ID работы: 7729155

Не раз очаруй меня

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Lily Fay бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Миром правят невезение и кошатники-сталкеры

Настройки текста

Две недели ранее

      Я шла из кафе после очередного «свидания» с Канпимуком, который уже в очередной раз вытащил меня из дома под предлогом «дружеской прогулки», чтобы хотя бы подышать со мной одним воздухом. О да, никакой романтики (оно и к лучшему), только наслаждение одним воздухом на двоих и совместное существование на одной планете. Люблю прогулки с Канпимуком (нет).       На самом деле, эти «дружеские прогулки» были нихрена не дружескими, ибо Бхувакуль постоянно читал мне свои сопливые стишки о любви, которые ну никому не всрались точно так же, как и рассказы о его кошках, на содержание которых он тратит чуть ли не все свои денежные средства.       Этот парень решил приударить за мной ещё полгода назад — перед окончанием института предпринимательства и права, где мы получали высшее экономическое образование, правда, быть экономистом не входило в мои планы. Я бы поступила на журфак, если бы вакансии не отсутствовали, а если бы они были, то я бы никогда не познакомилась с Бхувакулем, который порядком уже достал клеить ко мне ласты. Бывало, что он, как бы невзначай, касался меня, а потом, словно током ударенный, шарахался, как от огня, говоря невнятные извинения и о нежности моей кожи. Признаюсь честно, будь у меня такая возможность, то я бы сожгла этого назойливого хлюпика на инквизиционном костре, как ведьму, но, увы, я натура спокойная, а прямолинейность — не мой конёк. Поэтому мне приходилось мило улыбаться этому кошатнику, делая вид, что он мне симпатичен, а он с ума сходил от каждого моего вздоха или движения. Если бы у меня спросили, с чем в такие моменты у меня ассоциировался Канпимук, то я бы непременно ответила — с несовершеннолетними девчонками, у которых гормоны бушуют через край от вида того или иного парня, что придержал им дверь чисто из мужской солидарности, а они уже вовсю текут, думая, что это явно любовь.       Кстати, одно из стихотворений Бхувакуля запомнилось мне надолго, правда, я до сих пор держу в голове только первые четыре строчки, от которых голова кругом ходит:       О, Суён-а, твои глаза как чистые облака,       А губы словно мёд пчелиный,       Я готов всё за тебя отдать,       Лишь бы ты стала со мной счастливой!       Мои глаза ещё не сравнивали с чистыми облаками. Облака белые. А глаза могут быть белыми только у трупа. Ненавижу мёд, он слишком приторный, но тут возникает вопрос: а разве бывает не пчелиный мёд? Интересно, а он готов за меня своих кошек отдать?.. Слышь, Суён-а, а не много ли ты просишь? Губозакатыватель тебе не подарить? И нет, счастливой я не стану с ним в любом случае. Да и рифмы в его стихах нет… Даже метафоры и сравнения ущербные, но его мама говорит, что Канпимук прирождённый поэт. Я одна в этом мире смотрю правде в глаза?       Канпимук что-то щебетал мне о том, какой наполнитель стоит использовать для кошачьих лотков, чтобы не раздражить шерсть и нежную, как у меня, кожу животного, а я мысленно мечтала, чтобы меня спасли от этого ходячего кошмара, чей свитшот был буквально полностью усеян различными цветами кошачьих волос. Сколько там у него кошек? Шесть? Одиннадцать? А, у него ещё и собака есть.       Благо, от этого тотального мракобесия меня избавил звонок от мамы.       — Алло, мам? — подняв указательный палец вверх и дав понять Бхувакулю, что мне нужно ответить, поднесла телефон к уху я. — Что? В смысле? Как она умудрилась? Хорошо, сейчас буду…       — Что-то случилось? — заискивающе посмотрел мне в глаза Бхувакуль.       — Юра попала в больницу со сломанной рукой… — кое-как сделала я жалобный взгляд, чтобы этот торчок понял, что нам пора разбежаться.       — Ох, давай я тебя подвезу на такси!       — Канпимук, уж на такси я и сама доеду, прости, я должна поторопиться!       Махнув ладонью парню на прощание, я прыгнула в припаркованное у тротуара такси. Блондин даже не успел подойти к окну водителя, чтобы заплатить за проезд, как я, быстро отдав наличку, попросила мужчину уехать от этого додика как можно дальше и быстрее.       По дороге в диспансер я только и успевала получать сообщения от Канпимука о том, чтобы я позвонила ему, когда освобожусь, для обсуждения моего состояния и состояния моей сестры. Как мило, он переживает, а меня это дико раздражает. Зачем он именно такой?..       — Девушка, мы на месте! — пробасил водитель, заставив меня прервать свои «великие» размышления о единственном парне, которому я вообще нравлюсь.       Я вышла из автомобиля и направилась ко входу в здание, где меня уже ждали измученная сестра и мама, нервничающая из-за какой-то маленькой трещинки в лучевой кости предплечья Юры.       — Где тебя носит? Юре сейчас будут гипс накладывать! А ты… Никакой поддержки сестре! — налетела на меня мама.       — Я с Канпимуком гуляла… — выдохнула я, садясь рядом с женщиной на стул у кабинета травматолога.       — Оу, ну так бы сразу и сказала, а то мямлишь как обычно, аж слушать невозможно. Зятёк — это вообще святое.       — Никакой он не зятёк. Он ведёт себя хуже жука-носорога, который таскает на себе всё бремя тяжёлой жизни папочки одиннадцати кошек. Какой он зятёк?! — возмутилась я, чуть ли не задыхаясь от обиды.       — Тебе уже двадцать три, пора бы уже остепениться, а ты всё жмёшься к моей юбке, как страус без перьев. Вот Юра пользуется своей красотой, в отличие от тебя.       — Ой, мам. Вот Юра только и успевает отбиваться от этих мужиков, а мне оно надо?       — Между прочим, вы близнецы, но почему вы такие разные вышли, вообще не понимаю. Ты вся в отца своего пошла… Упёртые бараны, — потёрла переносицу мама, прежде чем из кабинета вышла улыбающаяся во все тридцать два зуба Юра, которая, по всей видимости, уже успела обзавестись номерком молодого травматолога.       Действительно, мы с Юрой очень разные, даже несмотря на то, что родились близнецами, она очень отличается от меня даже внешне: постоянно стройная, да ещё и со скулами, а я же то наберу в весе, то убавлю, да ещё и щёки при мне постоянно, хоть бери и делись ими с окружающими… Сестрица очень обаятельная и харизматичная, в то время как я вообще не знаю, что такое флирт и отношения в свои-то двадцать три, а ещё Юра спортсменка, правда, не в обычном спорте, а в кибер, это я в семействе Паков какая-то уравновешенная: вечная зубрила, молчаливая, не знающая о существовании юмора. Единственное, чем я занималась за всю свою жизнь (и то в одиннадцать лет), так это вышиванием крестиком, которое быстро наскучило, и я бросила это дело к чертям.       — Суён-а… Приве-е-ет, — налетела на меня сестрица. — Я хочу с тобой серьёзно поговорить! Это очень важно для меня!       — Как ты? Рука не болит? Юра-а, ну зачем ты так пугаешь мать? Потом наговоритесь, тебе отдохнуть нужно! И не спорь! — в разговор вмешалась непоколебимая мама.       — Мам, нет, — серьёзно отрезала Юра, проведя рукой по белому гипсу, проверяя его на прочность. — Это касается моих соревнований. Мы должны с Суён обсудить этот вопрос немедленно.       Блондинка схватила меня за предплечье здоровой рукой и повела в сторону буфета, у двери которого мы остановились.       — Сестрица, выручай! — затараторила Юра. — Мне о-о-очень нужно, чтобы ты помогла мне…       — Не тяни уже, — хмыкнула я.       — Прими участие в соревнованиях за меня, прошу! — взмолилась девушка, пока я переваривала сказанные ею слова.       — Что? — поперхнулась я. — Стоп. Что-о-о? Ты сама себя слышишь? Какие мне киберсоревнования? Ты орёшь? Юра, напомни-ка мне, как ты руку сломала? Может, ты и головой ударилась, а?       — Ну онни-и-и… Прошу… Всё, что хочешь, сделаю! Я не могу пропустить их! На кону стоит моя карьера!       — Юра… — насупившись, вздохнула я.       — Я даже твоего Канпимука уведу у тебя, если хочешь! Прошу-у-у…       — Э-э-э, это единственный парень, которому я нравлюсь, не трогай его!       — Так он тебе всё-таки небезразличен? — усмехнулась сестра.       — Да иди ты. Я бы приняла участие, если бы хоть что-то умела. А так… смысл мне участвовать за тебя, если я не играю?       — Не занимаюсь киберспортом, — поправила меня Юра. — За два дня я тебя поднатаскаю в этом деле! Это же как два пальца об асфальт.       — А ты не боишься, если я завалю всё к хренам? Не боишься, что я подведу тебя? Ты совсем головой думать разучилась, Юра?       — Ой, да что ты заладила?! Неужели так сложно вытащить меня из этого дерьма?! — вскрикнула Пак. — Чего ты сразу назад сдаёшь? Тебе в падлу помочь мне, да? У тебя же всё хорошо с работой! Тебе через месяц уже можно идти работать! А я не хочу как ты! Я хочу достичь своей мечты!       Я отвела взгляд. Вот вечно она тыкает меня тем, что я всю жизнь занималась противным мне делом.       — Айщ! Ладно, заноза! Но если я провалюсь, то не обижайся! Решается твоё будущее, и я могу его тупо угробить из-за твоей глупости! — взвыла я, хватаясь за голову под натиском щенячьего взгляда Юры.       — А-а-а-а-а-а-а-а!.. Ты лучшая сестра в мире! — с визгом обняла меня одной рукой Юра, быстро отпрянув из-за сломанного предплечья, которым прижалась ко мне.       — Сильно болит?       — Если не шевелить, то нет.       — Как хоть умудрилась, тупица?       — Не поверишь — пыталась починить ноутбук для соревнований, но у меня ничего не выходило, и я ударила рукой по столу…       — Лохушка.       — И я тебя люблю.

* * *

Два дня спустя.

      Чему можно научиться за два дня? Ну уж точно не основам киберспорта. Единственное, что я поняла за эти два дня упорных попыток Юры научить меня хоть чему-то, так это то, что Дота — игра для задротов, а не для киберспортсменов, про Старкрафт и КС вообще, пожалуй, промолчу. И почему девушки-геймеры нравятся парням куда больше, чем обычные?.. Что они в них находят? При всём при этом у нас с Юрой одно лицо на двоих, но я всё равно никого кроме назойливого кошатника не привлекаю. И вообще, что же такого особенного в инфраструктуре Кореи, что столько игроков обращают внимание на киберспорт?       Мы целый час ехали в долбаный PC bang, где должны были пройти соревнования Юры. Естественно, никто не знал, что принимать участие будет не Юра, а её бестолковая сестра-близнец. Родители тоже были не в курсе, но что было самым страшным для меня — это раскрытие. Если кто-то узнает, что участвует не Юра, а я, то случится самое непоправимое — позор Юры, мой позор и, конечно же, позор нашей семьи. По сути, то, на что мы шли, было ничем иным, как обманом и мухлежом. Нет, я понимаю, если бы я играла лучше Юры, тогда это можно было бы назвать мухлежом, но не тогда, когда вместо девушки собирается участвовать пень лесной. Какой это мухлёж? Это самый настоящий поход на верный позор.       — Держи, я дальше не пойду, иначе нас могут спалить. Канпимук, проследи, чтобы всё было хорошо, а то знаю я Суён, чуть что — сразу в панику, — Юра вручила мне мини-флешку и наушник. — Так, Суён, ты главное подключи её к компьютеру, только так, чтобы никто не видел этого. Наушник надевай сейчас, потом не будет возможности. И это, главное слушай меня внимательно. Не отвлекайся и не паникуй! Файтин!       Канпимук открыл дверцу машины с моей стороны, а я, кинув встревоженный взгляд на Юру, приготавливающую ноутбук для подключения к компьютеру, с помощью которого я должна была принять участие, напряжённо вздохнула. Даже Канпимук уверен во мне больше, чем я сама. И зачем Юра только притащила его сюда… Подумаешь, машина у него есть… Пф-ф-ф, даже в автомобиле у него кошачьи волосы. Вообще, Канпимук был только рад сопровождать меня, для него это лишний способ побыть рядом со мной. Как же это бесит. И когда я прямым текстом пошлю его…       — А вот и наш шестой участник! Поприветствуйте Пак Юру! — кинулись к нам журналисты со вспышками, стоило только Бхувакулю открыть дверцу и пропустить меня вперёд.       — О, Юра, это ваш молодой человек? Как давно вы вместе? — слышалось откуда-то слева, на что я не отвечала, а Канпимук улыбался и кланялся всем, задающим вопросы.       — Канпимук Бхувакуль? — нам навстречу вышел статный мужчина молодых лет и поклонился, заставив меня вздрогнуть.       — О-о-о, Пак Минджун! Не ожидал вас здесь увидеть! — блондин поклонился в ответ и пожал мужчине руку.       — Пак Юра… Вы прекрасно выглядите! Вам очень идут эти милые щёчки! А где ваши родные? — мужчина уже обратился ко мне.       — С-спасибо!.. — я резко согнулась в поклоне. — Родные… Они, к сожалению, не смогли приехать.       — Вы не волнуйтесь, я окажу вам должную поддержку. Буду самым ярым вашим болельщиком!       — Спасибо, — расплылась в кривой улыбке я.       «Он чё — подкатывает? Не дай бог, Юра, я тебя придушу своими же руками», — тем временем творилось в моих мыслях.       — Не облажайся, тупица, — раздался голос сестры в наушнике, — господин Пак очень важная персона! Именно он спонсировал меня, когда я только начинала, поэтому прошу, не тупи и веди себя естественно!       — Как твой отец? Есть сдвиги во внесении изменений в бизнес-план? А мама? Я не был на её последнем спектакле, но уверен, что она сыграла чудесно! — тем временем господин Пак засыпал вопросами Бхувакуля.       — Внимание! Последний участник прибыл! Группа поддержки и иные болельщики, просьба покинуть зал, дабы сохранить его в тишине и не отвлекать спортсменов, и перейти в отдельный зал! — громко проорал мимо проходящий мужик в микрофон.       — Ладно, Юра, файтин! — провёл своими пальцами-сарделинами по моему предплечью господин Пак, заставив меня скривиться от отвращения.       Канпимук взял меня за руку и, тяжело дыша, отвёл в сторону. О да, вот он — волнующийся Бхувакуль, который коснулся меня. «Сейчас он в ужасе отскочит с извинениями», — саркастично протянула я в своей голове. Но мои ожидания не оправдали себя.       Блондин отвернулся, а я закатила глаза, всё-таки Канпимук даёт знать о ненормальном себе. Хотя он постоянно ненормальный.       — Мне пора, — я уже хотела уйти к другим игрокам, как парень схватил меня за руку и притянул к себе, поцеловав при этом в щеку.       «И всё? Ради этого ты, кошачья мамка, стоишь тут и держишь меня за руку?! Я в шоках, ребятки», — я замерла, молча смотря в глаза парня.       — Нечто большее будет тогда, когда ты выиграешь, — покраснев, выдал парень.       — Что ты подразумеваешь под «нечто большим»? — прищурилась я.       — Н-настоящий п-поцелуй! — ещё больше залился краской кошатник.       «Уже страшно выигрывать», — мысленно хмыкнула я.       — Дорогие участники! Просьба собраться в центре комнаты! — опять заорал в микрофон тот же самый мужчина.       — Удачи, Суён… Я верю в тебя и... люблю! — прошептал Бхувакуль напоследок.       «Боже, зачем он меня позорит…»       В наушнике раздался смех сестры.       — Заткнись, пожалуйста, — прошипела я Юре.       — Иди к тем ребятам справа. Они и есть спортсмены, — непринуждённо ответила сестра.       Я встала рядом с каким-то парнем. Хотя среди одиннадцати игроков я была единственной девушкой. Ещё бы, тут одни задроты, и все они выглядят не очень… Хотя один из них был довольно симпатичным.       — Юра-а-а… Приветики! — протянул один из очкастых парней.       — Привет?.. — поджала губы я.       — Сегодня отличный денёк, не находишь? Для твоего проигрыша! — брюнет заржал во весь голос.       — Я тебе эти очки натяну на твою жирную жопу, придурок, если не заткнёшься, — зашипела в наушнике сестра.       — Да, возможно, — взволнованно выдохнула я, а парень отвернулся, тут же потеряв ко мне интерес.       — Итак, поприветствуйте Ан Минхёка! — рядом заорал в микрофон всё тот же мужчина, представляя участников.       Шаг вперёд сделал тот самый парень, который был красивее всех этих очкариков.       — Ын Суджин! — вновь крикнул мужчина, и шаг вперёд сделал парень, что стоял рядом со мной. — Пак Юра! Единственная девушка среди наших спортсменов! — я кое-как сделала серьёзное выражение лица и, как и предыдущие участники, сделала шаг вперёд.       Брюнет перечислил и остальных «спортсменов», а после мы выслушали получасовые речи организаторов, и только потом нам позволили занять свои места у компьютеров.       Стоило мне только сесть на мягкое кресло и подключить адаптер к компьютеру, как ко мне подлетел тот парень в очках, который начал доставать меня, ещё когда я только подошла к спортсменам.       — Эй, Пак, это мой комп! Свали отсюда! — завизжал свинота.       — Там есть свободный, отвали, — хмыкнула я.       — Я сказал — свали! — парень уже схватил меня за предплечье, пытаясь поднять со стула.       Опешив от такой наглости, я пнула очкарика в пах, из-за чего тот согнулся пополам и с болезненным стоном опустился на колени, придерживая свои причиндалы.       — Господин Ким! Господин Ким! Что с вами?! — подлетел охранник к очкастому, который ничего кроме стонов издать не мог. — Вызовите скорую! Что случилось? — уже ко мне обратился мужчина.       — Он пытался облапать меня! — тут же вскинула руки я. — Нужна не скорая, а полиция!       Мужчина, широко распахнув глаза, закинул руку Кима себе на плечо и повёл в сторону медпункта.       — Пытался облапать? Серьёзно? — хрюкнула в наушнике сестра. — Даже я бы до такого не додумалась!       Я стиснула зубы и решила открыть нужный файл адаптера, но что-то пошло не так, и компьютер завис. Обалдев от такой неожиданности, я начала щёлкать мышкой, а затем, тыкать на все кнопки клавиатуры, пытаясь сделать хоть что-то, но вместо этого на мониторе высветилось окно «Обнаружен новый вирус», а за ним и ещё с десяток таких же.       — Твою ж за ногу! Нет-нет-нет!.. Только не это! Не сейчас! Боже! Юра! Помоги! — запаниковала я.       Я отошла от компьютера, совершенно забыв об адаптере, а организаторы вызвали техника-программиста, который и изъял его…

* * *

      После того, как нас с сестрой обвинили в мошенничестве и на нашу семью обрушился шквал хейта и недовольства фанатов других участников (да, адаптер изъяли, а я с позором покинула здание), я не вынесла давления со стороны сестры и родителей, ведь кто, если не я, оказался самым ужасным человеком на свете. Мы поругались так, что моя семья готова была чуть ли не отказаться от меня, поэтому я собрала вещи и уехала. Я сняла частный домик в одном из тихих районов Сеула, где меня никто даже не пытался найти, кроме Канпимука. Блондин не унимался и названивал мне каждый час, пока я не выключила телефон и не закрылась от всего мира в небольшом домике, пока не случилось то, что происходит на данный момент.       — Какие пузыри… Я бы хотел лопнуть их… Жаль, что не могу коснуться тебя… — раздалось в наушниках МР3-плеера. — Интересно, все девушки пускают слюни, когда спят?.. Суён-а… Проснись и вытри свои пузырчатые слюнки, кх-кх-кх-кх…       Я тут же подскочила, не понимая, что происходит.       — Кто здесь?! — я резко содрала наушники. — Я сейчас вызову полицию, если ты не покажешься!       — Тц, какая грубая, слюнтяйка… — проговорил кто-то из подключённых к ноутбуку колонок, выделив при этом последнее слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.