ID работы: 7729171

Cristmas miracle

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычные и нудные пары. За окном ещё темно. Джин уходит, когда ещё темно, возвращается когда уже темно. Когда ему удаётся вырваться из универа ещё за светло, у него в голове просказыльзывает мысль "как былый свет красив и ярок". И вот, отсидев добросовестно все пары, Джин спешит домой, ведь через час начнётся его вечерняя смена в кафетерии. Лёгкая поступь по зимнему городу и уже начинает темнеть. Укутавшись в свой любимый шарф, бежать на любимую работу. Джин летит на всех парах как всегда счастливый и красивый. Он входит и колокольчик оповещает, что в здание вошли или покинули его. –Добрый вечер, семпай,—радостная девушка выходит из-за стойки. –И тебе доброго вечера,–улыбается Джин. –Как смена прошла? –Хорошо. Клиентов правда не очень много было. Но, тут один молодой человек часто за кофе заходил и каждый раз за разным.       Джин одел фартук и прошёл за стойку. Вечер был спокойным и тихим,за окном валил снег. Клиентов действительно было мало. Его новая напарница– Минорин уже закончила свою смену смену и ушла. Джин действительно заскучал, что на него не похоже. Внезапно раздался звон колокольчика и ему пришлось обратить внимание на вновь прибывшего клиента. Это был Джун. –Добрый вечер, –поприветствовал его Джин.–Что я могу сделать для вас? –Добрый,–опешил он,–не ожидал тебя тут увидеть. –Может это ты, заядлый кофеман, о котором говорила Минорин. –Возможно. –Дай угадаю. Опять кофе? –Раф с карамелью. Две порции, пожалуйста. –С вас три тысячи вон. Джун расплатился и отошёл к соседнему столику, чтобы подождать, пока выполняется его заказ. Джин закончил с кофе и чёрным маркером на бумажном стаканчике написал «I wish you a christmas miracle!» Вышел из-за стойки и отдал заказ. Джун поблагодарил его и ушёл. –Да уж, давно я такого тебя не видел. С чего вдруг на стаканчиках пишешь?–Джин вздрогнул и обернулся. Он не заметил Чимина. –Почему нет?–он пожал плечами.

***

      Новый год приближался всё быстрее и быстрее. До него считанные дни, поэтому Джин, как можно лучше сдавал зачёты и на отлично сдал сессию. И готов был отправится на заслуженный отдых. Джин не уезжает в Анян потому что не видит в этом никакого смысла. Его родители постоянно на работе и в новый год будут в штатах. Иногда, в некоторые праздники он посещает Пусан вместе с Чимином. Джин готовится к новому году и приукрасил квартиру. В канун нового года он решил заглянуть к Джуну. –Разве ты не едешь домой на такой праздник? –Нет, а ты? –Не-а, раз уж я сдесь. –Позволь поинтересоваться,а почему? –Мои родители почти никогда не бывают дома в этот праздник. –А как на счёт встретить это новый год в месте? –Почему бы и нет. Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.