ID работы: 7729208

Новогодний вечер.

Markul, Pokras Lampas (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный новогодний вечер, Арсений даже не думал идти куда-нибудь, ему было и дома хорошо вместе с холстами, краской, кистями и расслабляющей музыкой, которая не расслабляла, а наоборот, раздражала. Он уже привык к этой раздирающей изнутри пустоте. Пустоте в квартире, в сердце… Заканчивая последний холст в этом году, он думал только об одном: что он опять проведет этот год в одиночестве как и все прошедшие. Не даром говорят «Как новый год встретишь, так его и проведешь.» Но он ошибался. С его раздумий вывел звонок. Кто-то упорно хотел попасть к Покрасу в квартиру. Не задумываясь, он подошел к стальной двери и посмотрел в глазок. Под его взор попал парень под именем Марк Маркул, и был он не достаточно в трезвом состоянии. Сеня моментально открыл дверь и окинул взглядом бухое в хлам тело, которое почти не стояло на ногах. —С..Сенька, ты один? Я вот тоже, может отметим вместе? - Марк поднял открытую бутылку виски, а в другой руке был не начатый джин. Арсений молча пропустил друга в гостиную и пошел за ним осматривая его широкую спину. Уже в зале, где засыхал холст с краской, парни поставили маленький столик, который был весь в лаке. Сделав немного «закуски», Сеня сел рядом с Марком. —За очередной год, который мы проживем! - рэпер поднял руку, в которой был стакан с виски. —Надеюсь проживем… - Арсений крутил такой же стакан с янтарной жидкостью. Пить вообще не хотелось, но не оставлять же друга? —Ты чего такой пессимистичный? - Маркул потрепал по и так растормошённым волосам и смотрел в самые глаза художника. Как в душу смотрит. —Просто настроения нет… - тихо ответил Сеня и отпил виски, опустив свой взгляд вниз на угол стола. —Ну так нельзя – Марк поставил на столик стакан и стал думать как развеселить друга. Самым простым способом было так же, как и своего младшего брата. Маркул медленно подобрался к краю толстовки грустного парня и внезапно начал его щекотать. Арсений этого не ожидал и пытался закрыть живот от рук Марка, но это плохо получалось. Комната залилась смехом двух, вроде бы взрослых людей, а алкоголь играл в крови. Поваленный на кровать Сеня, а над ним Марк тяжело дышали смотря друг на друга. Рэпер уже перестал щекотать Арса, и нависла тишина, которую разбавляли лишь тихие выдохи. Как же жарко. Несколько секунд и мягкие пухлые губы Марка оказались на губах Арсения. Еще секунды и он отвечает взаимностью. В этом году я точно не буду один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.