ID работы: 7729168

Любовь и магия

Гет
PG-13
В процессе
136
Anubis-chan monster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 562 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15. Ужин.

Настройки текста
— Мари. А кто это? — спросила Миссис Паппет. — Мам. Это Голден. — замялась девушка. — Он мой одноклассник. — А что он здесь делает? — Не волнуйтесь Миссис Паппет. — начал Голден. — У нас с Мари совместный проект по физике. Наш учитель Мистер Афтон распределил нас по парам, и дал каждому проект. — Мистер Афтон. Так ведь зовут твоего классного руководителя? — спросила женщина. — Да. — ответила Мари. — И он задал много домашки. — Ясненько. — улыбнулась женщина. — И как ваш проект? — Отлично. Мы уже закончили, и Голден уже собирался уходить. — намекнула Марионетка. — Нет, подожди Мари. — остановила девушку мать. — Голден раз уж ты пока здесь, не мог ты помочь мне с пакетами? А то они довольно тяжелые. — Конечно. Буду рад помочь. — Голден взял пакеты которые держала Миссис Паппет в другую руку, и пошел на кухню. Та хитро посмотрела на Мари. — Мари. А ты быстро растешь. — Мам. Это не то что ты думаешь! — оправдывалась девушка. Сейчас она была готова сгореть со стыда. — Хорошо, хорошо. — сказала Миссис Паппет и направилась на кухню. Голден уже тем временем аккуратно положил пакеты на стол и начал раскладывать продукты. — Вот держите Миссис Паппет. — парень начал женщине продукты, та в свою очередь открыла шкаф и начала раскладывать все по полкам. Марионетка стояла в проходе на кухню, и облокотилась об дверной косяк. " Почему он просто не телепортировался отсюда?" — раздраженно думала девушка. — Мари можешь разложить это на верхнюю полку, я не дотянусь. — обратилась женщина. — Давайте лучше я. — Голден взял у Миссис Паппет продукты и начал ставить их на верхнюю полку. — Спасибо. — поблагодарила женщина. — Да ладно. Так бы сделал любой джентльмен. — ответил парень, получив сердитый взгляд со стороны Марионетки. — Только их мало. — выдохнула женщина. — Знали бы вы как я намучилась по дороге в супермаркет. Сегодня пожилая женщина уронила продукты, и ни один не обратил внимания. Так что пришлось помогать мне. — Да. Не понимаю как так можно. — ответил блондин. " Ага конечно." — подумала про себя Мари. Девушка даже удивлялась как легко Голден меняет маски. — Что же. Спасибо за помощь Голден. — поблагодарила Миссис Паппет, посмотрев в окно. — Так странно. С утра было солнце, а сейчас резко пошел дождь. — Да. Очень странно. — сказала Мари посмотрев на Голдена. — Почему же. — Голден. А ты не хочешь остаться на ужин? — предложила женщина. " О нет! Этого ещё не хватало!" — подумала девушка. — Да нет мам. Голден очень спешит. — А вы уверены? — спросил Голден. — Я не хотел бы мешать… — Да ты что? Оставайся. — прервала его женщина. — Я ведь как раз пиццы купила. — Хорошо. Спасибо. — ответил парень. Марионетка устало выдохнула. " Боже. Да это просто издевательство.". Открыв пиццу, и сделав чай, Миссис Паппет уже собиралась сесть за стол. Но Голден, как истинный джентльмен подвинул ей стул. — Ого. Спасибо. — удивилась женщина. Тоже самое блондин сделал для Мари. — Мари. Что надо сказать? — спросила у неё мама. — Спасибо. — съязливо ответила девушка садясь за стол. — Пожалуйста. — спокойно ответил парень, и сел за стол. — А что за проект у вас? — спросила Миссис Паппет, съев один кусочек пиццы. — Ну мы решили сделать проект о железной дороге, и работе поезда. Как раз сейчас мы проходим электрический ток. — ответил Голден. — А ты Голден сразу видно парень умный. — заметила она. — Один из лучших учеников школы. — подметил парень. — Именно поэтому меня поставили с Марионеткой. — Ты на что намекаешь? — спросила Мари. — Ещё и воспитан. Из тебя выйдет хороший будущий муж. — пошутила Миссис Паппет посмотрев на Марионетку. От возмущения девушка даже подавилась чаем. — Скажете тоже. — усмехнулся Голден, попивая чай. — Просто у меня дома всё довольно строго, и за любой маленький проступок, меня ждёт наказание. — Мари кстати тоже недавно была наказана. — Правда? За что же? — поинтересовался парень. — Кое-кто недавно разбил мою орхидею. — ответила женщина. — Мам. Говорю же, это вышло случайно! — Мари посмотрела на Голдена. — Причем очень «странным» образом. — Всё ясно. — без зазрения совести ответил блондин. — А вы увлекаетесь цветоводством Миссис Паппет? — Очень даже. — ответила она. — Помню как-то раз, на день рождения Мари. Я сделала торт в виде четырехлистного клевера. На удачу. — Да. Только тогда никто из друзей не пришел. — добавила Мари. — Но зато весь вкусный торт достался мне. — Не нужно расстраиваться из-за этого. Кстати, ведь в следующий день рождения можно сделать торт в виде розы. Ведь роза символ любви. — Отличная идея. Видишь Мари, он понимает. — заметила женщина. Внезапно у Голдена зазвонил телефон. — Простите. Я выйду ненадолго. — Голден вышел из-за стола и пошел в другую комнату. В этот момент Миссис Паппет обратилась к дочери. — Он мне нравится. Приятный, вежливый. Может быть… — Мам. Нет. — отрезала Мари. — Я просто спросила. — развела руками женщина.       Спустя некоторое время Голден вернулся. — Прошу прощения Миссис Паппет. Но мне сейчас нужно идти. — Ничего страшного Голден. — ответила она. — Было очень приятно с вами познакомиться. — сказал парень. — Это взаимно. — улыбнулась женщина. — Я его провожу. — сказала Марионетка выйдя из-за стола. Закрыв дверь девушка остановилась на крыльце. — Что это чёрт возьми было?! — Было что? — непонимающе спросил парень. — Это! Почему ты не телепортировался, а остался с мамой? — спросила Марионетка. — Ах это. Просто после того путешествия я сильно хотел пить, и вот решил остаться на чай. — спокойно ответил Голден. — Да и я хотел познакомиться с твоей мамой. Ибо мне надоело постоянно телепортироваться к тебе доме.       От возмущения, девушка даже не могла ничего сказать. — А что такого? — спросил парень. — Я думал я ей понравился. — Понравился, понравился. Только теперь, она будет вечно считать нас за пару! — А это смешно. — Голден щелкнул пальцами, и исчез в клубке желтого дыма. Мари постояла ещё какое-то время на улице, вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.