ID работы: 7729204

Я с тобой

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ларри, долбоеб, куда ты меня тащишь? - смеясь воскликнула шатенка. - Малыш, потерпи... Ларри и Эшли забежали в мужской туалет. Шатенка обвила руками шею парня и хихикнула. - И что ты собираешься делать, монстр? - улыбнувшись, спросила Эш. - А ты не догадываешься? - с легкой усмешкой спросил Джонсон. Ларри потащил девушку в кабинку. Закрывшись там, влюбленные начали "пляску языка" - так называла их поцелуй Эш. Их языки сплетались, им становилось жарко, но они продолжали и продолжали, потому что это приносило парочке кайф и эйфорию. Ларри содрал с Эшли платье. Фиолетовая ткань упала на кафельный пол. Шатенка оторвалась от поцелуя. - Ларри, я не готова... - Да ладно, детка, ты же сама хотела... - Слушай, мне страшно, я не го..., - Ларри накрыл своими губами её губы. Эшли оттолкнула его от себя. - Ларри, хватит! Джонсон не слушал её. Он все больше прижимал девушку к себе. В конце концов Эшли настолько испугалась, что подхватив платье, выбежала из уборной. - Сучка..., - прошипел Ларри сквозь зубы. Он понимал, что Эш может все рассказать предкам, а это ему все портило. Парень уставился в зеркало. Карем глаза он увидел кроссовок, поднимающейся в одной из кабинок. Джонсон неспеша подошел к двери и создал видимость того, что вышел, а сам стал ждать. Уловка удалась и из кабинки вышел... - Салли! Голубоволосый подпрыгнул. - Ты все видел?! Ларри подскочил к Салу и схватил его за горло. - Я никому не скажу, честно... Салли задыхался. Джонсон откинул его на холодный пол. - Скажешь кому - нибудь - я с тебя три шкуры спущу! Понял?! Фишер судорожно закивал головой. - Умный мальчик, а теперь... Ларри подскочил к младшему и завел ему руки за спину. - Развлечемся? Салли замотал головой, но...Это же Ларри... Шатен потащил голубоволосого в кабинку. Джонсон велел Салу снимать протез. Ремни щелкнули и Ларри предстало истинное лицо Кромсали. - Ты шикарен, - прошептал старший. Салли покраснел. Ларри начал целовать его, сначала нежно и робко, а потом жадно и страстно. (кароч, тута у нас фф без детального описания, по этому просто скажу - у них был охуенный перепихон) Выйдя из кабинки, Ларри еще раз поцеловал Фишера в губы. Но то, был уже долгий и настойчивый поцелуй. - Все, я бросаю Эшли, и ты будешь встречаться со мной. Я понятно объясняю? Вместо ответа Салли что-то шепнул Джонсону на ухо. Ларри засмеялся пошлым смехом. - Минет? Ну, что ж, Сал... ( ну, и как бы, Вы уже поняли, что случилось дома у Салли, верно? у них снова был перепихон. ах, да, после этого Ларри расстался с Эшли и стал спать с Салом) Все описано не детально. ЭТА РАБОТА НАБРОСОК. Захотела посмотреть, что у меня получится...Ну, в общем, принимаю критику. Тапками не бросаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.