Кредо взглядом. Или боялся этого. – Неро, у меня осталось ровно пять с половиной часов на сон. Либо говори, что тебе нужно, либо… – Кредо осекся, не зная, как закончить фразу. Неро бросил на него быстрый взгляд и снова опустил глаза. Направился к двери, словно хотел уйти, но внезапно остановился в паре шагов от Кредо. – Помнишь, ты однажды сказал мне, что нам с Кирие лучше не сближаться? Ну, чтобы между нами не возникли… определенные чувства. Кредо кивнул, но поняв, что Неро не смотрит на него, тихо произнес вслух: – Помню. – Так вот, я… – Неро снова запнулся, по-прежнему глядя в пол. – Что – ты? Ты… что-то сделал с ней?! – Кредо непроизвольно сжал кулаки. – Нет, я не… Ты что! – Неро поднял на него горящие возмущением глаза и густо покраснел. – Я совсем не это имел в виду. – Тогда что ты имел в виду? – строго спросил Кредо, грозно нависая над ним. – Если мне нельзя встречаться с Кирие… то я подумал, что, может быть, ты… Черт, я не знаю, как сказать это вслух! – Неро нервно взлохматил волосы. – В общем… Я хочу тебя. Так пойдет? – Что? – непроизвольно переспросил Кредо, подумав, что ослышался. Это было слишком даже для Неро, даже несмотря на тот абсолютно ненужный, неправильный, непроизвольный поцелуй, случившийся между ними несколько недель назад. – Мне повторить? – Неро иронично изогнул светлую бровь, но краска снова бросилась ему в лицо, выдавая смущение. Все же он был не настолько дерзким, насколько пытался казаться. – Нет, не нужно, – Кредо попытался взять себя в руки и вновь влезть в привычную маску строгого старшего брата, но получалось с трудом. Во-первых, из-за усталости, во-вторых – потому что слова Неро вызвали у него совершенно непростительный постыдный отклик. Он не должен был думать о них всерьез, но все-таки подумал. – Неро, мне кажется, что тебе сейчас лучше пойти в свою комнату. – То есть, ты меня не хочешь? – тихо спросил Неро, снова опуская глаза. Всемогущий Спарда, да как же с ним сложно-то! – Дело не в том, чего я хочу или не хочу, – осторожно начал Кредо. – Помимо желаний есть еще такие понятия, как честь, долг, ответственность… – Да плевал я на все эти понятия! – отмахнулся Неро. – Мне казалось, гораздо важнее то, что люди чувствуют друг к другу… – Это тоже важно, но… – Кредо глубоко вздохнул. – Неро, мы же братья, о чем мы вообще говорим? – Не родные же, – возразил Неро, лукаво глядя на него из-под длинной челки. – И еще мы мужчины, – резонно добавил Кредо. – Тебе рассказать, чем занимаются храмовники в общих кельях после отбоя? – усмехнувшись, парировал Неро. – Обойдусь без подробностей, – поморщился Кредо. – В любом случае, мой ответ – нет. И перестань забивать себе голову подобными глупостями. – Ладно, как скажешь, – Неро пулей пронесся мимо него и громко хлопнул дверью. Кредо закатил глаза – с каждым днем с ним становилось все труднее. Он все-таки разделся и лег в постель, но слова Неро, и особенно его горящие глаза и чуть припухшие губы, растрепанная челка и то, как он взлохмачивает свои волосы, когда нервничает – все эти детали не шли у него из головы. Уснул он только спустя два часа.

****

– Уклоняйся вправо! Вправо, а не влево, тебе говорю! Вот так! Хорошо! – Кредо привычно раздавал команды, проводя для Неро индивидуальную тренировку. Вообще-то Неро уже полгода тренировался с другими храмовниками, но и он сам, и Кредо не считали эту подготовку достаточной, так что индивидуальные уроки с недавних пор стали нормой. Они в очередной раз скрестили клинки, Кредо попытался оттолкнуть Неро, но тот ловко извернулся, поворачиваясь к нему спиной и отводя его меч в сторону. Кредо попытался атаковать, но Неро ловко ушел от атаки и сделал ему подножку, повалив его на землю и падая сверху. – Ну и что это за ужимки? – строго спросил Кредо. – Кто учил тебя так драться? Ты должен демонстрировать свою силу и технику, а не бегать и прыгать. – Я проявил смекалку, – усмехнулся Неро, глядя на него сверху вниз. Его челка слегка намокла от пота, и одна капля упала Кредо на лоб. Неро по-хозяйски расположился на нем сверху, опершись руками по обе стороны от его головы, явно не спеша вставать. Кредо чувствовал жар его разгоряченного тренировкой тела, гулкий звук его сердцебиения – грудь Неро вплотную прижималась к его груди, а лицо находилось как-то слишком близко – Кредо мог видеть яркие искорки в глубине голубых глаз. Неро вдруг облизал губы, и у Кредо перехватило дыхание. Ситуация становилась какой-то слишком неловкой. – Хорошо, думать во время боя тоже нужно, – согласился Кредо, слегка ерзая под ним. – А теперь не мог бы ты… – Ай! – вдруг громко вскрикнул Неро, заваливаясь набок. – Что с тобой? – забеспокоился Кредо. – Нога, – простонал Неро. – Похоже, я повредил ее, когда упал. – Где болит? – Кредо склонился над ним. – Покажи. – Здесь, – Неро указал на правую ногу, чуть повыше колена. – Ты мог растянуть мышцы, – Кредо легко коснулся его ноги. – Очень больно? – М-м, нет, кажется, у меня болит немного выше, – сказал Неро, закатывая глаза. – Может, это судорога? – Где, здесь? – Кредо провел рукой по его бедру, затянутому в светлые брюки, которые носили храмовники на тренировках. Только сейчас он вдруг понял, какая же тонкая ткань у этих брюк, потому что отчетливо чувствовал через нее тепло кожи Неро. Сердце забилось еще чаще, к паху непроизвольно прилила кровь. – Чуть выше и правее, – невинно произнес Неро. Кредо машинально скользнул рукой в указанном направлении и накрыл ладонью пах Неро, отчетливо ощутив твердый член. Он тут же отдернул руку, чувствуя, что краснеет. Неро часто заморгал, опуская глаза, а потом вдруг резво вскочил на ноги. – Надо же, прошло! Спасибо, Кредо, но, думаю, на сегодня лучше закончить. Встретимся за ужином! И прежде чем Кредо успел как-то среагировать, Неро уже умчался в направлении главного здания Ордена. Кредо прикусил язык, чтобы не выругаться вслух впервые в жизни.

****

Из-за своих обязанностей командира отряда Ордена Меча у Кредо оставалось не так уж много свободного времени, но он всегда исправно выделял его для тренировок. Для этих целей во внутреннем дворе Ордена даже содержался загон с несколькими опасными демонами, тщательно запертый от новичков. Победив целую стаю василисков и несколько фростов, Кредо с чувством выполненного долга направился в душ. Ему еще предстояло составить отчеты по патрулированию северо-восточной территории Фортуны, и лишь потом он мог позволить себе пару часов отдыха. Время уже было позднее, в такой час молодые храмовники давно расходились по своим кельям, и общую душевую в главном здании могли посетить только старшие офицерские чины. Войдя в раздевалку, Кредо услышал шум воды в помещении душевой, но не придал этому особого значения. Сняв с себя тренировочную форму и взяв полотенце, он прошел в душевую, наполненную паром. Решив, что там находится Леон – командир второго отряда храмовников, который тоже ходил на вечернюю тренировку, Кредо собирался окликнуть его, но слова замерли на губах. В клубах пара, покрытая мелкими брызгами, у дальней стены стояла тонкая светлая фигурка, никак не напоминающая массивного смуглого Леона. Кредо нахмурился, пытаясь сообразить, кто же это мог быть, когда человек наклонил голову, и сквозь пар серебром блеснули неестественно светлые волосы. Такие волосы были лишь у одного храмовника во всем Ордене, да и вообще у единственного человека на всей Фортуне. Кредо сделал шаг назад, растерянно глядя на моющегося в душе Неро. Тот, скорее всего, не заметил его, продолжая водные процедуры. Пар слегка рассеялся – наверное, Неро сделал воду прохладнее – и теперь Кредо хорошо видел его обнаженное тело. Он хотел было незаметно уйти, но ноги будто бы приросли к полу, не желая двигаться. У Неро была светлая полупрозрачная кожа, под которой проступали синеватые вены, безволосая грудь с темно-коричневыми сосками, которые напряглись от прохладной воды, а волосы в его паху были такими же светлыми, как и на голове. Ниже Кредо смотреть не стал, да и Неро стоял к нему в пол-оборота, иначе давно бы заметил его присутствие. Прозрачные струи воды ласкали его гладкую кожу, стекая по груди и бедрам, и Кредо невольно облизнулся, наблюдая эту соблазнительную картину. Сердце грохотало уже где-то в ушах, пах свело от мучительно-сладостного вожделения, и Кредо понял, что больше не выдержит ни секунды этого порочного искушения. Со сдавленным стоном он вернулся в раздевалку, быстро оделся и опрометью бросился в собственную спальню, совершенно забыв про злосчастные отчеты.

****

В курс обучения будущих рыцарей Ордена Меча, помимо тренировок, входила и теоретическая программа, поэтому Кредо иногда приходилось читать лекции молодым храмовникам. Эти занятия он любил меньше практических, потому что не считал себя ни хорошим оратором, ни хорошим теоретиком, но приказ есть приказ, поэтому три раза в неделю он проводил занятия по тактике ведения ближнего боя. К этим занятиям он всегда готовился основательно, делая собственные конспекты и подбирая соответствующую литературу. Этот день ничем не отличался от других – в окна аудитории светило яркое июньское солнце, Кредо прохаживался между столами, за которыми сидели его ученики, и зачитывал им лекцию, которую они усердно записывали. Все, кроме одного: Неро сидел у окна, уставившись на покрытые яркими цветами клумбы и задумчиво теребил «собачку» «молнии» на своей жилетке, то расстегивая ее, то застегивая обратно. На теоретические занятия храмовникам разрешалось приходить в повседневной одежде, хотя большинство все равно надевали форму Ордена. Но только не Неро. Кредо вообще не помнил, чтобы когда-либо видел его в форме, помимо тренировок. Сегодня на нем была его любимая красная жилетка. Кредо хотел сделать ему замечание, но засмотрелся на медленные скользящие движения «молнии». Под жилеткой на Неро была надета обтягивающая черная футболка – слишком обтягивающая на консервативный взгляд Кредо. Когда «молния» снова поползла вниз, Кредо показалось, что он видит проступившие под легкой тканью соски. Он шумно сглотнул и понял, что уже почти минуту молчит. Ученики с недоумением подняли головы, глядя на него. Повернулся и Неро. – Что-то не так… сэр? – спросил он. На занятиях он не имел права называть Кредо по имени. – Все в порядке, я просто задумался, – пробормотал Кредо, продолжая лекцию. Он совсем забыл, что хотел отругать Неро за игнорирование урока, и предпочел просто больше не смотреть на него, уставившись в свои записи. Но получалось плохо, и остаток лекции Кредо почти не понимал, что диктует. Его взгляд, как заколдованный, все время устремлялся к крайней парте у окна, за которой Неро снова, как ни в чем не бывало, играл с замком своей жилетки. Кредо понял, что начинает сходить с ума.

****

За ужином Кирие, как всегда, щебетала без умолку, рассказывая последние новости, а иногда напевая что-то из новых арий, которые собиралась исполнить на ближайшей проповеди. Кредо кисло ковырял рагу в своей тарелке, почти не чувствуя вкуса еды, немигающим взглядом уставившись в стоящую перед ним сахарницу, чтобы не смотреть на Неро, который сидел напротив. – Очень вкусно, Кири, большое спасибо, – поблагодарил Неро, помогая Кирие убрать посуду. Собираясь забрать тарелку Кредо, он коснулся ладонью его руки, и тот вздрогнул, как от электрического разряда. – Ты в порядке? – спросил Неро, и в его голосе Кредо почудились странные нотки. Будто бы Неро посмеивался над ним. Кредо сунул ему тарелку, не говоря ни слова. Кирие поставила на стол десерт – клубничный торт со взбитыми сливками. – Я пекла его все утро, – скромно сказала она. – Ты просто умница, – похвалил Неро. – Правда, Кредо? – Угу, – пробормотал тот, не глядя на него. – Кредо, с тобой все в порядке? – взволнованно спросила Кирие. – Ты какой-то хмурый весь вечер. Что-то случилось? – Все нормально, – буркнул Кредо, сунув в рот ложку с кусочком торта, и проглотил его, почти не жуя. – Спасибо, Кири, безумно вкусно, – похвалил Неро, облизывая ложку. В этот момент Кредо не выдержал и все-таки посмотрел на него, чтобы увидеть, как язык Неро сначала проходится по ручке, а потом облизывает круглую часть ложки, скользя по ней вверх и вниз. Его губы испачкались во взбитых сливках, и он, демонстративно глядя на Кредо, облизал их. Кредо отодвинул тарелку и резко встал. – Тебе не понравился торт? – с сожалением спросила Кирие. – Я уже наелся, – сдавленно произнес Кредо и поспешно покинул кухню. Добравшись до своей спальни, он вошел в ванную и, включив холодную воду, умылся, а потом оперся руками о раковину, глядя на себя в зеркало. Озарение, как это бывает всегда, пришло совершенно внезапно. – Всемогущий Спарда, да он же просто меня провоцирует, – прошептал он. – Мстит за то, что я ему отказал. Ну я ему устрою! Кредо вышел из ванной, снова спустился на кухню и остановился в дверях. Неро помогал Кирие мыть посуду, вытирая тарелки и складывая их в стопку. Краем глаза заметив Кредо, он наклонился к Кирие и что-то прошептал ей на ухо, на что она рассмеялась, прикрывая рот рукой. Неро как бы невзначай положил руку ей на талию, слегка приобнимая. Кирие покраснела и захихикала. Кредо хотел вмешаться, но не смог. После того, что случилось между ним и Неро, он больше не имел морального права обвинять кого-то в неблагопристойном поведении. Вместо этого он вернулся в свою комнату и заперся в ванной. Скопившееся за несколько дней напряжение давало о себе знать, пах налился тянущей болью. Кредо разделся и включил воду, забираясь под душ. Понадеялся, что прохладная вода поможет снять возбуждение, но тщетно. Проклиная на чем свет стоит Неро и его дурацкие попытки обратить на себя внимание, Кредо обхватил рукой тяжелый пульсирующий член, принимаясь быстро надрачивать его. Прикрыл глаза, чтобы тут же непроизвольно представить обнаженное тело Неро, его гладкую светлую кожу, его большие голубые глаза, его чувственные красивые губы… Кредо застонал, не в силах прогнать эти навязчивые образы. Язык Неро, облизывающий ложку… Кредо представил, как этот язык мог бы облизывать головку его члена, и тут же кончил со сдавленным стоном. После мастурбации ему совсем не полегчало, а к неудовлетворенному желанию добавились чувства стыда и вины. Возможно, Кирие была права, и ему давно стоило жениться. Вот только думать о ком-то другом, кроме Неро, теперь стало просто невозможно.

****

Утренняя тренировка у храмовников протекала, как всегда, шумно. Кредо наблюдал за учениками, время от времени подходя к кому-нибудь из них и давая подсказки. Сегодня храмовники работали в парах, и Кредо уже несколько минут неотрывно наблюдал за Неро и Юстасом – высоким крепким парнем его возраста, с которым тот спарринговался. Каждый раз после удачного приема Неро ободряюще хлопал Юстаса по плечу, лучезарно улыбался и точно поддался ему два последних подхода – Кредо был просто уверен в этом, так как они не раз отрабатывали эту схему ударов. Сначала он удивился такому поведению обычно нелюдимого и малообщительного Неро, но заметив, как Юстас с каждой минутой все более заинтересованно смотрит на него и как пытается коснуться его даже тогда, когда это не нужно для выполнения приема, все понял. Теперь Неро пытался вызвать у него ревность – сначала путем заигрывания с Кирие, теперь – с Юстасом. Какое же глупое ребячество! Правда, эта тактика, помимо воли Кредо, все-таки приносила свои плоды – ему уже хотелось отправить Юстаса на ночное патрулирование леса Митис, желательно подальше от штаба Ордена. Мысленно обругав себя, Кредо отдал приказ закончить тренировку – сил смотреть на то, как Неро флиртует с другим парнем, у него уже не осталось. Когда Неро проходил мимо него по дороге в раздевалку, Кредо схватил его за локоть: – Через пятнадцать минут в моем кабинете. Неро спокойно кивнул, будто бы ожидал чего-то подобного, и это разозлило Кредо еще сильнее. В кабинет Неро явился через двадцать минут – с мокрыми после душа волосами, в своей дурацкой расстегнутой жилетке и обтягивающей футболке под ней. Зайдя без стука, он остановился у двери, прислонившись к косяку. – Ты что-то хотел? – Я хочу, чтобы ты перестал так себя вести! – тут же напустился на него Кредо, поднимаясь из-за стола. – Пора уже повзрослеть! – Вести себя как? – с наигранным удивлением переспросил Неро. – Вроде все как обычно. – Если для тебя в порядке вещей обжиматься с другими храмовниками прямо на тренировке, то я даже не знаю, что сказать. – С кем это я обжимался? – Неро распахнул глаза. – И вообще, какая тебе разница? Ты что, ревнуешь? – Нет, – резко произнес Кредо, понимая, что этим себя и выдал. Уголки губ Неро подрагивали в самодовольной улыбке. Кредо до одури захотелось то ли ударить его, то ли поцеловать, и он не мог понять, какое из двух желаний сильнее. Ситуация подозрительно напоминала их последнюю встречу наедине в этом кабинете, и Кредо прекрасно помнил, чем все закончилось. Но он больше не собирался поддаваться на провокации. Наверное, не собирался. – Ладно, свободен, – махнул он рукой, отворачиваясь к столу и пытаясь сосредоточиться на работе. Сзади вдруг послышалась какая-то возня, а затем глухой звук удара. – Блядь, – тихо выругался Неро. – Я тебе сейчас рот с мылом вымою, – Кредо обернулся и увидел, что он потирает лоб. – Что опять случилось? – Стукнулся о доспехи, – Неро указал на рыцарские доспехи, стоящие у двери в качестве украшения. – Понаставил тут всякой фигни. Теперь будет синяк. – Покажи, – Кредо подошел к нему и взял за подбородок, поворачивая его лицо к свету и убирая челку со лба. – Ты никогда не был аккуратным, в детстве все время набивал себе шишки. – Я уже не ребенок, – прошептал Неро. – Ну конечно. А имитировать судороги, караулить меня в душе и флиртовать с моей сестрой, чтобы вызвать ревность – очень взрослое поведение, – усмехнулся Кредо. – Ты забыл про «молнию» и ложку, – улыбнулся Неро в ответ. – Но я же видел, что тебя проняло. Кредо медленно провел пальцем по его нижней губе. – Ладно, признаю, ты победил. Но неужели ты не понимаешь, что ставишь под удар не только свою и мою карьеру, но и благополучие Кирие? Если кто-нибудь узнает… – Никто не узнает, – быстро сказал Неро. – Мы осторожно. Кредо покачал головой. – Ты хоть понимаешь, что это неправильно? – Мне наплевать. Я очень сильно хочу тебя. Я люблю тебя. Разве ты не… Кредо не дал ему договорить, накрывая его губы своими. Неро тихо застонал ему в рот, прижимаясь к нему всем телом. Кредо сжал его в объятьях, прижимая сначала к стене, а потом буквально подтаскивая к столу и усаживая на него. Сметя со стола практически все, что там лежало, Кредо уложил Неро, покрывая поцелуями его шею. Неро вцепился руками в его плечи, царапая короткими ногтями плотную ткань формы. Кредо распахнул его проклятую жилетку и задрал футболку, обнажая грудь и тут же накрывая губами один из вызывающе торчащих сосков. Неро застонал, теперь вплетая пальцы в его волосы, и раздвинул ноги, забрасывая их на талию Кредо. – Да, пожалуйста… – прошептал он, прикрывая глаза. Кредо по очереди облизал его соски, а затем спустился ниже, покрывая влажными поцелуями его живот. Неро часто дышал и тихо постанывал, выгибаясь и подставляясь под его ласки. Кредо уже потянулся к ремню его брюк, когда в дверь кабинета постучали. – Блядь, – тихо выругался Кредо, отстраняясь и переводя дух. – Я занят, зайдите позже! – рявкнул он в направлении двери, надеясь, что стучал не кто-нибудь из высшего руководства Ордена. Правда, те бы и стучать не стали. – Тебе тоже вымыть рот с мылом? – осведомился Неро, приподнимая бровь. Он совсем не выглядел испуганным, развалившись на столе с задранной до подмышек футболкой. – Я тебя сейчас выпорю, – пригрозил Кредо. – Как раз о таком я и предупреждал, когда говорил, что это плохая идея. – Вообще-то сюда уложил меня ты, – заметил Неро. – Но что-то я не помню, чтобы ты сопротивлялся, – Кредо отступил на пару шагов, одергивая мундир. – Приведи себя в порядок и отправляйся на занятия. – То есть ты опять меня отшиваешь?! – Неро вскочил, одергивая футболку. Глаза его горели от гнева и обиды. – Знаешь, так нечестно, сначала дать надежду, а потом… – Успокойся, – шикнул на него Кредо, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться – когда Неро злился, то выглядел безумно милым и смешным. А еще сексуальным. Теперь Кредо наконец-то мог себе в этом признаться. – В полночь, в моей комнате. Так пойдет? На губах Неро тут же расцвела улыбка, глаза заблестели от радости и предвкушения. Он потянулся к губам Кредо, но тот покачал головой. – Пока достаточно, – лаконично произнес он. Неро кивнул с видимым сожалением и направился к двери. – До встречи, – сказал он.

****

Кредо нервно прохаживался по комнате из угла в угол, то и дело поглядывая на часы. Те, как назло, все время куда-то спешили, показывая уже двадцать минут первого. Неро так и не пришел, и Кредо мог только догадываться, почему. То ли передумал, то ли испугался, то ли в очередной раз решил заставить его помучиться – причин могло быть много, но легче от этого не становилось. Кредо еще раз взглянул на наручные часы, а потом снял их и со злостью швырнул в ящик. Хватит, надоело! Сейчас он пойдет к Неро и скажет, что шутки кончились. Пусть отрабатывает свои приемы соблазнения на других храмовниках, а ему, Кредо, это просто не нужно. Он резко распахнул дверь и столкнулся нос к носу с запыхавшимся Неро, застывшим с поднятой и сжатой в кулак рукой. – Я опоздал? – смущенно спросил он, опуская руку. – Часы посеял где-то. Кредо прикусил губу, не зная, радоваться или злиться. Он схватил Неро за плечо, втаскивая его в комнату. – Тебя кто-нибудь видел? – Нет, – Неро покачал головой. – Кири уже спала, когда я ушел, и мне удалось проскользнуть мимо всех постов. – Даже не знаю – похвалить тебя за ловкость или завтра обругать караул за невнимательность, – усмехнулся Кредо. – Можешь сделать и то, и другое, – Неро шагнул к нему, прикасаясь кончиками пальцев к пуговицам на мундире. – И что-нибудь третье. – До сих пор не могу понять – откуда в тебе это? Мне казалось, что парень твоего возраста должен быть скромнее. – Тебе не нравится? – Неро поднял глаза, глядя на него из-под длинной челки. – Хочешь, чтобы я стеснялся? – Всемогущий Спарда, – выдохнул Кредо, прижимая его к себе и целуя. Неро с готовностью ответил на поцелуй, лаская своим языком язык Кредо. У Кредо голова шла кругом от его близости. Он крепче обнял Неро за талию, запуская руки под его футболку и касаясь обнаженной кожи на спине. Неро едва заметно вздрогнул. – На самом деле я не такой смелый, – прошептал он, разрывая поцелуй. – Ты же знаешь, что я не собираюсь тебя принуждать, – нахмурился Кредо. – Ты ведь сам захотел, чтобы… – Да, я знаю, – быстро сказал Неро и рассмеялся чуть нервно: – Но мне все равно чертовски страшно. Боюсь облажаться и все такое. – Ты не облажаешься, – улыбнулся Кредо. – Только не ты. Он снова поцеловал Неро, уже решительнее задирая на нем футболку. Неро ненадолго отстранился, чтобы снять жилетку, и поднял руки, позволяя Кредо снять с себя футболку. Кредо расстегнул мундир, но не успел снять его, потому что Неро снова прильнул к нему, прижимаясь губами к его губам. Кредо осторожно ласкал его спину, касаясь ладонями нежной кожи, проводя ими по позвоночнику и хрупким лопаткам. Наконец Неро снова разорвал поцелуй, тяжело дыша и глядя на него снизу вверх. Его взгляд заметно поплыл. – А ты уже… у тебя уже кто-нибудь был? – с придыханием спросил он. – Не ты ли пытался мне рассказать, чем занимаются храмовники по ночам? Я тоже когда-то был храмовником. – Ох, черт! То есть ты… – Неро запнулся, изумленно глядя на него. – Никогда бы не подумал. – Все мы совершаем глупости, – философски изрек Кредо. – И я свои, похоже, еще не перерос. – Я сделаю все, чтобы ты не пожалел об этом, – жарко прошептал Неро, снова прижимаясь к нему. – Скорее, это я должен приложить все усилия, чтобы не пожалел ты, – заметил Кредо, подхватывая его под бедра и приподнимая. Неро обхватил его руками за шею, пока Кредо нес его к кровати. Они снова целовались – лихорадочно, влажно и слегка неуклюже. Неро все-таки стащил с плеч Кредо мундир и наполовину расстегнул его рубашку. Кредо отвел его руки, заводя их ему за голову, и с восхищением оглядел его худощавую стройную фигурку. Огромное, неистовое, порочное желание обладания слегка пугало его самого – он не помнил, чтобы когда-либо испытывал чувство подобной силы. Оно практически затмевало все еще подававший признаки жизни голос рассудка, а также чувство вины и осознание греховности собственных поступков. Он не солгал – подобный опыт уже был в его жизни, но заниматься сексом с другим храмовником и заниматься сексом с Неро – абсолютно разные вещи. Неро действительно был ему братом, пусть и неродным, Кредо растил его с детских лет. Поэтому то, что он хотел его, желал, как никого другого, действительно отдавало извращением. Наверное, это было даже хуже, чем если бы он захотел Кирие, но Кредо ничего не мог с собой поделать. Бывают искушения, которые гораздо сильнее любой силы воли, даже самой крепкой и стойкой. Подавив вновь рвущиеся на волю сомнения, Кредо склонился над Неро, прижимаясь губами к его коже. Он целовал его шею, плечи, ключицы, грудь, медленно спускаясь ниже, стараясь доставить как можно больше удовольствия и не напугать. Неро часто дышал, тихо и сладко постанывал, слегка приподнимая бедра. Его член заметно выпирал из джинсов, выдавая сильное возбуждение. Наконец Кредо расстегнул их и потянул вниз, спуская с бедер. Трусы Неро намокли от обильно выделившейся смазки, член слегка пульсировал от напряжения. Кредо накрыл его рукой, слегка сжимая. – Ах, черт… – простонал Неро, вздрагивая и толкаясь ему в ладонь. Кредо провел второй рукой по его груди, касаясь нежных чувствительных сосков. Неро выгнулся еще сильнее, начиная мелко дрожать. – Пожалуйста, Кредо… – попросил он. Кредо медленно спустил белье с его бедер, обнажая член. Отметил, что природа довольно хорошо наградила Неро, и он мог бы составить отличную пару любой девушке, если бы захотел. Вместо этого Неро захотел отдаться ему, и это было чертовски лестно. Кредо снова провел рукой по его члену, сдвигая крайнюю плоть и обнажая темно-розовую головку. Из отверстия уретры вытекла вязкая струйка смазки, капая Неро на живот. Сердцебиение Кредо участилось, собственный член с силой уперся в молнию брюк – ему не терпелось попробовать, какой же Неро на вкус, увидеть, как он отреагирует на новую ласку, насладиться его стонами. Наклонившись, он осторожно коснулся головки языком, слизывая солоноватые капельки. – А-ах! – вскрикнул Неро, резко дергая бедрами и расставляя ноги. – Да, пожалуйста, еще, пожалуйста-пожалуйста… Кредо не нужно было просить дважды, поэтому он решительно взял головку члена в рот, продолжая ласкать ее языком. Неро захныкал, двигая бедрами и пытаясь вставить глубже. Кредо дразнил его, обводя головку языком, слегка проникая им в отверстие уретры. Одной рукой он обхватил мошонку Неро, массируя ее, другой продолжал по очереди теребить его соски, пока они не напряглись до предела и не покраснели. – Пожалуйста, Кредо… – взмолился Неро, облизывая губы. – Я уже не могу… Кредо резко скользнул губами по стволу члена, вбирая его глубоко в рот и принимаясь быстро двигать головой. – Ах, да… Черт, стой-стой-стой, я сейчас… Кредо отстранился, напоследок сжав член рукой, и почувствовал пульсацию, когда сперма толчками выплеснулась на живот Неро. Это выглядело настолько соблазнительно, что он и сам едва не кончил. Неро хрипло стонал, содрогаясь в сладких спазмах, капельки спермы блестели на разгоряченной светлой коже. Наконец он слегка пришел в себя и открыл глаза. – Все-таки я облажался, – смущенно произнес он, глядя на себя и краснея. – Ничего подобного, – Кредо вытер его краем простыни. – Все так и было задумано. Вообще мы могли бы остановиться на этом. Для начала вполне достаточно. Неро решительно замотал головой. – Нет, я хочу… Хочу, чтобы мы пошли до конца. Хочу, чтобы ты… взял меня. Полностью. – Черт… – тихо выругался Кредо, наклоняясь и снова целуя его. Неро с готовностью ответил на поцелуй, обнимая его за шею. – Ты понимаешь, что это может быть неприятно? – уточнил Кредо, отстраняясь. Неро кивнул. – Не думаю, что это больнее, чем получить боккеном по яйцам, – усмехнулся он. Кредо раздел его и разделся сам, аккуратно сложив одежду на стул у кровати. Неро с интересом разглядывал его, скользя взглядом от шрамов на груди и плечах к бедрам и паху, но у Кредо не возникло желания прикрыться. – Ты больше, чем я, – наконец сказал Неро, легко касаясь члена Кредо, но этого касания было достаточно, чтобы Кредо не сдержал хриплого стона. – Хочешь, чтобы я тоже… поцеловал тебя здесь? – Не сейчас, – отрывочно произнес Кредо, понимая, что если Неро возьмет у него в рот, он тут же кончит. Неро был прекрасен в своей почти детской непосредственности и неопытности, так изумительно сочетавшейся с его дерзостью и страстностью. – Тогда что мне нужно делать? – с придыханием спросил Неро. – Повернись ко мне спиной, так будет удобнее, – попросил Кредо. Неро подчинился, разворачиваясь и становясь на четвереньки. Кредо провел рукой по его спине, а затем коснулся пространства между ягодиц. Неро вздрогнул, но не отстранился. Кредо раздвинул его ягодицы, обнажая сжатый анус, слегка поласкал его пальцами, вырывая у Неро сдавленные вздохи, а потом наклонился и провел по нему языком. – Ах! – вскрикнул Неро, шире раздвигая ноги и раскрываясь сильнее. Кредо принялся вылизывать его, лаская анус круговыми движениями языка, обильно смачивая его слюной. – Да, пожалуйста, еще… а-ах… – стонал Неро, сильнее выгибая спину. Кредо обхватил его ягодицы, шире раздвигая их, и вставил язык внутрь, трахая им Неро. Неро всхлипнул, выгибаясь и подставляясь еще сильнее, слегка задвигал бедрами, словно пытался насадиться глубже. Кредо уже не терпелось овладеть им, но он знал, что спешить не стоит. Ему хотелось, чтобы Неро получил удовольствие от их секса, значит, стоило делать все постепенно. Он отстранился и облизал один палец, коснулся им ануса Неро и слегка надавил. Неро немного напрягся, но все-таки принял его. Кредо поласкал его внутри, пытаясь нащупать простату. Когда Неро вздрогнул и тихо застонал, Кредо понял, что все делает правильно. – Черт, это так странно, – прошептал Неро и тихо рассмеялся. – Если тебе не нравится, я могу прекратить, – предложил Кредо. – Нет, все отлично, просто… Я даже и представить себе не мог, что мы будем заниматься этим. Нет, я думал, конечно, но… – Все оказалось немного не так, как ты представлял? – Да, наверное. Черт, да оно совсем не так, как я представлял! Ощущения… такие странные… Кредо быстрее подвигал пальцем, и Неро тихо захныкал, подаваясь бедрами ему навстречу. Он обхватил рукой свой член, принимаясь быстро надрачивать его в такт движениям руки Кредо. Несмотря на необычные ощущения, его возбуждение не пропало. – Я сейчас вставлю еще один, потерпишь? – спросил Кредо. Неро закивал, утыкаясь лицом в изгиб локтя и продолжая ласкать себя. Кредо облизал второй палец и вставил уже два, с небольшим усилием раздвигая тугие мышцы, но стараясь действовать как можно более осторожно. Неро задышал чаще, сильнее выгибая спину. Движения его руки на члене стали более рваными. Кредо подвигал пальцами, снова пытаясь нащупать простату. Неро застонал чуть громче. Кредо протянул вторую руку, накрывая его ладонь, ласкающую член, и принимаясь ласкать его тоже. – Черт, я сейчас опять кончу… – простонал Неро, вздрагивая. – Подожди немного, – Кредо отвел его руку от члена. Он развел пальцы в заднем проходе Неро, пытаясь растянуть его сильнее, и задвигал ими немного быстрее. Затем достал их, снова смочил слюной и попытался вставить уже три. – Ах, блядь! – громко выругался Неро. – Слишком много… – Мне перестать? – спросил Кредо, не зная, что будет делать, если Неро ответит «да». Собственное возбуждение уже достигло предела. Неро резко покачал головой и глубоко вздохнул. Кредо все-таки сумел ввести в него три пальца, чувствуя пульсацию напряженных мышц. Внутри Неро было очень горячо, Кредо ощущал, как бьется его пульс. – Все, давай уже, – попросил Неро. Кредо достал пальцы и приставил к его анусу головку своего члена. Слегка толкнулся внутрь, чувствуя, как недостаточно сильно растянутые мышцы нехотя раздвигаются, пропуская его, и тут же охватывают и сжимают со всех сторон. – Ох, черт… – прошептал он, крепко обхватывая бедра Неро и изо всех сил сдерживаясь, чтобы не кончить. Неро двинул тазом, непроизвольно насаживаясь на него, и член скользнул глубже. Неро вскрикнул, но, скорее всего, не от боли, так как в тот же момент снова обхватил свой член, лаская его. Кредо плавно двинулся несколько раз, стараясь не проникать слишком глубоко. – Блядь, как же оно… еще, двигайся еще… – срывающимся голосом попросил Неро. Кредо сделал еще несколько толчков, чувствуя ритмичное сжатие крепких горячих мышц. Это было так невыразимо восхитительно, что голова шла кругом. – Потрогай меня, – неожиданно попросил Неро. Кредо подчинился, протягивая руку и касаясь его члена. Обхватил его ладонью, одновременно продолжая двигаться. Неро по-прежнему сжимал его, и Кредо понимал, что не продержится долго. – Да… еще… ах, черт… – стонал Неро, начиная активно подмахивать. Его член обильно сочился смазкой, испачкав ладонь Кредо. – Святой Спаситель, я сейчас… сейчас кончу… – Я тоже… – хрипло прошептал Кредо, склоняясь над ним и целуя между лопаток. Несколько раз быстро провел рукой по его члену и почувствовал, как тот запульсировал в ладони, когда Неро все-таки кончил, крепко сжимая его внутри. Сначала Кредо не собирался кончать в него, но просто не смог сдержаться, когда внутри стало настолько горячо и тесно. Он кончил с хриплым стоном, сжимая ягодицы Неро вокруг своего члена, немного сходя с ума от осознания, что изливается прямо внутрь его тела. Неро обессиленно опустился на кровать, утаскивая Кредо за собой – тот в последний момент успел опереться на локти, чтобы не придавить его. Они несколько минут лежали неподвижно, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Наконец Кредо отстранился, достал свой слегка опавший член из Неро и лег рядом на бок, тронув его за плечо. – Ты как, в порядке? Неро повернулся к нему, приоткрывая сонные глаза и зевнул. – Лучше не бывает. Ты разрешишь мне остаться у тебя на ночь? Кредо ненадолго задумался, а затем кивнул. – Только учти, что я встаю в половине шестого утра. – Ничего, я уйду позже, обходить посты я уже умею, – улыбнулся Неро. Кредо лег на спину, заложив одну руку за голову. Сил идти в душ не было, глаза слипались, по телу после оргазма разлилась приятная истома. Неро придвинулся к нему ближе, положив голову ему на грудь. Кредо слегка замялся, а затем нерешительно коснулся ладонью его светлых волос, поглаживая их. Неро потерся носом об его сосок. – Надеюсь, это была не одноразовая акция? – спросил он. – Наверное, это я должен задать тебе этот вопрос, – Кредо рассеянно провел рукой по его обнаженной спине, скользя пальцами по изгибу позвоночника. – Можешь не надеяться, что так легко отделаешься от меня, – рассмеялся Неро, запрокидывая голову, чтобы взглянуть ему в лицо. – Теперь ты мой. – Мне кажется, ты подписал себе смертный приговор, – усмехнулся Кредо. – Я жуткий консерватор и собственник, я запру тебя в комнате и убью каждого, кто посмеет даже взглянуть на тебя с потенциальным интересом. – Звучит заманчиво, – улыбнулся Неро, потянувшись к его губам. Кредо остановил его, приложив к ним палец. – Если что, я говорю совершенно серьезно. – Меня это не пугает, – Неро отвел его руку в сторону и все же поцеловал. Кредо в ответ заключил его в объятья, опрокидывая на спину и накрывая своим телом. Похоже, в эту ночь им придется обойтись без сна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.